Утриш - что хорошего ?
Отправлено 14 January 2013 - 13:41
Отправлено 16 January 2013 - 11:20
Спасибо! За хороший вариант.По мне - лучше пусть топает в другую сторону.
Или... ещё вариант! Юрий-нудист, на Малом Утрише есть не только база отдыха, но и вот что, с удобствами http://otdih.nakubani.ru/olga-utrish/
Только обещаете, что в лагуны ни ногой? А то всех натуристок у нас отобъёте. Да и кроме того, таких, какие вам нравится, в лагунах не бывает.

C чего Вы взяли, что Я буду отбивать у кого-то баб?! И что вообще, приеду жить в палатку?!
У вас на Утрише, что-ли такой обряд посвящения - Когда нужно, обязательно отбить у кого либо тетку и заняться с ней секасом?!
Отправлено 16 January 2013 - 12:14
Юра,це шутка!Спасибо! За хороший вариант.
C чего Вы взяли, что Я буду отбивать у кого-то баб?! И что вообще, приеду жить в палатку?! У вас на Утрише, что-ли такой обряд посвящения - Когда нужно, обязательно отбить у кого либо тетку и заняться с ней секасом?!
Отправлено 16 January 2013 - 13:00
Юра-нудист, будешь отдыхать неподалеку Утриша, то приезжай ко мне в гости, на мою стоянку. Утром приедешь, а вечером уедешь, посмотришь лагуны.Спасибо! За хороший вариант.
Отправлено 16 January 2013 - 13:02
А где это твоя стоянка ?Юра-нудист, будешь отдыхать неподалеку Утриша, то приезжай ко мне в гости, на мою стоянку. Утром приедешь, а вечером уедешь, посмотришь лагуны.

Отправлено 16 January 2013 - 13:18
У Джорджа на какой то скотобазе )))) не знаю где этоА где это твоя стоянка ?

Отправлено 16 January 2013 - 15:05
Если он приедет к Тебе с утра до вечера, то врядли увидит лагуны.Юра-нудист, будешь отдыхать неподалеку Утриша, то приезжай ко мне в гости, на мою стоянку. Утром приедешь, а вечером уедешь, посмотришь лагуны.
Отправлено 16 January 2013 - 15:46
Полтора часа ходу, это получается километров 10 8-[Из корейцев надо делать шашлык.Сам их не помню - либо меня не было,либо я бухал с Костей)))) Помню бухариков из Анапы,но на удивление они весь мусор увезли,но тут видно Гудвин профилактическую беседу провел.Хороший парень,особенно когда перестал бухать после отравления-сразу порядка больше стало))))). Понятное дело,что с разрастанием посёлка,народа в лагунах прибавляется,но я имел ввиду строительство. Полтора часа ходьбы,если через кордон егерей пройдёте.
Маня, лучше уж Ты камне заскочи. Я буду тусоваться в километре(пляж) от гостиницы, а ваши лагуны уж больно далеко. Тем более, Я там ничего не знаю, что где находиться.Юра-нудист, будешь отдыхать неподалеку Утриша, то приезжай ко мне в гости, на мою стоянку. Утром приедешь, а вечером уедешь, посмотришь лагуны.
Отправлено 16 January 2013 - 15:50
ну надумаешь, пиши )Маня, лучше уж Ты камне заскочи. Я буду тусоваться в километре(пляж) от гостиницы, а ваши лагуны уж больно далеко. Тем более, Я там ничего не знаю, что где находиться.
Отправлено 16 January 2013 - 18:54
Случайно не знаю, поэтому и интересуюсь, где же Вас искатьУ Джорджа на какой то скотобазе )))) не знаю где это
Ты случайно не знаешь где это?

Отправлено 16 January 2013 - 21:03
Юра , не ходи туда (лагуны) , там ничего нигде ненаходится . Вообще ничего не построено (УЖАС !)Полтора часа ходу, это получается километров 10 8-[ Маня, лучше уж Ты камне заскочи. Я буду тусоваться в километре(пляж) от гостиницы, а ваши лагуны уж больно далеко. Тем более, Я там ничего не знаю, что где находиться.

Отправлено 16 January 2013 - 22:37
а то снег башка попадёт ... савсэм мёртвый будэш...Юра, не ходи туда (лагуны) ,
Отправлено 16 January 2013 - 22:56
В километре от Утриша тусоваться негде, берег и море отвратительного качества, ноги переломаешь. на катере до лагун, минут 5.Полтора часа ходу, это получается километров 10 8-[ Маня, лучше уж Ты камне заскочи. Я буду тусоваться в километре(пляж) от гостиницы, а ваши лагуны уж больно далеко. Тем более, Я там ничего не знаю, что где находиться.
Отправлено 17 January 2013 - 01:07
Костя, он скорее всего имеет в виду Дикую лагуну, под горой Ёжик, на окраине Малого. Там нудят. Просто в рекламе гостинице написано "в километре нудистский пляж". Отчасти это правда - именно там мы купались в 2011 году, как раз там начало заповедника и тусуются егеря.В километре от Утриша тусоваться негде, берег и море отвратительного качества, ноги переломаешь. на катере до лагун, минут 5.
Отправлено 17 January 2013 - 15:24
До бочки (до поста) есть небольшая полоска, на которой "пешеходы" с Б. Утриша днем тусуются. Это как раз в пределах "юриного" километра получаетсяВ километре от Утриша тусоваться негде, берег и море отвратительного качества, ноги переломаешь. на катере до лагун, минут 5.
Отправлено 17 January 2013 - 20:20
Костя, он скорее всего имеет в виду Дикую лагуну, под горой Ёжик, на окраине Малого. Там нудят. Просто в рекламе гостинице написано "в километре нудистский пляж". Отчасти это правда - именно там мы купались в 2011 году, как раз там начало заповедника и тусуются егеря.
Не Я это понимаю, но этож далеко не лагуны, а так - суррогат (+текстиля навалом)До бочки (до поста) есть небольшая полоска, на которой "пешеходы" с Б. Утриша днем тусуются. Это как раз в пределах "юриного" километра получается
#98 Гость_George_*
Отправлено 17 January 2013 - 23:05
Это там,где я поставлю свою палатку))).Случайно не знаю, поэтому и интересуюсь, где же Вас искать
Отправлено 17 January 2013 - 23:07
Всё! сказал, как отрезал, А как Юра-то будет искать, Маня ж его приглашала?Это там,где я поставлю свою палатку))).
#100 Гость_George_*
Отправлено 17 January 2013 - 23:12
Так это их проблемы)))Всё! сказал, как отрезал, А как Юра-то будет искать, Маня ж его приглашала?