там все прикроют в этом году? Уже наверняк прикроют так как народу в одежде там стало больше
Прикрится и переждать
Всё! Динозавры тоже решили переждать, когда их прикроют
Отправлено 07 May 2017 - 13:45
там все прикроют в этом году? Уже наверняк прикроют так как народу в одежде там стало больше
Прикрится и переждать
Всё! Динозавры тоже решили переждать, когда их прикроют
Отправлено 07 May 2017 - 14:10
Переждать - не получится. Я предлагаю - другую стратегию и тактику. По первой же возможности - обнуждать любой мало-мальски пригодный пятачок, чтобы это по факту становилось - просто в порядке вещей. И если в какой-нибудь Сербор - ещё в принципе можно завезти автобус омона, то под каждый куст отряд омона - не поставишь. А по моему опыту и наблюдениям, чисто по жизни, - и среди молодёжных компаний, да и постарше, короче, - немало таких людей, которые относятся к нудизму вполне лояльно, и в некоторой подобающей обстановке - готовы и сами снять трусы. Но нудистами или натуристами они сами себя - ни разу не позиционируют, специально таких компаний и мест - не ищут, а тем паче, - не собираются ради такой возможности переться куда-то далеко, преодолевать какие-то сложности, щемиться по неудобьям и шугаться от каждого шороха как мыш под веником. Типа, "Что мы, - извращенцы какие-то, что ли?". Так вот, а если это всё будет в порядке вещей, - то и они присоединяться будут. Не всегда, не везде, но - будут. А таких - десятки процентов. В кругу моих знакомых - до половины. Ну, или 25-30% - так уж точно. Представляете? На 10-миллионную Москву 2-3 миллиона потенциальных нудистов? Но они не нудисты - потому что просто нет для этого подобающей обстановки.
Отправлено 07 May 2017 - 17:52
Я таки извиняюсь, но если человеку хочется принять солнечные ванны тихо мирно и только для загара ,причем здесь извините кратковременный стояк??? Либо аффтор пиз.. ой лукавит,либо у него на самого себя стоит??
Отправлено 07 May 2017 - 20:26
Отправлено 07 May 2017 - 22:18
Я таки извиняюсь, но если человеку хочется принять солнечные ванны тихо мирно и только для загара ,причем здесь извините кратковременный стояк??? Либо аффтор пиз.. ой лукавит,либо у него на самого себя стоит??
Стоит, касатик, ой как стоит!
Андре же 1976-й понятно пишет, что девки ему не нужны. Потому что как встанет, то что, в кусты чтоль уходить? К дрочерам.
У меня варриан я не старый и не сильно молодой! И не собираюсь бороть в себе свою эрекцию! Но и демонстрировать не буду! Буду опираться на природу если встал и смотрят то пусть засекают время сколько простоит) Когда предоставлен сам себе то может быстро отпустит,а когда он привлекает внимание то тут уже как пойдет) Но мне стыдно прятать естественную природу все равно,что пришивать собаки пятую ногу) я считаю все должно быть естественно и тем всех друг от друга отличать! У одного встает у другого нет пусть лучше делают выводы по своему кто как хочет? Чем я буду подстраиваться под того у кого не встает)) это мое мнение!
Отправлено 07 May 2017 - 23:00
Ну! Если такой кипешь? То будим партизанить)
http://ic.pics.livej...18982_1000.jpg Вот и товарищ в помощь.
У него там свой стояк.
Сообщение отредактировал Leming: 07 May 2017 - 23:00
Отправлено 08 May 2017 - 00:05
Возвращаясь к стояку, - не знаю как у кого, а у меня он, порой, случается - совершенно на ровном месте, где угодно, когда я одет или раздет, один или среди многочисленного народу. Я могу чего-то вспомнить, подключить фантазию, помечтать... В раздетом состоянии на нудике - даже не так: там приходится держать свои мысли под контролем... Но и там, если я вдруг вздремну... Ну, подобно как утренний столбняк, - вы его все контролируете? Вот, - и тут так же. Я, конечно, допускаю, что дамы могут быть не в курсе, но мужики-то, блин, - по себе всё должны знать! Можно, конечно, быть всегда начеку, пресекать в себе любые мечты и фантазии на эту тему, - но. А КАКОГО ХРЕНА РАДИ??? Просто, - имею право, - и всё тут! Когда я одет, - обычно просто этого никто не видит. А если видит, - то молчит. А, просто, - нехрен пялиться в эту область, и чего-то там высматривать в складках одежды! Кто так делает, - то это они сами озабоченные извращенцы! А на нудиках этот вопрос - не урегулирован. Вернее, - с какого-то перепугу оказался отдан на откуп каким-то пуританам, или не знаю кому. И зачем. И с какой целью. Если кто-то хотел как-то "задобрить" этим врагов натуризма, или кому-то что-то "доказать", дескать, - смотрите какие мы высокоморальные и нравственные? Да - без толку! Вы себе хоть оторвите свои причиндалы, - а в их глазах - всё равно останетесь грязными извращенцами, только еще до кучи к тому - и импотентами. Единственное что с ними можно сделать, - это послать в далёкий игнор. Пусть кем хотят считают. И боятся.
Отправлено 08 May 2017 - 00:22
Отправлено 08 May 2017 - 01:12
Ну на ване опасно плавать) А в каяк могу посадить,есть и двух и трех и четырех местные)))Но как и везде есть свои правила соблюдения норм безопасности на воде!Вот ответ девушек Андре!
Сообщение отредактировал Andre1976: 08 May 2017 - 01:38
Отправлено 08 May 2017 - 01:27
А в каяк могу посадить,есть и двух и трех и четырех местныеа зачем тебе кого то сажать в каяк, если у тебя всегда при себе есть лучший друг, о здоровье которого ты так неустанно печешься?
Отправлено 08 May 2017 - 01:37
Ну это с вашей точки зрения так вам кажеться окружающий мир в ваших очках))) А я всего лишь общаюсь в темах постов на вашем форуме)) и стараюсь всегда разговор свести по теме форума) но почему то меня всегда кто то пытается увести от темы форума?)))Данная тема про стояк на пляже) Вот и дискутируем изучаем)анализируем) что бы не делать ошибок и уметь бороться с природой))Думаю тема пойдет на пользу?)а зачем тебе кого то сажать в каяк, если у тебя всегда при себе есть лучший друг, о здоровье которого ты так неустанно печешься?
Сообщение отредактировал Andre1976: 08 May 2017 - 01:42
Отправлено 08 May 2017 - 01:45
но почему то меня всегда кто то пытается увести от темы форума?)))
Как бы так сказать, почему...
Приходит пациент к врачу и говорит:
- Доктор, у меня проблемы. Мне кажется, что я гей...
Доктор переспрашивает:
- Что вам кажется, касатик?
- Мне кажется, что я - гей. Ну, как Пенкин, Моисеев.
- Подождите-ка, касатик. А вот, яхта за миллион долларов, как у Моисеева, у вас есть?
- Нет.
- А вилла на Лазурном побережье, как у Пенкина?
- Нет. У меня только каяк есть.
- Ну так, касатик, успокойтесь. Какой же вы гей? Вы обыкновеннейший Вася Пид...
Отправлено 08 May 2017 - 01:52
Папа рыбачит, и вдруг попадается ему золотая рыбка. Рыбка ему: — Отпусти, мужик, я тебе 3 желания исполню. Папа: — Ладно. Тут сынок кричит: — Я хочу хомячка! Папа: — В пи..ду хомячка! Мама: — Из пи..ды хомячка!)) Для меня вы обыкновенный хомячок с этого анекдота и из того места вытащила вас та мама)))Как бы так сказать, почему... Приходит пациент к врачу и говорит: - Доктор, у меня проблемы. Мне кажется, что я гей... Доктор переспрашивает: - Что вам кажется, касатик? - Мне кажется, что я - гей. Ну, как Пенкин, Моисеев. - Подождите-ка, касатик. А вот, яхта за миллион долларов, как у Моисеева, у вас есть? - Нет. - А вилла на Лазурном побережье, как у Пенкина? - Нет. У меня только каяк есть. - Ну так, касатик, успокойтесь. Какой же вы гей? Вы обыкновеннейший Вася Пид...
Сообщение отредактировал Andre1976: 08 May 2017 - 02:26
Отправлено 08 May 2017 - 01:59
А не видeли случайно мoeгo хомячка?
С капибарами этот фокус не пройдёт!
Отправлено 08 May 2017 - 02:19
Сообщение отредактировал Andre1976: 08 May 2017 - 02:52
Отправлено 08 May 2017 - 05:17
Сообщение отредактировал Andre1976: 08 May 2017 - 05:56
Отправлено 08 May 2017 - 07:34
У меня стояк появляется например только когда повеет реально природным явлением у меня может встать только когда я соприкасаюсь с природой
Думаю причина дрочеров именно от переизбытка которые просто хотят добавть красок видя противоположный пол)И некоторые эти краски находят и даже я видел своими глазами и смешивают все краски
Дрочерам, касатик, совсем не надо видеть противоположный пол.
Засунь их в тёмный каменный мешок, у них и там будет это явление природы!
Отправлено 08 May 2017 - 07:50
У меня например на геев не стоит! Также не стоит на всех баб)в этом предложении лишь одно утверждение верное. и я совершенно точно знаю - какое именно
Отправлено 08 May 2017 - 08:37
от стояка до Гитлера и обратно-вам походу надо к врачу Андрэ