Да нет проблем!Просто на БЛК вечером холодно, палатку не поставишь. К Притоку в госпиталь не пустят отметить за встречу. Ко мне нельзя, кто был у меня-знает почему. А дача свободна. Ну убраться там немного, холодильник не открывать, спальники взять, одноразовую посуду и можно там пить, спать и т.д.

Украдены фотки.Создаём закрытый клуб.
Отправлено 10 September 2012 - 18:44
Отправлено 10 September 2012 - 19:01
Не, ну хотелось бы и с компанией встретиться, а не только дачу убрать за 750 км.так приезжай на выхи, или раньше, или позже.
Отправлено 10 September 2012 - 19:03
да я сама ее уберу. Значит все зависит от Притока теперь) Ну по любому на БЛК поедем...Не, ну хотелось бы и с компанией встретиться, а не только дачу убрать за 750 км.
Отправлено 10 September 2012 - 19:48
Проникся! Буду форсировать выздоровление и держать в курсе. Начну оздоравливаться прямо сейчас, доктора уже свалилида я сама ее уберу. Значит все зависит от Притока теперь) Ну по любому на БЛК поедем...
Отправлено 10 September 2012 - 20:40
А можно выйти временно из больницы, погулять, а потом вернуться и долежать,долечиться? зы:медсестричек прихвати для устаканивания компании)Проникся! Буду форсировать выздоровление и держать в курсе. Начну оздоравливаться прямо сейчас, доктора уже свалили
Отправлено 10 September 2012 - 21:11
Да мне не верят почему-то - в выходные говорят сиди на привязи. В рабочие дни гуляю, но гедонизму не получится... Надо стараться выздороветь, уже начал сегодня... устаканиватьсяА можно выйти временно из больницы, погулять, а потом вернуться и долежать,долечиться? зы:медсестричек прихвати для устаканивания компании)

Отправлено 10 September 2012 - 21:14
Гласом Мани, глаголет истина!А можно выйти временно из больницы, погулять, а потом вернуться и долежать,долечиться? зы:медсестричек прихвати для устаканивания компании)
Отправлено 10 September 2012 - 21:27
Маня, ты не в тренде!Это шутка? Если Бурундуки не пьющие, то я видимо девственница!

#210 Гость_George_*
Отправлено 10 September 2012 - 21:46
А с кем я тогда в Коке пил?кто споил Бурундуков?!!! они ж непьющие!

Неприличными словами прошу не выражаться!)Маня, ты не в тренде!
Отправлено 10 September 2012 - 21:51
и ты не в тренде!А с кем я тогда в Коке пил?
Неприличными словами прошу не выражаться!)
Что у вас там за больницы неправильные? Вот у нас в Европе в два часа дня ни одного врача в больнице нет - сестрам бутыль и иди куда хочешь. А в субботу - воскресенье вообще только дежурный. Игорь, выздоравливай! Как там Windows, поднял?Да мне не верят почему-то - в выходные говорят сиди на привязи. В рабочие дни гуляю, но гедонизму не получится... Надо стараться выздороветь, уже начал сегодня... устаканиваться
Я так понимаю - склероз. Да, года летят, ничерта не вспомнить.А с кем я тогда в Коке пил?
Отправлено 10 September 2012 - 21:58
Приток, енто жена твоя, выйди пжл в одноклассники, ты мне нужен... как мужчина, срочно!!!!!!!! Извини, но до тебя не дозвониться, вообсче! (Ольга)Да мне не верят почему-то - в выходные говорят сиди на привязи. В рабочие дни гуляю, но гедонизму не получится...
Надо стараться выздороветь, уже начал сегодня... устаканиваться
Отправлено 10 September 2012 - 22:04

Отправлено 10 September 2012 - 22:07
Да, вечер перестаёт быть томным! Потеряли бойца. Зы: А ведь, что интересно, можно достучаться до чела, даже если телефон глючит.Вот и погуляли (((
Отправлено 10 September 2012 - 22:09
предлагаю оставить супругов наедине.Сейчас разборки начн-у-у-у-тся!