Украдены фотки.Создаём закрытый клуб.
#161 Гость_George_*
Отправлено 10 September 2012 - 15:01
Я сама такой эффект первый раз наблюдала с глазами. Хочу еще чтоб Костя подтянулся) Вообще тогда сказка бы была. И Ухтомский. Короче все)Интересно... Я не был с вами в Крыму, и глаза поэтому пока на месте. Но пить мне можно, и я не за рулём
#163 Гость_George_*
Отправлено 10 September 2012 - 15:01
А я не купаюсь,даже пьяный))))Да я и в проруби купаюсь, даже трезвый
Отправлено 10 September 2012 - 15:02
Вот бы всем ко мне на дачу завалиться... И там дать)Я пить на БЛК не буду))))
Отправлено 10 September 2012 - 15:09
Про водопад ты тоже так говорил ))) В результате пришлю тебе фотки )А я не купаюсь,даже пьяный))))
#167 Гость_George_*
Отправлено 10 September 2012 - 15:16
Ну хорошо бы конечно,но тех.сложно)Вот бы всем ко мне на дачу завалиться... И там дать)
#168 Гость_George_*
Отправлено 10 September 2012 - 15:19
Не,водопад дело другое - там вода всёж довольно тёплая,но это предел. В водопаде в этот раз ваще почти тепло было - первый раз,когда меня Маня затянула,то было холодней)))Про водопад ты тоже так говорил ))) В результате пришлю тебе фотки )
Отправлено 10 September 2012 - 15:22
Маленькая дача, что-ли? Ты когда сюда?Ну хорошо бы конечно,но тех.сложно)
#170 Гость_George_*
Отправлено 10 September 2012 - 15:24
Нет,просто далеко) Ну и не большая)))Да и собрать всех трудно - вот главная заморочка. Сегодня ночью выезжаю,послезавтра ночью буду на месте.Маленькая дача, что-ли? Ты когда сюда?
Отправлено 10 September 2012 - 15:25
Дача нормальная. отапливается во всех комнатах. 6 спальных мест, кровать и два дивана. Только убраться надо, грязно там.Оч грязно. Для пьянки сойдет. 87 км по столбу. около серпухова, симферопольское шоссе.Маленькая дача, что-ли? Ты когда сюда?
Отправлено 10 September 2012 - 15:28
Значит в среду... радует. Кольв Ростове не довелось в этот раз... Меня собрать легко, но не всё от меня зависит. А какое направление? Я не совсем в Москве - в ГалициноНет,просто далеко) Ну и не большая)))Да и собрать всех трудно - вот главная заморочка. Сегодня ночью выезжаю,послезавтра ночью буду на месте.
Отправлено 10 September 2012 - 15:36
другое совсем направление, если это одинцовский район.А какое направление? Я не совсем в Москве - в Галицино
Отправлено 10 September 2012 - 15:43
Ага, он. Но это не важно, если вдруг срастётся. Я не буйный, а когда пьяный - вообще добряк, Джордж знаетдругое совсем направление, если это одинцовский район.

Отправлено 10 September 2012 - 15:50
мож ко мне тогда? мне как раз баню красить нужно помогатьДача нормальная. отапливается во всех комнатах. 6 спальных мест, кровать и два дивана. Только убраться надо, грязно там.Оч грязно. Для пьянки сойдет. 87 км по столбу. около серпухова, симферопольское шоссе.

Отправлено 10 September 2012 - 15:57
Зачем отопление, если водка будет?Дача нормальная. отапливается во всех комнатах. 6 спальных мест, кровать и два дивана. Только убраться надо, грязно там.Оч грязно. Для пьянки сойдет. 87 км по столбу. около серпухова, симферопольское шоссе.
#177 Гость_George_*
Отправлено 10 September 2012 - 16:01
Та же петрушка)))Меня собрать легко, но не всё от меня зависит.
Так,только один раз)))да мы в Коктебеле только один раз до глаз вкось пили! (или не один...)
Мерзляки не согреваются водкой)) Кстати,мой теле2 в московии не ловит.Хотел купить мегафон,так цену заломили в 500 рублей - теперь у них правила такие...Зачем отопление, если водка будет?
Отправлено 10 September 2012 - 16:24
Мож в баньку? А потом водкой охладиться?Мерзляки не согреваются водкой))
Странно... У меня мегафон, возьми тогда МТС и включи услугу "как дома". В роуминге будет рубля 3 в любую точку страны на любой телефон. НЕ ЗАБУДЬ СООБЩИТЬ НОМЕР, у меня только твой ростовский. Мой мегафон здесь работает, а МТС что я тебе звонил последний раз был служебный, с собой его нет. Зато интернет с собой.Кстати,мой теле2 в московии не ловит.Хотел купить мегафон,так цену заломили в 500 рублей - теперь у них правила такие...
#179 Гость_George_*
Отправлено 10 September 2012 - 16:36
Не,брать ничего не буду уже - связь по личке тут.НЕ ЗАБУДЬ СООБЩИТЬ НОМЕР, у меня только твой ростовский. Мой мегафон здесь работает, а МТС что я тебе звонил последний раз был служебный, с собой его нет. Зато интернет с собой.
Отправлено 10 September 2012 - 16:39
Если что, у меня есть её номер, а у неё мой.Не,брать ничего не буду уже - связь по личке тут.