Хотя мне может было бы и приятно, если бы я хорошо получилась)

По той же причине и меня жена не сильно ругала за её изображения

Отправлено 10 September 2012 - 13:23
Хотя мне может было бы и приятно, если бы я хорошо получилась)
Отправлено 10 September 2012 - 13:26
так вот он - корень зла, у фотографов руки из ж...пы растут, вот и сердятся люди!
Не скромничайте. Что видел я - очень даже неплохо получилась
Отправлено 10 September 2012 - 13:32
Я писал не про тебя, а про тех, кто как раз предлагает общаться на других ресурсах. А социальные сети мне не нравятся. Я хочу общаться здесь. Я пишу не о недостатках форума, а о самоздерживании собственного эго некоторых пользвателей.Ты сам себе ставишь альтернативу и привязываешься к ней. Тебя что гонят отсюда? Или Кельт кого то гнал?
Отправлено 10 September 2012 - 13:35
дык приглядывается, к чему прицепиться. только из бана, а уже почуял - какой нюх то феноменальный!!!О!!! mishka-gammi пришёл..
Интересно будет скандалюга или нет?
Отправлено 10 September 2012 - 13:40
Я не скормничаю. Поэтому и видели, что неплохо получилось. А есть такие, что непривиди глянуть. А вообще сейчас я не сторонник выкладывать фото с узнаванием лица. Можно же передать атмосферу например силуэт на закате, или фото сзади
Не скромничайте. Что видел я - очень даже неплохо получилась
Отправлено 10 September 2012 - 13:54
кто эти бесстыдники?!Поэтому заранее вижу милых хулиганов и предупреждаю их.
Отправлено 10 September 2012 - 14:02
судя по тому, что после многоточия идет красным и жирным "Хочу Юстаса", вопрос снимается. попадет ему от Марковны.так писала же ... чего уж повторяться...
Отправлено 10 September 2012 - 14:15
Мог бы просто поверить мне на слово)))Блин! еле нашёл, пришлось до самого конца сайта тащиться.
Уж не думаю,что Марковна читает форум,а Юстас скромно промолчит.судя по тому, что после многоточия идет красным и жирным "Хочу Юстаса", вопрос снимается. попадет ему от Марковны.
Отправлено 10 September 2012 - 14:17
ЖалкоПросто жалко что такие шедевральные ролики никто посмотреть не может кроме нас. Но и оттуда же тоже прут.
Отправлено 10 September 2012 - 14:24
Иногда хочется, но поделиться получается не так безопасно. Надо потерпеть, после определенного времени на форуме желание поделится почти пропадает. Поделись в КЗЛ закрытой фотогалереи. У нас оттуда фотки пока еще не уходили на просторы инета.Жалко
. Я сейчас стараюсь просто архивировать и перегонять почтой или через файлообменники конкретным адресатам. Мне тоже пересылают. Но ведь хочется иногда и с форумчанами поделиться...
Отправлено 10 September 2012 - 14:29
Я надеюсь,что всё таки будет создан Клуб Утриш с закрытой фотогалереей,можно конечно в КЗЛ,но там троллей много - фотки вроде не воруют,но просто неприятно,да и потом,не все наши утришане там есть.Иногда хочется, но поделиться получается не так безопасно. Надо потерпеть, после определенного времени на форуме желание поделится почти пропадает. Поделись в КЗЛ закрытой фотогалереи. У нас оттуда фотки пока еще не уходили на просторы инета.
Отправлено 10 September 2012 - 14:30
Я это тоже заметил. Понаблюдаю за своими ощущениями дальше. Единственное, к чему не пропадает интерес - к личному знакомству с приятными мне форумчанами..., после определенного времени на форуме желание поделится почти пропадает.
Отправлено 10 September 2012 - 14:38
Так надо выписываться. четверг,пятница 22 тепла вроде обещают.Джордж подтягивается. на БЛК собираемся.Я это тоже заметил. Понаблюдаю за своими ощущениями дальше. Единственное, к чему не пропадает интерес - к личному знакомству с приятными мне форумчанами
Отправлено 10 September 2012 - 14:46
мда?... интересно-интересно... Только мы как на зло к родителям планируем уехать!Так надо выписываться. четверг,пятница 22 тепла вроде обещают.Джордж подтягивается. на БЛК собираемся.
Отправлено 10 September 2012 - 14:49
Попробую форсироватьТак надо выписываться. четверг,пятница 22 тепла вроде обещают.Джордж подтягивается. на БЛК собираемся.
Отправлено 10 September 2012 - 14:51
Он надолго подтягивается. А вы хотите как в Крыму попить, чтоб один глаз направо, другой налево?) Тогда я тоже хочу участвовать, а на БЛК я зарулем.мда?... интересно-интересно... Только мы как на зло к родителям планируем уехать!
Отправлено 10 September 2012 - 14:55
Вы просто не пробовали. Получается как в параллельном измерение, телом лето, а мозгами зима)Попробую форсировать
Но БЛК, почти зимой?
Отправлено 10 September 2012 - 14:57
Да я и в проруби купаюсь, даже трезвыйВы просто не пробовали. Получается как в параллельном измерение, телом лето, а мозгами зима)