А шо, были другие предложения?предлагаю оставить супругов наедине.

Отправлено 10 September 2012 - 22:11
А шо, были другие предложения?предлагаю оставить супругов наедине.
Отправлено 10 September 2012 - 22:15
Да ! Прямь грустно стало. Смерть поэта (Лермонтов) Погиб поэт! — невольник чести — Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит! Убит!.. к чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? веселитесь... — он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, Увял торжественный венок.А шо, были другие предложения?
Отправлено 10 September 2012 - 22:19
Голосом Бородача из "Новой Раши": "Дг`угих вариантов не было!"А шо, были другие предложения?
Отправлено 10 September 2012 - 22:32
Костя, добрый вечер! Интересно, как, если он через телефон в и-нет выходит? (Ольга)Да, вечер перестаёт быть томным! Потеряли бойца.
Зы: А ведь, что интересно, можно достучаться до чела, даже если телефон глючит.
Отправлено 10 September 2012 - 22:55
Оленька! Ты же умничка! Ты в отличии от многих мужиков, всегда выход найдёшь, молодца!!!!Костя, добрый вечер! Интересно, как, если он через телефон в и-нет выходит? (Ольга)
Отправлено 10 September 2012 - 23:00
Зачем... ТАК... Может, человек действительно очень нужен... Эх, вы, уйду я от вас... А вы: Мама, Вы пошто ужика обижаете? (Ольга)Оленька! Ты же умничка! Ты в отличии от многих мужиков, всегда выход найдёшь, молодца!!!!
Отправлено 10 September 2012 - 23:03
Оленька, Я по-моему написал, очень хороший текст, Я тобой горжусь, как человеком и как женщиной, даже в мыслях не было обитеть, что Я сказал-то в обиду, у меня мозгов не хватает.Зачем... ТАК... Может, человек действительно очень нужен... Эх, вы, уйду я от вас... А вы: Мама, Вы пошто ужика обижаете? (Ольга)
Отправлено 10 September 2012 - 23:49
Отправлено 10 September 2012 - 23:53
Всё нормально, просто возникли деловые проблемы. Всё улажено. Просто у меня или телефон, или интернет в девайсе. Ну... отвлёкся немного, на ... процедуры...Вот и погуляли (((
Отправлено 10 September 2012 - 23:58
А кто спорит? Виртульно не выясним. Познакомимся, я надеюсь.У меня жена лучше..
Отправлено 11 September 2012 - 00:07
На том что можно посидеть погулять, попить у меня на даче. Отапливается. Все скромно, но можно не напрягаться на тему заночевать. Спальных мест семь. Это если свободно, а если потесниться, то можно и больше. Кого то (трех взрослых) в машину могу взять, кто не влезет , тех довозим и садим у метро на автобус и вынимаем прямо у самой дачи, там остановка. Дача то побольше и потеплее, чем у Глебыча, а у него толпы спали. Админы, выделите плз эти сборы в отдельную тему. Была тема вроде "едем в гости" или "в гостях", или в какую другую.может московские подтянутся....Так на чём мы остановились? Дача, девственницы и медсёстры?
Отправлено 11 September 2012 - 07:33
Жена у меня - золото. Только чур - не завидывать. Всем друзьям желаю такие отношения в семье
И Оленька и Танюша, как жёны, просто великолепны, дай бог каждому.У меня жена лучше..
Отправлено 11 September 2012 - 09:11
Бурундуков непьющих подтяните. блин, заманчиво ...Админы, выделите плз эти сборы в отдельную тему. Была тема вроде "едем в гости" или "в гостях", или в какую другую.может московские подтянутся....
Отправлено 11 September 2012 - 10:12
Отправлено 11 September 2012 - 23:19
Отправлено 18 September 2012 - 23:58
Отправлено 19 September 2012 - 00:02
Отправлено 19 September 2012 - 01:14
Ну на самом деле не так уж и много таких) не поленился, слазил посмотрел) К тому же обычно если замечаются набивщики постов, эта деятельность сразу прекращается. Я не отрицаю что некоторые проскальзывают, но большая часть благополучно отлавливается)Народ! форум конечно тема отличная, но ваше 100+ и ты почетный член - это плохо, посмотрите - куча активных типа tilginab с ее Спасибо за натырку. на каждую тему!!!! сильно в глаза бросается -набрал чувак 100 все скачал-выложил на файлообменник- потом на сайтах пастит и потихоньку бабло сшибает. и таких тут дофига посмотрите сообщений 100 и потом пропал чувак..
В закрытую часть - как на нормальных форумах делают - только по личному ЗНАКОМСТВУ.
У форума нормальный рейтинг- если не хватит рекламы, я думаю каждый нормальный участник может чтото дать на поддеожку форума и за работу админа, хотя это лишнее- мне кажется рейтинга хватит. (кто в теме тот поймет)