Украдены фотки.Создаём закрытый клуб.
Отправлено 08 September 2012 - 18:00
#2 Гость_George_*
Отправлено 08 September 2012 - 18:07
Вход в запароленный альбом Автор альбома установил на него пароль. Вы можете зайти, только если укажете пароль к этому альбому:Какая-то мразь беззастенчиво 3,14здит наши фотки с отчётов. http://photo.qip.ru/...669593/?page=83 Последние страницы смотрите - ничего не напоминает?
#4 Гость_George_*
Отправлено 08 September 2012 - 18:34
Отправлено 08 September 2012 - 19:14
Да ладно Джорж, такой красавец - пусть завидуютМнда,ну вот по этому я за закрытый клуб - очень не хочется попадать на страницы вот к таким уродам.

Отправлено 08 September 2012 - 19:16
Какая-то мразь беззастенчиво 3,14здит наши фотки с отчётов.
http://photo.qip.ru/...669593/?page=83
Последние страницы смотрите - ничего не напоминает?
пароль там почти везде "123"
Господа ! Судя по фоткам тырят с моих фоток либо в контакте, либо в однокласниках, либо "Я. ру". Там одинаковые фото, всё без лиц, кроме моего.Мнда,ну вот по этому я за закрытый клуб - очень не хочется попадать на страницы вот к таким уродам.
На данных фото нет никого (кроме меня) кого из Нас можно опознать. Это ж Инет, всё Мы там будем.
Отправлено 08 September 2012 - 19:20
Костя, кажется, пора заняться удалением лишних фотокКакая-то мразь беззастенчиво 3,14здит наши фотки с отчётов.
#8 Гость_George_*
Отправлено 08 September 2012 - 19:22
Нет,тырит этот чёрт именно отсюда - там есть и моё лицо и фото с Лиски,где Касаткин,Юстас,Веб Трэвэл...Господа ! Судя по фоткам тырят с моих фоток либо в контакте, либо в однокласниках, либо "Я. ру". Там одинаковые фото, всё без лиц, кроме моего.
#9 Гость_George_*
Отправлено 08 September 2012 - 19:26
Собственно говоря,мне это не нужно.Да ладно Джорж, такой красавец - пусть завидуют

Отправлено 08 September 2012 - 19:26
Отправлено 08 September 2012 - 19:29
Укажите какие и Они будут удаленны.Костя, кажется, пора заняться удалением лишних фоток
#13 Гость_George_*
Отправлено 08 September 2012 - 19:46
Нет,тырит этот чёрт именно отсюда - там есть и моё лицо и фото с Лиски,где Касаткин,Юстас,Веб Трэвэл...
Отправлено 08 September 2012 - 20:49
Я тоже за закрытый клуб .Кстати вопрос - а что те кто не набрал 100 коментариев имеют свободный доступ к просмотру фотографий в темах про Утриш ?Мнда,ну вот по этому я за закрытый клуб - очень не хочется попадать на страницы вот к таким уродам.
#15 Гость_George_*
Отправлено 08 September 2012 - 21:15
имеют.Я тоже за закрытый клуб .Кстати вопрос - а что те кто не набрал 100 коментариев имеют свободный доступ к просмотру фотографий в темах про Утриш ?
Отправлено 08 September 2012 - 21:21
только те из них,кого знаем и кому доверяем,например человек выложил отчёты о путешествии,ответил на вопросы,дал советы. Но видеть свои фото и фото других пользователей не может.Несправедливо,тем паче видно что человек пришёл сюда не за "клубничкой". Потому и добавляем. А может прийти какой то православный богомол и написать сотню постов на боговерную тему и ему тож открыт доступ. Это недостаток. Если есть предложения-пож-ста.Я тоже за закрытый клуб .Кстати вопрос - а что те кто не набрал 100 коментариев имеют свободный доступ к просмотру фотографий в темах про Утриш ?
#17 Гость_George_*
Отправлено 08 September 2012 - 22:00
Я уже предлагал: иконки фоток видны всем, а просмотр и скачивание полноразмерных возможно только тем, кто имеет право (вручню вполне возможно отсортировать адекватных фоорумчан). В личной беседе со Свифтом выяснил, что версия движка (ныне устаревшая) это не позволяет. Сейчас Свифта нет. Может будут другие мнения у оставшихся администраторов?Если есть предложения-пож-ста.
Если ещё конкретнее: сколько нужно баксов, чтобы обновить версию движка?
Или можно доработать какими-то скриптами без затрат?
Отправлено 08 September 2012 - 22:11
Отправлено 08 September 2012 - 22:19
Олег как то говорил что вроде порядка 30тыщь нашимиЕсли ещё конкретнее: сколько нужно баксов, чтобы обновить версию движка?