Я извиняюсь, а в чем проявляется неадекватность?Мне нужна хотя бы адекватная. А очаровывать уже я ее буду. Но не обязательно.

Ищу очаровательную спутницу !
Отправлено 02 March 2013 - 10:47
Отправлено 02 March 2013 - 11:47
все таквообще, спутницу надо готовить. Взращивать. Тащить сразу на курорт нудистский - слишком радикально. Начните с пляжиков малолюдных, постепенно. А то прям сразу на всё готовенькое хотите.
Отправлено 02 March 2013 - 13:12
Наверное на сайты знакомств ушел.Более подходящие по его теме.Теперь выбирает.Самое смешное, что сам зачинатель темы, больше ничего не написал и исчез с горизонта, как Вы думаете, может всё ж нашёл, что хотел!?
Отправлено 02 March 2013 - 21:27
Точно! Меня, любая устроила-бы. Лишь-бы - Человек был Хороший!А у меня уже всё что надо - приклеено. А этот парень - молодец. Заочно делает комплимент - каждой, кто заинтересуется... Аууу, Сочная Красотка, где ты???!!! Тут - такое предложение! Не то, что от Юры-нудиста!
Например: Княжна, повела-бы себя адекватно со мной, заслужила-бы Меня.
Отправлено 02 March 2013 - 21:31
счас, погоди, позову Княжну.Например: Княжна, повела-бы себя адекватно со мной, заслужила-бы Меня.

Отправлено 02 March 2013 - 21:37
ОООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лыцарь мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Точно! Меня, любая устроила-бы. Лишь-бы - Человек был Хороший!
Гарри, что ЭТО???????!!!!!!!!! Я не верю своему счастию!!!!!!!!!!!счас, погоди, позову Княжну.
я надеюсь, мы скучать сегодня не будем!
я очень, очень хороший человек)))))Точно! Меня, любая устроила-бы. Лишь-бы - Человек был Хороший!
Отправлено 02 March 2013 - 21:40
ГарриЮрий, что ЭТО???????!!!!!!!!! Я не верю своему счастию!!!!!!!!!!!

Отправлено 02 March 2013 - 22:03
Оно не видно! Приезжайте на Родос, поглядим...я очень, очень хороший человек)))))
Отправлено 02 March 2013 - 22:08
Поздно, дорогая. Юра твоим словам уже не верит. Ему нужны более убедительные доказательства.я очень, очень хороший человек)))))
Отправлено 02 March 2013 - 22:22
Мне, все равно где она будет жить. Не хай бронирует пятерку. Хотя, Европейская 3*Княжна!!! в трешке?!! вы чего?!

Отправлено 02 March 2013 - 22:31
дык она тогда в пятерке Князя найдет, а не вас. не бывал ни в первых, ни во вторых. в общем, не можем мы (друзья) Княжну с вами в трешку отпустить!!!Мне, все равно где она будет жить. Не хай бронирует пятерку. Хотя, Европейская 3*
сравнима с азиатской пятеркой.
Отправлено 02 March 2013 - 22:34
Ну а Вы что не подтвердите????!!! Вам же он поверит!!!! Молю!!!!Поздно, дорогая. Юра твоим словам уже не верит. Ему нужны более убедительные доказательства.
Так как же мне показать-то, что бы поверили?????Оно не видно! Приезжайте на Родос, поглядим...

Отправлено 02 March 2013 - 22:36
давай, не стесняйся, мы отвернемся.Так как же мне показать-то, что бы поверили?????
![]()
![]()
![]()

Отправлено 02 March 2013 - 22:49
Эх... мне он тоже не доверяет. Требует организовать личную встречу.Ну а Вы что не подтвердите????!!! Вам же он поверит!!!! Молю!!!!
Отправлено 02 March 2013 - 22:57
Тебе то чего еще я не показывала, чего? Дай мне Юрика очаровать))))нууу, разве это отмаза??
Ну уж если ВАМ!!!!! тогда прекращаю очаровывать Юрия!!!!Эх... мне он тоже не доверяет. Требует организовать личную встречу.