Я балдю,от Ваших с Маней подписей, Юстас -то в курсе.

Украдены фотки.Создаём закрытый клуб.
#62 Гость_George_*
Отправлено 09 September 2012 - 11:39
Так в том и фишка)))Я балдю,от Ваших с Маней подписей, Юстас -то в курсе.
Отправлено 09 September 2012 - 11:55

#64 Гость_George_*
Отправлено 09 September 2012 - 12:06
Потому что Юстас - настоящий,а "Jana" - и-нет тролль.У Притока тоже интересная подпись - "Хочу Яну", но как-то тихо и неохотно. Не видно
страсти
Отправлено 09 September 2012 - 12:10
а кто хочет Ларису Ивановну?!!У Притока тоже интересная подпись - "Хочу Яну"
Отправлено 09 September 2012 - 12:28
Ну тут проблем возникнуть не должно по идее, все таки если покупать новую версию, то она будет оплачена и будут естественно все лицензионные ключи и все такое прочее.Помнится, здесь было озвучено, что оргинал спёрли нынешние владельцы ВФ, а здесь работает копия сейчас. Вот у меня сейчас на том, чем выхожу в инет стоит левая версия винды, и периодически ругается, соответственно обновить уже ничего не могу. Поэтому и спросил: "нашу копию форума обновить возможно"? Или доработать как-то, чтобы управлять правами пользователей типа "ничего не видит-видит иконки-может смотреть полноразмерные изображения" ?
#67 Гость_George_*
Отправлено 09 September 2012 - 12:31
Такого ника я не знаю,может подскажешь - кто это?а кто хочет Ларису Ивановну?!!
Отправлено 09 September 2012 - 12:35
Мимино всё время Ларису Ивановну хотел.Такого ника я не знаю,может подскажешь - кто это?
Отправлено 09 September 2012 - 12:51
Отправлено 09 September 2012 - 12:55
а можно примеры "слюнявых реплик", дабы выявить нарушителей сразу, или вдруг на самого себя подозрение появится.Присмотритесь к разным слюнявым репликам к фотографиям с голыми женщинами , и все поймете.

Отправлено 09 September 2012 - 13:01
Ну , вот . Значит я в точку попал .а можно примеры "слюнявых реплик", дабы выявить нарушителей сразу, или вдруг на самого себя подозрение появится.

Отправлено 09 September 2012 - 13:07
Просьба модераторов создать тему "Кто кого,где и как хочет и Кто кого не хочет" Что бы люди не мучились с подписями, а прямо озвучивали свои желания. И объекты желаний будут знать что делать или не делать. Ехать им на Утриш или в Лиску и кого ждать и как ....Мимино всё время Ларису Ивановну хотел.
Отправлено 09 September 2012 - 13:09
ну конечно в точку. а примеры то будут, а то кроме неутешительного "расслабьтесь" ничего толкового нет.Ну , вот . Значит я в точку попал.
Отправлено 09 September 2012 - 13:11
а есть ещё слюнявые вопросы..а можно примеры "слюнявых реплик", дабы выявить нарушителей сразу, или вдруг на самого себя подозрение появится.
Пример(не помню у какого конкретно участника):
Мы натуристы,пара. У моей жены бывают месячные.
Скажите а прилично ли женщине появляться с ниточкой от тампона на нудистском пляже?
Говорю всем как ведающий: никакой жены у этого товарисча нет.
Зато у него есть сексуальная доминанта- тяга на секс к женщине во время месячных.Вот он и ищет ощущений и пытается свести тему на обсуждение такого вот рода высосанных из своего сознания вещей.
#77 Гость_George_*
Отправлено 09 September 2012 - 13:11
А резиновые изделия,желающим, бесплатно будут выдаваться?Просьба модераторов создать тему "Кто кого,где и как хочет и Кто кого не хочет" Что бы люди не мучились с подписями, а прямо озвучивали свои желания. И объекты желаний будут знать что делать или не делать. Ехать им на Утриш или в Лиску и кого ждать и как ....
В Лиске и Утрише организовать пункты выдачи,поручить нашим медикам - Касаткину и Чиф Доктору,как вариант.

Отправлено 09 September 2012 - 13:13
на море без сапог никак!А резиновые изделия,желающим, бесплатно будут выдаваться?
Отправлено 09 September 2012 - 13:16
а я почему то про ласты подумал :???: а тут вон оно как оказываетсяна море без сапог никак!

#80 Гость_George_*
Отправлено 09 September 2012 - 13:18
Не,я не про сапоги - добавил иллюстрацию.на море без сапог никак!
Но кто хочет,может конечно сапоги с ластами натягивать - всё по обоюдному желанию... Блин,шалуны вы однако...а я почему то про ласты подумал :???: а тут вон оно как оказывается