Ну и отлично! Вот вопрос - когда будет создан наш клуб?))) Ты согласен там быть модером?Если что, у меня есть её номер, а у неё мой.

Украдены фотки.Создаём закрытый клуб.
#181 Гость_George_*
Отправлено 10 September 2012 - 16:44
Отправлено 10 September 2012 - 16:47
Вот и обсудим. В общем надо мне выписыватьсяНу и отлично! Вот вопрос - когда будет создан наш клуб?))) Ты согласен там быть модером?
Отправлено 10 September 2012 - 16:48
А вы хотите как в Крыму попить, чтоб один глаз направо, другой налево?) Тогда я тоже хочу участвовать, а на БЛК я зарулем.
кто споил Бурундуков?!!! они ж непьющие!да мы в Коктебеле только один раз до глаз вкось пили! (или не один...)

Отправлено 10 September 2012 - 16:49
При обновлении этого форума останется вся база данных, все участники, вся информация. Обновиться версия форума, в которой будет меньше дыр и внесены дополнительные функции и возможности. Про новый форум я не говорил, речь шла про обновлении этого.Лучше открыть новый форум и пригласить туда всех желающих. Вам нужно,создавайте новый форум и заводите. Делов то!!
Отправлено 10 September 2012 - 16:55
Вот , здравая мысль.Друзья, мы в теме про правила озвучивали идею - ограничить брождение по гостям пустых анкет. Ведь форум для живого общения. А то заходят в "гости" без возраста, без пола, без места жительства и без интересов.
ДЫК. ОНА НАШЛА ТАКИ СВОЕГО ЗНАКОМОГО ПАРНЯ, причём пожила с его компанией несколько дней и заходила сказать, что надо отправляться домой,на пару дней, а потом обратно на Утриш вернётся. Мы с трудом поверели в такое путешествие по стране, блин! как челнок.Кстати, кто скажет куда потом дели Тимину со стоянки ?- всёж несовершеннолетняя, переживаю
Да интерсно, было бы увидеть.У нас с Джорджем с отдыхов есть видео просто ржачные, нельзя поверить что мы там трезвы и ненакурены. Просто жалко что такие шедевральные ролики никто посмотреть не может кроме нас. Но и оттуда же тоже прут.
ЧТО, СЛУЧИЛОСЬ??????Я пить на БЛК не буду))))
Если можно, какого числа?Я сама такой эффект первый раз наблюдала с глазами. Хочу еще чтоб Костя подтянулся) Вообще тогда сказка бы была. И Ухтомский. Короче все)
И там дать)- В устах жещины, звучит обнадёживающе.Вот бы всем ко мне на дачу завалиться... И там дать)
Игорь, надо бы Тебе больше пить!!!!Ага, он. Но это не важно, если вдруг срастётся. Я не буйный, а когда пьяный - вообще добряк, Джордж знает
Отправлено 10 September 2012 - 17:01
Я что, был к кому-то недостаточно добр?Игорь, надо бы Тебе больше пить!!!!

Отправлено 10 September 2012 - 17:08
Так ведь, доброта, не знает границ и пределов.Её не может быть недостаточно или достаточно.Я что, был к кому-то недостаточно добр?
Отправлено 10 September 2012 - 17:14
Доброты у меня хватает, без привязки к количеству спиртного. В общем, пора выздоравливать и начинать ждать приезда ДжорджаТак ведь, доброта, не знает границ и пределов.Её не может быть недостаточно или достаточно.
#189 Гость_George_*
Отправлено 10 September 2012 - 17:20
Отправлено 10 September 2012 - 17:21
Он же написал, что пить НЕ будет.Доброты у меня хватает, без привязки к количеству спиртного. В общем, пора выздоравливать и начинать ждать приезда Джорджа
Отправлено 10 September 2012 - 17:25
он писал про БЛК. Я кстати тоже могу не пить, если будет чем заняться. Но ведь на БЛК можно и не ехать!Он же написал, что пить НЕ будет.
Отправлено 10 September 2012 - 17:36
Сразу на дачу?он писал про БЛК. Я кстати тоже могу не пить, если будет чем заняться. Но ведь на БЛК можно и не ехать!
Отправлено 10 September 2012 - 17:41
Не знаю, я не хозяин. Щас охотники иногда и на охоту не ездят: ставят палатку дома и бухают в ней.Сразу на дачу?
Отправлено 10 September 2012 - 17:43
А по, опорожненой таре, можно и пострелять и заблудиться трудно.Не знаю, я не хозяин. Щас охотники иногда и на охоту не ездят: ставят палатку дома и бухают в ней.
Отправлено 10 September 2012 - 18:34
Это шутка? Если бурундуки не пьющие, то я видимо девственница!кто споил Бурундуков?!!! они ж непьющие!
Отправлено 10 September 2012 - 18:36
Серьёзно?Это шутка? Если бурундуки не пьющие, то я видимо девственница!
Отправлено 10 September 2012 - 18:36
ну примерно ближайщие 12 дней так надо уточнять кому дать) Вот блин забыла, я ж девственница теперь)Если можно, какого числа? И там дать)- В устах жещины, звучит обнадёживающе.
Отправлено 10 September 2012 - 18:39
Это-то, Я всё понял, оценил и принял. Когда собираетесь, собираться, цифирки назовите.?ну примерно ближайщие 12 дней так надо уточнять кому дать) Вот блин забыла, я ж девственница теперь)
Отправлено 10 September 2012 - 18:40
Просто на БЛК вечером холодно, палатку не поставишь. К Притоку в госпиталь не пустят отметить за встречу. Ко мне нельзя, кто был у меня-знает почему. А дача свободна. Ну убраться там немного, холодильник не открывать, спальники взять, одноразовую посуду и можно там пить, спать и т.д.Сразу на дачу?
Это как Притока вылечат и выпустят....Это-то, Я всё понял, оценил и принял. Когда собираетесь, собираться, цифирки назовите.?
Отправлено 10 September 2012 - 18:44
Марковна увлечена грибами, которые я притащил из лесу.судя по тому, что после многоточия идет красным и жирным "Хочу Юстаса", вопрос снимается. попадет ему от Марковны.