Ищу очаровательную спутницу !
Отправлено 23 January 2013 - 21:36
Отправлено 23 January 2013 - 21:38
Да, до апреля не успеет , явно.правильно: ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ )))) УДАЧИ!
Отправлено 24 January 2013 - 12:35
А кого там очаровательная спутница будет очаровывать? Тебя? А ты сам-то как - достоин ее очарования? А то сразу подавай не абы кого, а именно "очаровательную"Ищу очаровательную спутницу, 25-35 лет, в Египет, Корал Бич Хургада, в начале апреля.

Отправлено 24 January 2013 - 13:30
а если под псевдонимом пут скрывается самизнаетекто?!! ай-пи у Вас динамический?А кого там очаровательная спутница будет очаровывать? Тебя? А ты сам-то как - достоин ее очарования? А то сразу подавай не абы кого, а именно "очаровательную"
Отправлено 24 January 2013 - 13:48
И как он его измеряет? Может быть, по методу Юры-нудиста? То есть, на лицо, тело - даже не смотрит... Ему это всё - без разницы."ОЧАРОВАНИЕ" (чарм - шарм), квантовое число, характеризующее адроны (или кварки); сохраняется в сильном и электромагнитном взаимодействиях, но нарушается слабым взаимодействием. Частицы с ненулевым значением "очарование" называются "очарованными" частицами.
Отправлено 24 January 2013 - 14:59
Может быть, по методу Юры-нудиста? То есть, на лицо, тело - даже не смотрит... Ему это всё - без разницы.

Отправлено 24 January 2013 - 18:55
Если в апреле 2014 то может успеет)))))Да, до апреля не успеет , явно.
Отправлено 24 January 2013 - 19:04
Отправлено 24 January 2013 - 19:28
А читается как только очаровательные, другие не подходят ни симпатичные ни красивые))))))Вообще-то парень заочно делает комплимент девушке, заинтересовавшейся его предложением ))) так что все, кто начал зубоскалить по его поводу - лучше бросьте это занятие и поучитесь как клеить девушек - а очаровательные они там или нет - после разберетесь! )))
Отправлено 24 January 2013 - 19:31
Отправлено 24 January 2013 - 19:35
Да , но в последний (или в какой-то ) момент ты окажешься для него не очаровательной . Извини , скажет , не очаровала - хоть что делайВообще-то парень заочно делает комплимент девушке, заинтересовавшейся его предложением ))) так что все, кто начал зубоскалить по его поводу - лучше бросьте это занятие и поучитесь как клеить девушек - а очаровательные они там или нет - после разберетесь! )))

Отправлено 24 January 2013 - 22:17
Отправлено 26 January 2013 - 13:45
Или его по мтодике раскрылиСамое смешное, что сам зачинатель темы, больше ничего не написал и исчез с горизонта, как Вы думаете, может всё ж нашёл, что хотел!?

Отправлено 27 January 2013 - 12:24

Отправлено 27 January 2013 - 12:54
Логично!Да ладно . Приличному мужику не надо барышню искать ,она у него есть , и составит компанию везде . А если утром нет , так завтра вечером появится . Лично я с такими знаком ....
Это либо прикол с издевкой . Либо сидел голых теток рассматривал и прыщи давил перед зеркалом . Дай , думает напишу . Вдруг обломится , а то 1 000 $ за год скопил , в "Клинском себе отказывал . Гульнуть охота . Ну это лично мое мнение .
Отправлено 28 February 2013 - 21:44
А может быть и так... У меня есть приятель, который после моих рассказов про КапДаг, твердо решил туда съездить, но через некоторое время грустно мне поведал, что не может найти спутницу. Его основная гёрлфренд наотрез отказалась обнажаться ("слабачка" - сказал он про нее) , как и неосновные...Да ладно . Приличному мужику не надо барышню искать ,она у него есть , и составит компанию везде . А если утром нет , так завтра вечером появится . Лично я с такими знаком ....
Это либо прикол с издевкой . Либо сидел голых теток рассматривал и прыщи давил перед зеркалом . Дай , думает напишу . Вдруг обломится , а то 1 000 $ за год скопил , в "Клинском себе отказывал . Гульнуть охота . Ну это лично мое мнение .
Отправлено 01 March 2013 - 21:42
Отправлено 02 March 2013 - 10:42
Главная ошибка таких кавалеров - они сразу начинают грузить про голые пиписьки. Есно дело неподготовленные дамы шугаются. Что логично. Не надо на этом вообще внимание акцентировать. А на месте уже разберетесь. Оно на словах страшнее представляется, чем на самом деле. Приедет, осмотрится, увидит что народ хоть и с голыми пиписьками, но вполне адекватный, атмосфера комфортная и доброжелательная. Есно дело есть дамы, которым ничего не поможет адаптироваться. Но тут в принципе заранее понятно, что можно ожидать от мамзели. Если она за всю жизнь ни разу топлесс не загорала - глупо полагать, что сразу труселя на людях снимет. А вообще, спутницу надо готовить. Взращивать. Тащить сразу на курорт нудистский - слишком радикально. Начните с пляжиков малолюдных, постепенно. А то прям сразу на всё готовенькое хотите.А может быть и так... У меня есть приятель, который после моих рассказов про КапДаг, твердо решил туда съездить, но через некоторое время грустно мне поведал, что не может найти спутницу. Его основная гёрлфренд наотрез отказалась обнажаться ("слабачка" - сказал он про нее) , как и неосновные...