Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Ищу очаровательную спутницу !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#1 put

put
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 21:36

Ищу очаровательную спутницу, 25-35 лет, в Египет, Корал Бич Хургада, в начале апреля.

#2 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 21:37

правильно: ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ )))) УДАЧИ!

#3 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 21:38

правильно: ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ )))) УДАЧИ!

Да, до апреля не успеет , явно.

#4 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 12:35

Ищу очаровательную спутницу, 25-35 лет, в Египет, Корал Бич Хургада, в начале апреля.

А кого там очаровательная спутница будет очаровывать? Тебя? А ты сам-то как - достоин ее очарования? А то сразу подавай не абы кого, а именно "очаровательную" :oohmy:

#5 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 13:30

А кого там очаровательная спутница будет очаровывать? Тебя? А ты сам-то как - достоин ее очарования? А то сразу подавай не абы кого, а именно "очаровательную" :oohmy:

а если под псевдонимом пут скрывается самизнаетекто?!! ай-пи у Вас динамический?

#6 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 13:48

Интересно, а как он определяет "очаровательность" ? Может быть,

"ОЧАРОВАНИЕ" (чарм - шарм), квантовое число, характеризующее адроны (или кварки); сохраняется в сильном и электромагнитном взаимодействиях, но нарушается слабым взаимодействием. Частицы с ненулевым значением "очарование" называются "очарованными" частицами.

И как он его измеряет? Может быть, по методу Юры-нудиста? То есть, на лицо, тело - даже не смотрит... Ему это всё - без разницы.

#7 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 14:59

Может быть, по методу Юры-нудиста? То есть, на лицо, тело - даже не смотрит... Ему это всё - без разницы.

:crazy:

#8 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 18:55

Да, до апреля не успеет , явно.

Если в апреле 2014 то может успеет)))))

#9 Irina

Irina
  • Натуристы
  • 142 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 19:04

Вообще-то парень заочно делает комплимент девушке, заинтересовавшейся его предложением ))) так что все, кто начал зубоскалить по его поводу - лучше бросьте это занятие и поучитесь как клеить девушек - а очаровательные они там или нет - после разберетесь! )))

#10 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 19:28

Вообще-то парень заочно делает комплимент девушке, заинтересовавшейся его предложением ))) так что все, кто начал зубоскалить по его поводу - лучше бросьте это занятие и поучитесь как клеить девушек - а очаровательные они там или нет - после разберетесь! )))

А читается как только очаровательные, другие не подходят ни симпатичные ни красивые))))))

#11 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 19:31

А у меня уже всё что надо - приклеено. А этот парень - молодец. Заочно делает комплимент - каждой, кто заинтересуется... Аууу, Сочная Красотка, где ты???!!! Тут - такое предложение! Не то, что от Юры-нудиста!

#12 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 19:35

Да , но в последний (или в какой-то ) момент ты окажешься для него не очаровательной . Извини , скажет , не очаровала - хоть что делай :crazyp:

#13 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 22:17

Самое смешное, что сам зачинатель темы, больше ничего не написал и исчез с горизонта, как Вы думаете, может всё ж нашёл, что хотел!?

#14 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 13:45

Самое смешное, что сам зачинатель темы, больше ничего не написал и исчез с горизонта, как Вы думаете, может всё ж нашёл, что хотел!?

Или его по мтодике раскрыли :)

#15 dimdim

dimdim
  • Натуристы
  • 766 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 12:24

Да ладно . Приличному мужику не надо барышню искать ,она у него есть , и составит компанию везде . А если утром нет , так завтра вечером появится .Лично я с такими знаком .... :cenzore: Это либо прикол с издевкой . Либо сидел голых теток рассматривал и прыщи давил перед зеркалом . Дай , думает напишу . Вдруг обломится , а то 1 000 $ за год скопил , в "Клинском себе отказывал . Гульнуть охота .Ну это лично мое мнение .

#16 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 12:54

Да ладно . Приличному мужику не надо барышню искать ,она у него есть , и составит компанию везде . А если утром нет , так завтра вечером появится . Лично я с такими знаком .... :cenzore: Это либо прикол с издевкой . Либо сидел голых теток рассматривал и прыщи давил перед зеркалом . Дай , думает напишу . Вдруг обломится , а то 1 000 $ за год скопил , в "Клинском себе отказывал . Гульнуть охота . Ну это лично мое мнение .

Логично!

#17 mikletol

mikletol
  • Натуристы
  • 339 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:44

Да ладно . Приличному мужику не надо барышню искать ,она у него есть , и составит компанию везде . А если утром нет , так завтра вечером появится . Лично я с такими знаком .... :cenzore: Это либо прикол с издевкой . Либо сидел голых теток рассматривал и прыщи давил перед зеркалом . Дай , думает напишу . Вдруг обломится , а то 1 000 $ за год скопил , в "Клинском себе отказывал . Гульнуть охота . Ну это лично мое мнение .

А может быть и так... У меня есть приятель, который после моих рассказов про КапДаг, твердо решил туда съездить, но через некоторое время грустно мне поведал, что не может найти спутницу. Его основная гёрлфренд наотрез отказалась обнажаться ("слабачка" - сказал он про нее) , как и неосновные...

#18 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:42

Вы смеетесь над парнем, или кто он там. Я вот тоже уже много лет в натуристской тусовке, а попутчицу найти для поездки в КБ в марте этого года не могу.Мне нужна хотя бы адекватная. А очаровывать уже я ее буду. Но не обязательно.Дамы , АУ ! ПиЩите !

#19 КотоВася

КотоВася
  • Натуристы
  • 277 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 01:39

Или его по мтодике раскрыли :)

спалился он... ))

#20 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 10:42

А может быть и так... У меня есть приятель, который после моих рассказов про КапДаг, твердо решил туда съездить, но через некоторое время грустно мне поведал, что не может найти спутницу. Его основная гёрлфренд наотрез отказалась обнажаться ("слабачка" - сказал он про нее) , как и неосновные...

Главная ошибка таких кавалеров - они сразу начинают грузить про голые пиписьки. Есно дело неподготовленные дамы шугаются. Что логично. Не надо на этом вообще внимание акцентировать. А на месте уже разберетесь. Оно на словах страшнее представляется, чем на самом деле. Приедет, осмотрится, увидит что народ хоть и с голыми пиписьками, но вполне адекватный, атмосфера комфортная и доброжелательная. Есно дело есть дамы, которым ничего не поможет адаптироваться. Но тут в принципе заранее понятно, что можно ожидать от мамзели. Если она за всю жизнь ни разу топлесс не загорала - глупо полагать, что сразу труселя на людях снимет. А вообще, спутницу надо готовить. Взращивать. Тащить сразу на курорт нудистский - слишком радикально. Начните с пляжиков малолюдных, постепенно. А то прям сразу на всё готовенькое хотите.