Украдены фотки.Создаём закрытый клуб.
Отправлено 17 January 2013 - 13:03
Отправлено 17 January 2013 - 13:16
Мне кажется, зря вы столько жути нагоняете. Так могут отфотать вас и в обычной примерочной, и в туалете в не самом прекрасном виде. В современном мире заморачиваться по этому точно не стоит, по-моему.
Вот правильно чего переживать)) пусть переживают те кто боится)) или там разные знаменитости)) а нам смертным чего боятся!! я могу поспорить что большинство на таких фото смотрят не на лицо)))Мне кажется, зря вы столько жути нагоняете. Так могут отфотать вас и в обычной примерочной, и в туалете в не самом прекрасном виде. В современном мире заморачиваться по этому точно не стоит, по-моему.
Отправлено 17 January 2013 - 13:46
Да на самом деле пофиг кто куда смотрит. Идя на нудистский пляж, нужно быть готовы к глядунам и фоторепортерам. А то, что эти люди ущербны - так это их проблемы. Я из-за этого париться не буду. И вам не советуюВот правильно чего переживать)) пусть переживают те кто боится)) или там разные знаменитости)) а нам смертным чего боятся!! я могу поспорить что большинство на таких фото смотрят не на лицо)))
Отправлено 17 January 2013 - 13:58
Да мне тоже пофиг что на пляже много глядунов!! пусть смотрят и завидуют )) А про фото здесь уже миллион раз говорилось! если уже оно есть то нужно быть готовым к тому что оно появится где-то!!Да на самом деле пофиг кто куда смотрит. Идя на нудистский пляж, нужно быть готовы к глядунам и фоторепортерам. А то, что эти люди ущербны - так это их проблемы. Я из-за этого париться не буду. И вам не советую