Украдены фотки.Создаём закрытый клуб.
Отправлено 09 September 2012 - 21:11
Зайдите, на данные ресурсы и скажите, что Вам удалить. Я везде по инету либо kosty1958kosty1958 , либо , либо Заика Константин, , какие Вы хотите, все фото - удалю.
#103 Гость_George_*
Отправлено 09 September 2012 - 21:25
Не,ну все любят Юстаса,в их числе и я,но не все его хотят,как он не хочет Яну!))))Ну, не знаю,Джорж пишет, что Он не любит (хочет) Юстаса. Не всё так просто в Датском королевстве. Народ в непонятках.
Отправлено 09 September 2012 - 21:28
Костя,а как сделать змеевик для самогонного аппарату?ГОСПОДА! И ДАМЫ!!!!!! Еще раз фотки скачены с Моих файлов (либо вконтакте, либо "однокласники, либо "Я.ру", все одинаково. Никого там с лицом - нет, не надо истерить.. Ничего не скачено с Форума.
Зайдите, на данные ресурсы и скажите, что Вам удалить. Я везде по инету либо kosty1958kosty1958 , либо , либо Заика Константин, , какие Вы хотите, все фото - удалю.
из какого материала лучше?
#105 Гость_George_*
Отправлено 09 September 2012 - 21:30
Ой,зачем костю то сажать?Он не "крёстный отец"Юстасу)Так! Костя на роль посаженного отца.
Архиепископа мы имеем.

А кто тут брачуется?Осталось спросить у брачующихся "А не обещались ли вы кому-нибудь еще?

Отправлено 09 September 2012 - 21:31
... Клуб Тырщиков Голых Фото. а ежель мы из него будем тырить, то куда? в Клуб Стыренных Голых Фото?может создадим клуб какой нить и будем там тырить фотки?
Отправлено 09 September 2012 - 21:32
Из стекла лучше, причём весь аппарат. К гадалке не ходи. Сразу заказывай в трёх экземплярах, два точно разгрохаешь пока приладишься. Получается максимальный уровень очистки.Костя,а как сделать змеевик для самогонного аппарату? из какого материала лучше?
#108 Гость_George_*
Отправлено 09 September 2012 - 21:34
Никого там с лицом - нет, не надо истерить..

Отправлено 09 September 2012 - 21:34
Да кажись меня хотят женить на Мане, а как же Марковна?А кто тут брачуется?

Отправлено 09 September 2012 - 21:37
а почему бы и нет? это будет веселее чем обсуждать,как сделать так.чтобы твоя выдающаяся пиписка не сияла своей исключительностью на просторах интернета!... Клуб Тырщиков Голых Фото. а ежель мы из него будем тырить, то куда? в Клуб Стыренных Голых Фото?
#112 Гость_George_*
Отправлено 09 September 2012 - 21:42
А потом же - тебе придёться мусульманство принять,ведь христиане не разрешают многоженства... Или же тогда уволить Марковну.-скажешь увы,надо было к натуризму приобщаться! ПиЭс: Подпись поправь - не от Магдалены,а от Лены и Вали!Да кажись меня хотят женить на Мане, а как же Марковна?
Отправлено 09 September 2012 - 21:42
а чего сразу моя сияет?! вон к Юстасу все девушки бегут, пусть его и не сияет!это будет веселее чем обсуждать,как сделать так, чтобы твоя выдающаяся пиписка не сияла своей исключительностью на просторах интернета!

Отправлено 09 September 2012 - 21:43
Да шо ж я какой нить дикий язычник или(не приведи Господи) басурманин!?Второй женой будет! И будешь выбирать, кто из них любимая

Отправлено 09 September 2012 - 21:49
Ты шо, про Магдалену не читал? Лена с Валей - полный отстой, от них даже Кельт отрёксяПиЭс: Подпись поправь - не от Магдалены,а от Лены и Вали!

#116 Гость_George_*
Отправлено 09 September 2012 - 22:31
Неа... Да,объёмная характеристика)))Ты шо, про Магдалену не читал? Лена с Валей - полный отстой, от них даже Кельт отрёкся
Отправлено 10 September 2012 - 08:10
Интересно мысль идёт! Нержавейка, однозначно!!!Костя,а как сделать змеевик для самогонного аппарату? из какого материала лучше?
Отправлено 10 September 2012 - 08:24
Ещё раз пересмотрел украденные фото с сайта http://photo.qip.ru/...0669593/?page=1 , не нашёл фото с Твоим участием, если Ты найдёшь, скинь, мож Я такой невнимательный.
Я там есть, и даже с лицом,и даже с Катенькой,но без коньяка... С коньяком Хеннеси я лучше получаюсь!!!!
Отправлено 10 September 2012 - 08:29
А вот ни фуя! Стекло. Или, как вариант, сразу после выхода пара ставится семисотграммовая стеклянная банка. Изобретено и апробировано белгородскими учёными из сельхозинститута(сейчас сельхозакадемия).Интересно мысль идёт! Нержавейка, однозначно!!!