Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Так ли уж неприлична кратковременная эрекция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 555

#401 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 13:45

там все прикроют в этом году? Уже наверняк прикроют так как народу в одежде там стало больше 

Прикрится и переждать  ;)

Всё! Динозавры тоже решили переждать, когда их прикроют

#402 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 14:10

Переждать - не получится. Я предлагаю - другую стратегию и тактику. По первой же возможности - обнуждать любой мало-мальски пригодный пятачок, чтобы это по факту становилось - просто в порядке вещей. И если в какой-нибудь Сербор - ещё в принципе можно завезти автобус омона, то под каждый куст отряд омона - не поставишь. А по моему опыту и наблюдениям, чисто по жизни, - и среди молодёжных компаний, да и постарше, короче, - немало таких людей, которые относятся к нудизму вполне лояльно, и в некоторой подобающей обстановке - готовы и сами снять трусы. Но нудистами или натуристами они сами себя - ни разу не позиционируют, специально таких компаний и мест - не ищут, а тем паче, - не собираются ради такой возможности переться куда-то далеко, преодолевать какие-то сложности, щемиться по неудобьям и шугаться от каждого шороха как мыш под веником. Типа, "Что мы, - извращенцы какие-то, что ли?". Так вот, а если это всё будет в порядке вещей, - то и они присоединяться будут. Не всегда, не везде, но - будут. А таких - десятки процентов. В кругу моих знакомых - до половины. Ну, или 25-30% - так уж точно. Представляете? На 10-миллионную Москву 2-3 миллиона потенциальных нудистов? Но они не нудисты - потому что просто нет для этого подобающей обстановки.

• Дисал, Капибар, Leshka_Kor и 2 другим это нравится

#403 Швондер

Швондер
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 17:52

Я таки извиняюсь, но если человеку хочется принять солнечные ванны тихо мирно и только для загара ,причем здесь извините кратковременный стояк??? Либо аффтор пиз.. ой лукавит,либо у него на самого себя стоит??

#404 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 20:26

Ну! Если такой кипешь? То будим партизанить) Вдоль берега по воде когда идешь видно хорошо где тебя на солнышке ни кто не потревожит)
  • Капибар это нравится

#405 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 22:18

Я таки извиняюсь, но если человеку хочется принять солнечные ванны тихо мирно и только для загара ,причем здесь извините кратковременный стояк??? Либо аффтор пиз.. ой лукавит,либо у него на самого себя стоит??

Стоит, касатик, ой как стоит! 

Андре же 1976-й понятно пишет, что девки ему не нужны. Потому что как встанет, то что, в кусты чтоль уходить? К дрочерам.

У меня варриан я не старый и не сильно молодой! И не собираюсь бороть в себе свою эрекцию! Но и демонстрировать не буду! Буду опираться на природу если встал и смотрят то пусть засекают время сколько простоит) Когда предоставлен сам себе то может быстро отпустит,а когда он привлекает внимание то тут уже как пойдет) Но мне стыдно прятать естественную природу все равно,что пришивать собаки пятую ногу) я считаю все должно быть естественно и тем всех друг от друга отличать! У одного встает у другого нет пусть лучше делают выводы по своему кто как хочет? Чем я буду подстраиваться под того у кого не встает)) это мое мнение!

• Andre1976 это нравится

#406 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 22:37

Вот ответ девушек Андре! 

• Дисал это нравится

#407 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 07 May 2017 - 23:00

Ну! Если такой кипешь? То будим партизанить) 

http://ic.pics.livej...18982_1000.jpg Вот и товарищ в помощь.

У него там свой стояк.

Сообщение отредактировал Leming: 07 May 2017 - 23:00

• Дисал это нравится

#408 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 00:05

Возвращаясь к стояку, - не знаю как у кого, а у меня он, порой, случается - совершенно на ровном месте, где угодно, когда я одет или раздет, один или среди многочисленного народу. Я могу чего-то вспомнить, подключить фантазию, помечтать... В раздетом состоянии на нудике - даже не так: там приходится держать свои мысли под контролем... Но и там, если я вдруг вздремну... Ну, подобно как утренний столбняк, - вы его все контролируете? Вот, - и тут так же. Я, конечно, допускаю, что дамы могут быть не в курсе, но мужики-то, блин, - по себе всё должны знать! Можно, конечно, быть всегда начеку, пресекать в себе любые мечты и фантазии на эту тему, - но. А КАКОГО ХРЕНА РАДИ??? Просто, - имею право, - и всё тут! Когда я одет, - обычно просто этого никто не видит. А если видит, - то молчит. А, просто, - нехрен пялиться в эту область, и чего-то там высматривать в складках одежды! Кто так делает, - то это они сами озабоченные извращенцы! А на нудиках этот вопрос - не урегулирован. Вернее, - с какого-то перепугу оказался отдан на откуп каким-то пуританам, или не знаю кому. И зачем. И с какой целью. Если кто-то хотел как-то "задобрить" этим врагов натуризма, или кому-то что-то "доказать", дескать, - смотрите какие мы высокоморальные и нравственные? Да - без толку! Вы себе хоть оторвите свои причиндалы, - а в их глазах - всё равно останетесь грязными извращенцами, только еще до кучи к тому - и импотентами. Единственное что с ними можно сделать, - это послать в далёкий игнор. Пусть кем хотят считают. И боятся.

• Дисал, Капибар, Викторыч и еще 1 это нравится

#409 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 00:22

andrrog много мыслей правильных озвучил. Да и вообще по человеку очень даже видно естественно он себя ведет, или дрочер подглядывающий.

#410 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 01:12

Вот ответ девушек Андре!

Ну на ване опасно плавать) А в каяк могу посадить,есть и двух и трех и четырех местные)))Но как и везде есть свои правила соблюдения норм безопасности на воде!

Сообщение отредактировал Andre1976: 08 May 2017 - 01:38

#411 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17918 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 01:27

А в каяк могу посадить,есть и двух и трех и четырех местные
а зачем тебе кого то сажать в каяк, если у тебя всегда при себе есть лучший друг, о здоровье которого ты так неустанно печешься?

#412 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 01:37

а зачем тебе кого то сажать в каяк, если у тебя всегда при себе есть лучший друг, о здоровье которого ты так неустанно печешься?

Ну это с вашей точки зрения так вам кажеться окружающий мир в ваших очках))) А я всего лишь общаюсь в темах постов на вашем форуме)) и стараюсь всегда разговор свести по теме форума) но почему то меня всегда кто то пытается увести от темы форума?)))Данная тема про стояк на пляже) Вот и дискутируем изучаем)анализируем) что бы не делать ошибок и уметь бороться с природой))Думаю тема пойдет на пользу?)

Сообщение отредактировал Andre1976: 08 May 2017 - 01:42

#413 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 01:45

но почему то меня всегда кто то пытается увести от темы форума?)))

Как бы так сказать, почему...

Приходит пациент к врачу и говорит:

- Доктор, у меня проблемы. Мне кажется, что я гей...

Доктор переспрашивает:

- Что вам кажется, касатик?

- Мне кажется, что я - гей. Ну, как Пенкин, Моисеев.

- Подождите-ка, касатик. А вот, яхта за миллион долларов, как у Моисеева, у вас есть?

- Нет.

- А вилла на Лазурном побережье, как у Пенкина?

- Нет. У меня только каяк есть.

- Ну так, касатик, успокойтесь. Какой же вы гей? Вы обыкновеннейший Вася Пид...

• Дисал это нравится

#414 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 01:52

Как бы так сказать, почему... Приходит пациент к врачу и говорит: - Доктор, у меня проблемы. Мне кажется, что я гей... Доктор переспрашивает: - Что вам кажется, касатик? - Мне кажется, что я - гей. Ну, как Пенкин, Моисеев. - Подождите-ка, касатик. А вот, яхта за миллион долларов, как у Моисеева, у вас есть? - Нет. - А вилла на Лазурном побережье, как у Пенкина? - Нет. У меня только каяк есть. - Ну так, касатик, успокойтесь. Какой же вы гей? Вы обыкновеннейший Вася Пид...

Папа рыбачит, и вдруг попадается ему золотая рыбка. Рыбка ему: — Отпусти, мужик, я тебе 3 желания исполню. Папа: — Ладно. Тут сынок кричит: — Я хочу хомячка! Папа: — В пи..ду хомячка! Мама: — Из пи..ды хомячка!)) Для меня вы обыкновенный хомячок с этого анекдота и из того места вытащила вас та мама)))

Сообщение отредактировал Andre1976: 08 May 2017 - 02:26

#415 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 01:59

А не видeли случайно мoeгo хомячка?

С капибарами этот фокус не пройдёт!

Изображение

#416 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 02:19

С капибарами этот фокус не пройдет! Я не знаю какая нечисть тут срывается?))) Но нормальных людей тут я вижу по аватарам! И по общению! Можно даже сравнить аватары с общением? И все будет ясно)))

Сообщение отредактировал Andre1976: 08 May 2017 - 02:52

#417 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 05:17

Задобрить можно эти явления природы можно только тут на форуме)или отогнать дрочера или гея от себя на пляжу подальше)или как в чечне пытать а потом убить) можно и голубей отстреливать) повод можно найти любой типа голуби гадят везде) или как гитлер пытался очистить мир от одной рассы и оставить только свою)скорее всего самому уйти от мира сего если тебя,что то не устраивает! А если ты индивидуален в кучке таких же индивидуалов как и Гитлер был в нацызме)которые держаться между собой тем,что друг друга одобряют,что они все правильно делают и подчиняются общему стаду) Но увы в реальной жизни геи дрочеры и люди у кого не может не встать в определенный момент увы считаются частью реальной природы)Как Макаревич пел не стоит прогибаться под изменчивый мир пусть мир прогнется под нас) а мир и прогнется в будущем) А это значит,что все отвоюют свою часть существования в природе! Я думаю и геи и дрочеры будут жить на равных правах!у каждого будет свое место под солнцем как в Европе!Но уважаемые господа у нас Россия по этому отведенного места ни у кого нет все варятся нудисты,натуралы,натуристы,геи,дрочеры,в одном,котле)Будь у каждого свой угол? Было бы тихо и спокойно у всех поверьте!А на стояк вообще начнут смотреть как на редкое занесенное в красную книгу явление природы) ведь это целая наука я считаю! У меня стояк появляется например только когда повеет реально природным явлением) У меня например на геев не стоит! Также не стоит на всех баб) у меня может встать только когда я соприкасаюсь с природой,а именно,глазами,запахами,мыслями)приведу пример в картинках)Где то я могу потерять контроль над природой,а где то природа меня даже не потревожит)Мужской орган я считаю это как маятник) на который влияет и заставляет играть в свои правила противоположное явление природы! Так вот все зависит от того противоположного явления малейший намек не осторожное движение или слово? И все маятник уже висеть не будет)))Как себя подавать будет противоположное явление? Так маятник и покажет) У меня так например) Еще бывает просто тупо зависит от переизбытка жизненно важного вещества) Если переизбыток? То просто сняв штаны на солнышке раз и термометр показал на сильную температуру)а у какого нормального здорового мужика нет переизбытка? Или какой нормальный мужик этим ни когда не занимался сам с собой? Думаю причина дрочеров именно от переизбытка которые просто хотят добавть красок видя противоположный пол)И некоторые эти краски находят и даже я видел своими глазами и смешивают все краски)Вот по этому от этого явления ни куда не спрячешься)Можно только отгородиться забором но увы у на Россия)Я не считаю себя больным я считаю себя абсолютно здоровым человеком! Которому искренне жаль со стороны любого пола тех кто это так и не понял к своим поросту прожитым бессмысленным годам?Также я с юмором отношусь к жалким умственно неполноценным людям которые закрывают глаза при виде голых людей дрочаров или геев) У меня все просто)У меня это все явление природы)А суровость природы такова,что по интимному плану с животными мы отличаемся только тем,что человек не может физеологически заниматься чем то с животными! А инстигты и биологическое проявление физеологии то одинаковые).А гогда физеологию используют ради наживы? Это уже другой доклад) Не ужели не ясно,что мать природа задавит любое движение по борьбе с геями,дрочерами,нудистами и.т.п.Вопрос времени?) Природа поставит все на свое место так же как и Гитлера в свое время)А у природы нет таких понятий как,гей,дрочер или стояк) у нее все равны)))Вот вам и диссертация от двоичника)))

Сообщение отредактировал Andre1976: 08 May 2017 - 05:56

#418 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 07:34

У меня стояк появляется например только когда повеет реально природным явлением у меня может встать только когда я соприкасаюсь с природой

Думаю причина дрочеров именно от переизбытка которые просто хотят добавть красок видя противоположный пол)И некоторые эти краски находят и даже я видел своими глазами и смешивают все краски

Дрочерам, касатик, совсем не надо видеть противоположный пол. 

Засунь их в тёмный каменный мешок, у них и там будет это явление природы!

#419 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17918 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 07:50

У меня например на геев не стоит! Также не стоит на всех баб)
в этом предложении лишь одно утверждение верное. и я совершенно точно знаю - какое именно
  • Капибар, KU-KU и VovAlen это нравится

#420 Швондер

Швондер
  • Натуристы
  • 245 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 08:37

от стояка до Гитлера и обратно-вам походу надо к врачу Андрэ

• Дисал это нравится