Блин! еле нашёл, пришлось до самого конца сайта тащиться.Уже скидывал))))Сообщение в этой теме №13.

Украдены фотки.Создаём закрытый клуб.
Отправлено 10 September 2012 - 09:08
Отправлено 10 September 2012 - 09:10
И я там есть, аж больше 12 тыщ просмотровЕщё раз пересмотрел украденные фото с сайта http://photo.qip.ru/...0669593/?page=1 , не нашёл фото с Твоим участием, если Ты найдёшь, скинь, мож Я такой невнимательный.

Отправлено 10 September 2012 - 09:13
Нашёл одну прошлогоднию на водопаде.И я там есть, аж больше 12 тыщ просмотров
, и жену увидел, и знакомых... И это при том, что я сам это фотки в инет не выкладывал, да и сняты не на мой фотик.
Отправлено 10 September 2012 - 09:21
Ага. Ещё есть жена, другая Оля, Наташа, Карина... Мож кто ещё, если внимательней посмотреть. А таких сайтов - пруд пруди, друг у дружки копируют и плодят в геометрической прогрессии...Нашёл одну прошлогоднию на водопаде.
Отправлено 10 September 2012 - 09:28
На данных фото никого нельзя иденфицировать.Ага. Ещё есть жена, другая Оля, Наташа, Карина... Мож кто ещё, если внимательней посмотреть. А таких сайтов - пруд пруди, друг у дружки копируют и плодят в геометрической прогрессии...
Отправлено 10 September 2012 - 09:38
это што за экзекуция?!! болезненная?... никого нельзя иденфицировать.

Отправлено 10 September 2012 - 10:14

Отправлено 10 September 2012 - 10:18
Чего уж сразу иденифицировать, вроде живые пока...На данных фото никого нельзя иденфицировать.

Отправлено 10 September 2012 - 10:23
Да дело не в том, что кто-то просматривает чужую анкету. От этого никому не убудет. Вопрос в том, зачем выкладывать ЧУЖИЕ ГОЛЫЕ фотки.Друзья, мы в теме про правила озвучивали идею - ограничить брождение по гостям пустых анкет. Ведь форум для живого общения. А то заходят в "гости" без возраста, без пола, без места жительства и без интересов.
Отправлено 10 September 2012 - 10:28
КЗЛ не панацея. Но и туда (как мне кажется) каждый сам должен решать, выкладывать или нет. Хочешь выложить - выкладывай своё изображение, или СВОЕЙ жены, или СВОИХ детей. Вот что я хочу донести...это што за экзекуция?!! болезненная?
давным давно от этой хвори Кельт и создал КЗЛ и в нем много было тем-отчетов, в том числе и с фотографиями, которые не хотелось бы выкладывать в открытый доступ (в КЗЛ то все свои). а сейчас все смело стали в открытый доступ выкладывать ... теперь пожинаем. конечно, и КЗЛ можно взломать, но надо знать что это и где это.
а тут все на виду - бери не хочу. да и нужна ли в "наших" местах массовая голожопость, привлеченная фотографиями?!! только куча неадеквата плывет.
Отправлено 10 September 2012 - 10:55
это без вариантов.Хочешь выложить - выкладывай своё изображение, или СВОЕЙ жены, или СВОИХ детей. Вот что я хочу донести...
Отправлено 10 September 2012 - 11:08
Вопрос-то понятен. Первая брешь в защите наших фотоу уже на этапе регистрации. Вот такие пустышки, как нам кажется, в первую очередь и размещают ЧУЖИЕ фотки. Может быть мы оффтопим. Сорри.Да дело не в том, что кто-то просматривает чужую анкету. От этого никому не убудет. Вопрос в том, зачем выкладывать ЧУЖИЕ ГОЛЫЕ фотки.
Отправлено 10 September 2012 - 11:25
Ну например,потому что они гармоничны или в них есть присутствие красоты,тогда не думаешь голое это или нет. Есть красота,люди желают ею поделиться.От того и выкладывают.Вопрос в том, зачем выкладывать ЧУЖИЕ ГОЛЫЕ фотки.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 September 2012 - 12:03
Отправлено 10 September 2012 - 12:21
Отправлено 10 September 2012 - 12:33
Правильно!! Рубите..Буду говорить что думаю, не всем понравятся мои мысли, но мне не привыкать говорить людям правду ...
Лучше открыть новый форум и пригласить туда всех желающих.Этот форум технически немного устарел. Нужны изменения. В сети есть примеры удачных форумов. Заведите Веб Мани, скинемся и купите новый движок.
Вам нужно,создавайте новый форум и заводите. Делов то!!Тут достаточно постояльцев, нужно больше модераторов.
Отправлено 10 September 2012 - 12:57
Маня! Дело не только в нашем форуме. Я сам здесь выкладывал фотки, в том числе и в ветках красивые мужчины и женщины, да и Вы тоже. Но это делалось осознано и самостоятельно. И ещё дома есть фотки, в том числе с этого года, но я пока сдерживаюсь с публикованием (кстати, и отчёт в тему Утриш_2012_лето писала жена, я еле успевал редактироватьУ нас есть Ухтомский и Костя, которые выкладывают свои фотки и без злого умысла , а только по доброте душевной и для отчета ради об отпуске могут выложить и не свои. Это было понятно сразу по тому как они постят свои и захватывают все вокруг!!!! Я после встреч таких сразу смотрела отчеты их или/и сразу просила не выкладывать. Пока все хорошо.
Удаляйте то что осталось и просите больше этого не делать.
На форуме выкладывать надо в закрытые разделы.
То, что фотки ушли - это не страшно. Вы же не в оргии участвуете с органами крупным планом.

А удалить то что осталось? Удалить можно здесь, но с других ресурсов, и тех ресурсов куда их скопипастили уже - нереально. Лично я не делаю из этого проблему, просто иногда неприятно, в том числе за знакомых людей и друзей, которые себя и нудистами не называют, но их фотки без их согласия гуляют по инету. .
А уходить на другой форум, как прозвучало чьё-то мнение, не хочу. Мне здесь нравится, несмотря на присутствие некоторых неприятных и непонятных мне людей. И считаю, что желание некоторых форумчан что-то улучшить вполне объяснимо, значит им нравится форум. Как-то так, может не прав...
Отправлено 10 September 2012 - 13:15
Неприятно, это когда на работе сотрудники дают ссылки друг другу на ваши фотки. Хотя мне может было бы и приятно, если бы я хорошо получилась) В инете фотки нашего народа запостили в момент интимный, со всеми подробностями крупным планом. Во это неприятно! Костю наказатьА удалить то что осталось? Удалить можно здесь, но с других ресурсов, и тех ресурсов куда их скопипастили уже - нереально. Лично я не делаю из этого проблему, просто иногда неприятно, в том числе за знакомых людей и друзей, которые себя и нудистами не называют, но их фотки без их согласия гуляют по инету. .

Отправлено 10 September 2012 - 13:19
хм ... минимум 20? ну что ж, за работу, еще 15 осталось!В этой теме как минимум 20 страниц будет простого флуда без конкретики.

Отправлено 10 September 2012 - 13:21
Ты сам себе ставишь альтернативу и привязываешься к ней. Тебя что гонят отсюда? Или Кельт кого то гнал? Ты ощущаешь дискомфорт и беспокойство по поводу фоток в нете, я тебя понимаю.Но ты видишь лишь способ в каком то закрытом и запароленном движке,который обязательно надо купить,не понимая что потом будет такой геморрой( вследстие этой ситуации ) ,который уже был. Поищи другую альтернтиву.Например выкладывать превьющки запароленные с другого ресурса,где более новый движок. Создай группу в социальной сети с фото и там выложи,дай ссылочку,а других принимай туда по рекомендациям. Закрась лица,пиписки,сиськи татуировки по которым можно узнать,измени фотошопом форму носа,ушей,глаз,да что угодно. Делов то! Ты ищи..,а тебе видно влом.А уходить на другой форум, как прозвучало чьё-то мнение, не хочу. Мне здесь нравится, несмотря на присутствие некоторых неприятных и непонятных мне людей. И считаю, что желание некоторых форумчан что-то улучшить вполне объяснимо, значит им нравится форум. Как-то так, может не прав...