ТАК ТОЧНО!Юрочка, на аватарке я собственной персоной, на форуме есть свидетели той фотосессии... А Княжна хоть и прячется на Крайнем Севере, по происхождению все же южанка... а вот Вас даже физиогномически не могу ни с каким этносом идентифицировать... Вы инопланетянин?

Ищу очаровательную спутницу !
Отправлено 02 March 2013 - 23:36
Отправлено 02 March 2013 - 23:36
Было-было! Кто-то из форумчанин в теме про красивых мужчин-натуристов выложил фото и описАлся, написав вместо МОЕ --> ИОЕ, так и пошло...ИОЕ, интересная интерпретация....
Отправлено 02 March 2013 - 23:38
Буду знать, возьму на вооружение)))Было-было! Кто-то из форумчанин в теме про красивых мужчин-натуристов выложил фото и описАлся, написав вместо МОЕ --> ИОЕ, так и пошло...
Отправлено 02 March 2013 - 23:44
да.... меня терзают смутные сомнения.... не засланный ли у нас тут казачёк? А то путена не люблю, сок томатный не люблю... а сам все запоминает и докладывает путену, когда сок с ним томатный попивает...Вот это память
!
Отправлено 02 March 2013 - 23:45
Вот это память
!

как же ты можешь!!!да.... меня терзают смутные сомнения.... не засланный ли у нас тут казачёк?

Отправлено 02 March 2013 - 23:48
чего теперича то хвастаться... Юра отринут же. у кого какие предложения, касаемо внеземного происхождения нашего маленького парижанина?Да я уж.... много как могу))))))

Отправлено 02 March 2013 - 23:48
А чё бы и не похвастаться? Зря училась что-ли?чего теперича то хвастаться... Юра отринут же.
Отправлено 02 March 2013 - 23:50
Точно не опечатка? В конце предложения не вопрос?как же ты можешь!!!
Отправлено 02 March 2013 - 23:54
Ты о чем? Я об экономике, юриспруденции, вязании, вышивании крестиком и бисером... (могу продолжать) Эх ты,!!!!! ...как Юра уже стал... озабоченный.. поезжай в белокаменную... пора уже))))):oops:
мне тоже так показалось... при ответе даже подправить хотела, но оставила стилистику автора.....Точно не опечатка? В конце предложения не вопрос?
думаю с Плутона....у кого какие предложения, касаемо внеземного происхождения нашего маленького парижанина?
Отправлено 02 March 2013 - 23:57
это не планета, там даже Юрка не уместится.думаю с Плутона....
Отправлено 02 March 2013 - 23:58
И тебе спокойной ночи)))) Piense en Cuba!вы оба невыносимы! уйду я от вас... спокойной ночи.
Отправлено 03 March 2013 - 00:00
уместится, даже разгуляется... Диаметр Плутона оценивается в 2300 км...это не планета, там даже Юрка не уместится.
Отправлено 03 March 2013 - 00:02
Так! Еще одна опечатка Piense это точно не Penise? Если так, то тогда не смею переводить все предложение

Отправлено 03 March 2013 - 00:05
Так, мужики!!!! Чёйто совсем плохие стали. От Юрки понахватались... везде вам Penise, мерещится...Ну и куда _IGOR_ отправился на ночь глядя?
Так! Еще одна опечатка Piense это точно не Penise? Если так, то тогда не смею переводить все предложение