Это не зависит от... оригинала-копии? Готов обсудить это, например в КЗЛ. Цифра на мой взгляд реальная. Есть достаточное количество общающихся форумчан, кто не будет равнодушен.Олег как то говорил что вроде порядка 30тыщь нашими

Украдены фотки.Создаём закрытый клуб.
Отправлено 08 September 2012 - 22:40
Отправлено 08 September 2012 - 23:02
100 коробков очень хорошего корневища..Олег как то говорил что вроде порядка 30тыщь нашими
Отправлено 08 September 2012 - 23:05
Или другой расклад: не выпить по одному разу очень хорошего пива (с тарелочкой хороших креветок). Я серьёзно.100 коробков очень хорошего корневища..
Отправлено 08 September 2012 - 23:16
Увы..Я не могу быть тебе попутчиком в серьёзном деле. Ибо серьёзность-попутчик беды,горя,неудачи. А то что какой то товарищ стырил фотки с сайта и разместил их на ресурсе не понятно с какой целью,а праведный гнв натуристов заставляет их скидываться на какой то движок,что бы не спёрли - лично у меня вызывает улыбку и даже смех. Есть же предложение -сделать Клуб.Закрытый. Списки кандидатов в студию.Сделаем закрытый клуб.В чём проблема собсно? Сколько предполагаемых человек в Клубе? Двадцать тридцать,пятьдесят? И что? Из-за них,из-за их опасений покупать движок? Так не проще ли купить новый форум с движком,и там собираться и выкладывать фотки,делиться впечатлениями и радоваться?Или другой расклад: не выпить по одному разу очень хорошего пива (с тарелочкой хороших креветок). Я серьёзно.
Отправлено 08 September 2012 - 23:17
Так давайте открывать новую тему! Только по-моему открывать лучше не в КЗЛ, а в общем топике. Народу просмотрит больше, значит и денег будет больше.Готов обсудить это, например в КЗЛ. Цифра на мой взгляд реальная. Есть достаточное количество общающихся форумчан, кто не будет равнодушен.
Отправлено 08 September 2012 - 23:18
Отправлено 08 September 2012 - 23:21
Отправлено 08 September 2012 - 23:24
вот поэтому и достаточно закрытого клуба.. это напоминает,как в переодевальной кабинке,переодевать трусы под полотенцем.А оно ему надо? Сомневаюсь. Взломать можно все. Рядовой пользователь этим заниаться не будет - он не умеет, а админам других форумов оно на что? В интернете полно откровенной эротики в любых ее формах и без взлома.
Отправлено 08 September 2012 - 23:29

Отправлено 08 September 2012 - 23:32
да..бывает такое.. вообщем вроде как Димыч взялся за закрытый клуб,так что -вперёд... Притока там сделать бы модером и нехай всё течёт как течёт.Не мне больше нравится, как текстильщики переодеваются на нудистcком пляже среди обнаженных людей закрывшись полотенцем
Отправлено 08 September 2012 - 23:32
Я так понимаю это камень в мой огород? Кельт можешь рубануть мой плюс, до тех пор пока я не буду внушать тебе доверия. Мне эта тема была интересна, вот поэтому у меня 100 постов на боговерную тему.только те из них,кого знаем и кому доверяем,например человек выложил отчёты о путешествии,ответил на вопросы,дал советы. Но видеть свои фото и фото других пользователей не может.Несправедливо,тем паче видно что человек пришёл сюда не за "клубничкой". Потому и добавляем. А может прийти какой то православный богомол и написать сотню постов на боговерную тему и ему тож открыт доступ. Это недостаток. Если есть предложения-пож-ста.
Отправлено 08 September 2012 - 23:36
да в Ваш,но не камень,а просто констатация.. А то про голоотдыхание пишите мало,а про орфографию и боговерство-уже издатели ко мне стучаться...,опубликовать просят.Я так понимаю это камень в мой огород?
Да отсаньте Вы от меня со своей "рубкой плюсиков". Вам тема боговерства интересна? наслаждение получили? Так радуйтесь ! Делов то! Продолжайте ,пишите,доказывайте! Удачи!Кельт можешь рубануть мой плюс, до тех пор пока я не буду внушать тебе доверия. Мне эта тема была интересна, вот поэтому у меня 100 постов на боговерную тему.
Отправлено 08 September 2012 - 23:38
Ну причем здесь огород! У всех когда-то было меньше ста постов. Но было много случаев, когда после 101-го поста человек пропадал, потому, что не нашел того за чем пришел. Пример - почему-то вспомнился Arbuz - 100 постов набрал недели за 2, а потом так и остановился на 114.Я так понимаю это камень в мой огород?
Отправлено 08 September 2012 - 23:40
так Арбузов -это натурист.Он хороший..Может перестало быть интересным ему.Ну причем здесь огород! У всех когда-то было меньше ста постов. Но было много случаев, когда после 101-го поста человек пропадал, потому, что не нашел того за чем пришел. Пример - почему-то вспомнился Arbuz - 100 постов набрал недели за 2, а потом так и остановился на 114.
Отправлено 08 September 2012 - 23:41

Отправлено 08 September 2012 - 23:50
Вот ты красавец!!! съехал... я тему церкви не создавал, и был крайне удивлен когда её обнаружил. и она мне была интересна. это вы мне пытались, что то доказать, а я отстаивал свою точку зрения, и тема по-моему до сих пор более актуальна чем про жополизов, и вам не менее интересна.да в Ваш,но не камень,а просто констатация.. А то про голоотдыхание пишите мало,а про орфографию и боговерство-уже издатели ко мне стучаться...,опубликовать просят. Да отсаньте Вы от меня со своей "рубкой плюсиков". Вам тема боговерства интересна? наслаждение получили? Так радуйтесь ! Делов то! Продолжайте ,пишите,доказывайте! Удачи!
Отправлено 08 September 2012 - 23:55
Отправлено 08 September 2012 - 23:57
#39 Гость_George_*
Отправлено 08 September 2012 - 23:59
Обратите внимание на ссылку в цитате.начал тему здесь - http://www.naturismf...showtopic=16859
Отправлено 09 September 2012 - 00:08
Так разговоры об этом возникают периодически. Есть еще вариант, как это делает Миша (mikeaa2006) - уменьшать резолюцию до 600-800 пикселей по большей из сторон. Вроде все видно, но по теперишним меркам, для других сайтов этого мало, никто воровать не станет. Теперь стандарт для размещения "у них" где-то 1200 и выше. Естественно все при 72 дпи. А может все-таки движок?По теме - было бы неплохо сделать миниатюрки без возможности скачивания, но это дорого....