Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Украдены фотки.Создаём закрытый клуб.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

#301 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8902 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 12:59

Сыну подарили игровую консоль. А она оказывается еще и видео снимает и фото делает. Я бы никогда не подумала, что может рядом с тобой на пляже человек играть и еще снимать видео и фотать !!!! Главное совершенно незаметно со стороны.

#302 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 13:01

а можно флэшку(мини СD) прятать под крайнюю плоть с помощью медицинского клея..
тогда точно не украдут.

Mini-CD (CD3) — оптический накопитель, представляющий собой уменьшенный компакт-диск диаметром 80 мм.
что ж это за плоть такая бескрайняя?!! а евреи вобще угнетены.

#303 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 13:11

Сыну подарили игровую консоль. А она оказывается еще и видео снимает и фото делает.

И еще сразу же в инете отснятое загружает )

#304 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 13:27

Сыну подарили игровую консоль. А она оказывается еще и видео снимает и фото делает. Я бы никогда не подумала, что может рядом с тобой на пляже человек играть и еще снимать видео и фотать !!!! Главное совершенно незаметно со стороны.

В реале встречал таких людей - мужчин и женщин, которые, а также юношей и девушек, которые во время совместного отдыха тайно все снимают на всякие там мобильные устройства. Мне трудно судить, какого качества у них там получается видео или снимки. А также как они потом используют отснятый материал. :(((((((((( Единственный вариант поведения, который я тут вижу для простого Натуриста - это встречаться и отдыхать только в своей компании.

#305 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 13:49

Единственный вариант поведения, который я тут вижу для простого Натуриста - это встречаться и отдыхать только в своей компании.

такая модель поведения напрочь отторгает возможность обмена тантрическими знаниями с пришедшими натуристками. Кроме того ничего не спасает.Есть Шпионская камера, замаскированная в шурупе ,которую можно ввинтить в попу,а ещё лучше в мочеиспускательный канал первичного полового признака,делать замечательные видео репортажи,периодически меняя угол эрекции.

#306 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 14:44

Мне трудно судить, какого качества у них там получается видео или снимки. А также как они потом используют отснятый материал. :( (((((((((

Ну техническое качестве известно, ведь многие аппараты уже снимают HD 1920Х1080. Что же до художественных качеств - то они съёмщиков обычно мало интересуют ибо отснятый материал используют для совсем "малохудожественных" целей.

#307 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 19:51

Т.е. тамошние сотрудники печатали для себя дубли понравившихся фоток нахаляву, списывая бумагу как брак. Практически в каждом "кадак-экспрессе" были такие пикантные фотоальбомчики для внутреннего пользования.

Еще лет 10 назад, когда распечатывал фотки с нудика, ходил в маленький магазинчик фототоваров, где печатали фоты неплохого качества. Просил при мне распечатать пленку, если много работы не было, парень за 20 мин. при мне делал фоты. Пока аппарат печатал, мы болтали про пленки, фотки, ф\аппараты и пр. Говорил, много порнухи приносят с общаг печатать, оно и понятно, родителей под боком нет, можно молодежи расслабиться))) А наши снимки с пляжа были просто детский лепет.

Сейчас инет просто завален домашней порнухой. Народ сам охотно свои же фотки постит - сходите на порево например. Накопился колоссальный объем любительского контента, тем самым девальвировав его ценность. Так что думать, что кто-то там будет играть в шпиенов штоб слить с вашего оставленного в номере фотика еще одни голые сиськи-письки - это точно шиза.

Может органы работают, собирают компромат :cenzore: А потом раз..., запретят указом президента свои письки-попки фотографировать, и штраф! Опять же - бюджет наполним, зря что-ли депутаты вернули себе льготы!

#308 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 22:19

Данная информация предназначалась для тех, кому принципиальна конфиденциальность и нераспостранение своих фото в любом виде.

Ну, тогда наверное надо на даче сидеть (или на вилле) за высоким забором, а не шастать по публичным местам, тем более где люди голые. Или на собственном острове нудить, или окружить себя охраной на частном пляже. Как то так. Нормальные нудисты не задумываются что их кто то может сфоткать, иначе какой это отдых вообще?

#309 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25454 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 00:22

А может, в современных консолях можно персонажей игр на сфотканных людей менять? Было бы прикольно - вместо братьев Марио соседи по пляжу через препятствия прыгают. Хотя сейчас наверно игры уже не те...

#310 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6351 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 02:15

Гкхм... А я вот старый комп выкинул, а жестский диск с него снять сдуру не догадался.И что делать?..

#311 Ph55

Ph55
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 10:16

как писали выше:Цитата(-=SERG=- @ 15.1.2013, 10:57) Это уже шиза параноидальная. Вы действительно считаете, что ваши фотографии представляют такой интерес? Тогда не просто параноидальная, а еще и с манией величия.НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!

#312 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 10:21

Гкхм... А я вот старый комп выкинул, а жестский диск с него снять сдуру не догадался. И что делать?..

Искать себя в инете )

#313 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 14:49

Искать себя в инете )

Ибо ныне продвинутые до смарт-уровня бомжары, сдав на лом железный утиль со свалки, не идут тотчас жрать водяру, а чинно-благородно грузят в инет файлы с допотопных винтов, выковырянных на мусорках ... :kto:

#314 dub

dub

залупившийся жёлудь

• Натуристы
  • 821 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 15:20

Искать себя в инете )

Уже как-бы и не надо будет себя искать. Киевскиая фирма продала вроде апле програмку которая умеет быстро разпозновать лица. По их супер алгоритму. Через фейсбук, контакты и др. выбирает и выдает их имя и т.д. Взял свою (или не свою) фотку, загнал в програму и пустил в поиск всемирной паутины. И будет тебе счастье.

#315 странник

странник
  • Натуристы
  • 400 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 18:12

Может органы работают, собирают компромат :cenzore: А потом раз..., запретят указом президента свои письки-попки фотографировать, и штраф! Опять же - бюджет наполним, зря что-ли депутаты вернули себе льготы![/quote]Точно , точно налог на голое тело , хочешь быть голым , будь им .... но вовремя плати за это . :glyadun:

#316 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6351 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 01:08

Уже как-бы и не надо будет себя искать. Киевскиая фирма продала вроде апле програмку которая умеет быстро разпозновать лица. По их супер алгоритму. Через фейсбук, контакты и др. выбирает и выдает их имя и т.д. Взял свою (или не свою) фотку, загнал в програму и пустил в поиск всемирной паутины. И будет тебе счастье.

Так такая фигня же в гугле давно уже есть.

#317 dub

dub

залупившийся жёлудь

• Натуристы
  • 821 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 01:40

Благонадеждин Не спорю. Не знал.Но, как-бы, эти технологии уже отбирают любую приватность. Или никогда и нигде не снимайся, или с этим согласись. И это уже не вопрос, а факт.

#318 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6351 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 01:48

Благонадеждин Не спорю. Не знал.Но, как-бы, эти технологии уже отбирают любую приватность. Или никогда и нигде не снимайся, или с этим согласись. И это уже не вопрос, а факт.

Да мне пофиг, если честно. Когда были Кодаки пленочные- легко фотки в ателье печатать отдавал. Правда, только в Коктебеле.) Но там у меня еще и интим был. Думал- с компа удалил и всё. А что на жестком диске остается- так потом рассказали. Вот она- компьютерная безграмотность.))

#319 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8902 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 12:07

Я вот как думаю. Если фото с нудиков уйдут в инет-это не страшно, или если уйдут самолично выложенные на закрытых ресурсах-тоже не страшно. Но тот факт что многие в компании на отдыхе фоткают все что движется-это огорчает. Нет культуры! Нет понимания личного пространства и права человека на приватность. Ну отдыхаю я с людьми на БЛК, на море, но это не значит что меня надо фотографировать, если я не прошу. Колхоз Червоно Дышло ((( Тьфу!

#320 vitass1974

vitass1974
  • Натуристы
  • 609 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 12:56

Гкхм... А я вот старый комп выкинул, а жестский диск с него снять сдуру не догадался. И что делать?..

Да ищите в нете свои фото))) а если ненайдете значит они никому ненужны)) а если найдете значит вы кому то понравились!! радуйтесь по любому случаю))