Украдены фотки.Создаём закрытый клуб.
Отправлено 15 January 2013 - 12:59
Отправлено 15 January 2013 - 13:01
Mini-CD (CD3) — оптический накопитель, представляющий собой уменьшенный компакт-диск диаметром 80 мм.а можно флэшку(мини СD) прятать под крайнюю плоть с помощью медицинского клея..
тогда точно не украдут.
что ж это за плоть такая бескрайняя?!! а евреи вобще угнетены.
Отправлено 15 January 2013 - 13:11
И еще сразу же в инете отснятое загружает )Сыну подарили игровую консоль. А она оказывается еще и видео снимает и фото делает.
Отправлено 15 January 2013 - 13:27
В реале встречал таких людей - мужчин и женщин, которые, а также юношей и девушек, которые во время совместного отдыха тайно все снимают на всякие там мобильные устройства. Мне трудно судить, какого качества у них там получается видео или снимки. А также как они потом используют отснятый материал.Сыну подарили игровую консоль. А она оказывается еще и видео снимает и фото делает. Я бы никогда не подумала, что может рядом с тобой на пляже человек играть и еще снимать видео и фотать !!!! Главное совершенно незаметно со стороны.

Отправлено 15 January 2013 - 13:49
такая модель поведения напрочь отторгает возможность обмена тантрическими знаниями с пришедшими натуристками. Кроме того ничего не спасает.Есть Шпионская камера, замаскированная в шурупе ,которую можно ввинтить в попу,а ещё лучше в мочеиспускательный канал первичного полового признака,делать замечательные видео репортажи,периодически меняя угол эрекции.Единственный вариант поведения, который я тут вижу для простого Натуриста - это встречаться и отдыхать только в своей компании.
Отправлено 15 January 2013 - 14:44
Ну техническое качестве известно, ведь многие аппараты уже снимают HD 1920Х1080. Что же до художественных качеств - то они съёмщиков обычно мало интересуют ибо отснятый материал используют для совсем "малохудожественных" целей.Мне трудно судить, какого качества у них там получается видео или снимки. А также как они потом используют отснятый материал.
(((((((((
Отправлено 15 January 2013 - 19:51
Еще лет 10 назад, когда распечатывал фотки с нудика, ходил в маленький магазинчик фототоваров, где печатали фоты неплохого качества. Просил при мне распечатать пленку, если много работы не было, парень за 20 мин. при мне делал фоты. Пока аппарат печатал, мы болтали про пленки, фотки, ф\аппараты и пр. Говорил, много порнухи приносят с общаг печатать, оно и понятно, родителей под боком нет, можно молодежи расслабиться))) А наши снимки с пляжа были просто детский лепет.Т.е. тамошние сотрудники печатали для себя дубли понравившихся фоток нахаляву, списывая бумагу как брак. Практически в каждом "кадак-экспрессе" были такие пикантные фотоальбомчики для внутреннего пользования.
Может органы работают, собирают компроматСейчас инет просто завален домашней порнухой. Народ сам охотно свои же фотки постит - сходите на порево например. Накопился колоссальный объем любительского контента, тем самым девальвировав его ценность. Так что думать, что кто-то там будет играть в шпиенов штоб слить с вашего оставленного в номере фотика еще одни голые сиськи-письки - это точно шиза.

Отправлено 15 January 2013 - 22:19
Ну, тогда наверное надо на даче сидеть (или на вилле) за высоким забором, а не шастать по публичным местам, тем более где люди голые. Или на собственном острове нудить, или окружить себя охраной на частном пляже. Как то так. Нормальные нудисты не задумываются что их кто то может сфоткать, иначе какой это отдых вообще?Данная информация предназначалась для тех, кому принципиальна конфиденциальность и нераспостранение своих фото в любом виде.
Отправлено 16 January 2013 - 00:22
А может, в современных консолях можно персонажей игр на сфотканных людей менять? Было бы прикольно - вместо братьев Марио соседи по пляжу через препятствия прыгают. Хотя сейчас наверно игры уже не те...Сыну подарили игровую консоль. А она оказывается еще и видео снимает и фото делает. Я бы никогда не подумала, что может рядом с тобой на пляже человек играть и еще снимать видео и фотать !!!! Главное совершенно незаметно со стороны.
Отправлено 16 January 2013 - 02:15
Отправлено 16 January 2013 - 10:16
Отправлено 16 January 2013 - 10:21
Искать себя в инете )Гкхм... А я вот старый комп выкинул, а жестский диск с него снять сдуру не догадался. И что делать?..
Отправлено 16 January 2013 - 14:49
Ибо ныне продвинутые до смарт-уровня бомжары, сдав на лом железный утиль со свалки, не идут тотчас жрать водяру, а чинно-благородно грузят в инет файлы с допотопных винтов, выковырянных на мусорках ...Искать себя в инете )

Отправлено 16 January 2013 - 15:20
Уже как-бы и не надо будет себя искать. Киевскиая фирма продала вроде апле програмку которая умеет быстро разпозновать лица. По их супер алгоритму. Через фейсбук, контакты и др. выбирает и выдает их имя и т.д. Взял свою (или не свою) фотку, загнал в програму и пустил в поиск всемирной паутины. И будет тебе счастье.Искать себя в инете )
Отправлено 16 January 2013 - 18:12

Отправлено 17 January 2013 - 01:08
Так такая фигня же в гугле давно уже есть.Уже как-бы и не надо будет себя искать. Киевскиая фирма продала вроде апле програмку которая умеет быстро разпозновать лица. По их супер алгоритму. Через фейсбук, контакты и др. выбирает и выдает их имя и т.д. Взял свою (или не свою) фотку, загнал в програму и пустил в поиск всемирной паутины. И будет тебе счастье.
Отправлено 17 January 2013 - 01:40
Отправлено 17 January 2013 - 01:48
Да мне пофиг, если честно. Когда были Кодаки пленочные- легко фотки в ателье печатать отдавал. Правда, только в Коктебеле.) Но там у меня еще и интим был. Думал- с компа удалил и всё. А что на жестком диске остается- так потом рассказали. Вот она- компьютерная безграмотность.))Благонадеждин Не спорю. Не знал.Но, как-бы, эти технологии уже отбирают любую приватность. Или никогда и нигде не снимайся, или с этим согласись. И это уже не вопрос, а факт.
Отправлено 17 January 2013 - 12:07
Отправлено 17 January 2013 - 12:56
Да ищите в нете свои фото))) а если ненайдете значит они никому ненужны)) а если найдете значит вы кому то понравились!! радуйтесь по любому случаю))Гкхм... А я вот старый комп выкинул, а жестский диск с него снять сдуру не догадался. И что делать?..