sunbather сказал(а) 13.10.2012, 23:28:
Мне кажется, у свингеров жены как в гареме, ненавидят друг друга, но прикидываются бишками, так как боятся мужиков потерять. Есть такой тип женщин, готовы наступить на свое Я ради "любимых", особенно когда от этих любимых материально зависят.
эээ, братцы, не все там спокойно в королевстве шведском. Не все там бишки, далеко не все, есть и те, кто боится мужа потерять, есть и те, кто со слезами на глазах на пати идет и ипетца срежеща зубами, а есть и просто ляди, причем в количествах немаленьких, которых мужики боятца потерять, потому что олени. Таким не в свингеры итти, а в сексвайфы. Причем и дружба между лядями там тоже пристуствует, и между парами. Ну и понятно, что ненависть тоже есть, все каку обычных людей. Молодая новенькая сучка вылезет на подиум - все кабелины йухи тут же надрочили, старье их гневается, женщины, ну как же, во сука какая

Эт все потому, что Любви там нет. А её там нет. Чертово логово. Лядство сплошное. Любимой женщине не изменяют. Я вообще себе представить не могу свою любимую даже просто за одним столом за рюмкой чаю с каким-нить носителем пениса. Не то, чтобы в койке голой. С подругой - лады (в смысле, за столом, мне вторая в койке и нах не нужна), а с оленем - ну йопну ж сразу оленя.