а хде ллюстрация то?! ааа ... загрузилось. затейливо конечно, но надо у девушек спрашивать разрешение на применение.Не,я не про сапоги - добавил иллюстрацию.

Отправлено 09 September 2012 - 13:20
а хде ллюстрация то?! ааа ... загрузилось. затейливо конечно, но надо у девушек спрашивать разрешение на применение.Не,я не про сапоги - добавил иллюстрацию.
Отправлено 09 September 2012 - 13:21
мне пожалуйста желтенький с верхнего ряда. кому статую свободы?А резиновые изделия,желающим, бесплатно будут выдаваться?
Отправлено 09 September 2012 - 13:22
А резиновые изделия,желающим, бесплатно будут выдаваться?
В Лиске и Утрише организовать пункты выдачи,поручить нашим медикам - Касаткину и Чиф Доктору,как вариант.
Отправлено 09 September 2012 - 13:24
http://ckyka.ru/1163...4-kartinki.htmlа хде ллюстрация то?!
Может слоника возмёшь?Тебе надо? Я дам!!!мне пожалуйста желтенький с верхнего ряда. кому статую свободы?
Отправлено 09 September 2012 - 13:30
Ага. Щас у Юстаса спрошуМожет слоника возмёшь?Тебе надо? Я дам!!!
Отправлено 09 September 2012 - 13:31
Отправлено 09 September 2012 - 18:42
Весьма забавно наблюдать как натуристы нарушают собственные же предписания. Кажется, они способны раздеться только слившись с толпой или когда их никто не видит. )) Фоток своих стесняются. )) В то же время утверждая, что натуризм - это нормальное, естественное отношение к наготе...Какая-то мразь беззастенчиво 3,14здит наши фотки с отчётов.
Отправлено 09 September 2012 - 19:27
не возьму. Юстас не знает что с ним делать.Может слоника возмёшь?Тебе надо? Я дам!!!
Отправлено 09 September 2012 - 19:40
А че, все нормально! Все друг друга любят! Осталось Юстасу дописать, что он хочет Маню и все - вторая свадьба! А там и дети пойдутЯ . Вас балдю!!!!
Отправлено 09 September 2012 - 19:45
Ну, не знаю,Джорж пишет, что Он не любит (хочет) Юстаса. Не всё так просто в Датском королевстве. Народ в непонятках.А че, все нормально! Все друг друга любят! Осталось Юстасу дописать, что он хочет Маню и все - вторая свадьба! А там и дети пойдут
Отправлено 09 September 2012 - 19:46
Отправлено 09 September 2012 - 20:07
Юстас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ волнуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На то он и Юстас
Кодер, блин.
Отправлено 09 September 2012 - 20:35
получил от Марковной по башке и теперича не до тырнетов.Снова ушел в подзмелье, а там инета не наблюдается
Отправлено 09 September 2012 - 21:04