Ничего не сходится, вообще ничего;-)А че? Все приметы сходятся.

Ищу очаровательную спутницу !
Отправлено 03 March 2013 - 00:49
Ну тренировать мысли может или еще что, явно должно быть средство...Силой мысли - это в 15-25
. Вот помню попал я первый раз в семейную баню...
Что за беспорядок у Вас в крае? Краснодар Парижем кличут, себя вообще кем только не возомнили... Вы уж это.... Не пускайте ситуацию на самотек... Наведите порядок)))О , прынц из маленького города Парижу .
Отправлено 03 March 2013 - 01:29
А чего тут логичного?? Был бы автор этой объявы весь сам из себя Апполон ПолведЁрский. То у него бы и проблем не было с попутчицей. Хоть на голый курорт, хоть в прорубь из парилки прыгнуть. А если мужичек уже возрастной и измученный нарзаном, из тех, что не нуждаются в спонсоре и не хотят им быть ... тогда на сэкономленные деньги он может купить кучу дисков с фильмами про развлечения гедонистов и вполне себе утешиться сидя перед телевизором.Логично!
Отправлено 03 March 2013 - 01:57
Судя по фотке, вполне себе ничего.А чего тут логичного??
Был бы автор этой объявы весь сам из себя Апполон ПолведЁрский. То у него бы и проблем не было с попутчицей.

Отправлено 03 March 2013 - 02:06
Я даже не извиняюсь, а спрашиваю мужчину с такой мощной аватарой ? У Вас не хватает интеллекта или пользовательского опыта найти толкования этого слова ? Подсказываю - " Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других. Быть адекватным - это жить по внешним ориентирам, быть таким, каким требуется. Неадекватным можно назвать поведение человека, если оно не соответствует ситуации и ожиданиям окружающих, вызывает сбои в общении. (http://www.psycholog...iew/adekvatnost ) Там еще кино есть наглядное. П.С. Это первое,что выдал поиск. Гугл Вам в помощь.Я извиняюсь, а в чем проявляется неадекватность?
Отправлено 03 March 2013 - 04:18
Тут я вижу только 3 варианта. 1) Он вам предлагает руку и сердце. 2) Молодой и красивый, но бедный. Хочет чтобы вы ему спонсировали поездочку на голый отдых. Обещает очень там стараться и направо-налево не смотреть. 3) Едете вместе, но платит каждый сам за себя. (а уж что там получится-неполучится будет зависеть от вашей адекватности). Эконом вариант, надо полагать. :crazy2:Судя по фотке, вполне себе ничего.
Отправлено 03 March 2013 - 06:54
Это, не Я придумал. Какието туристы, были в Парижу и утверждают что Краснодар похож на...Что за беспорядок у Вас в крае? Краснодар Парижем кличут, себя вообще кем только не возомнили... Вы уж это.... Не пускайте ситуацию на самотек... Наведите порядок)))

Третий(3) Мой вариант.Тут я вижу только 3 варианта.
1) Он вам предлагает руку и сердце.
2) Молодой и красивый, но бедный. Хочет чтобы вы ему спонсировали поездочку на голый отдых. Обещает очень там стараться и направо-налево не смотреть.
3) Едете вместе, но платит каждый сам за себя. (а уж что там получится-неполучится будет зависеть от вашей адекватности). Эконом вариант, надо полагать.
:crazy2:

Второй(2) Частично.

Отправлено 03 March 2013 - 09:39
меня это всегда удивляло... если Вы такой умный, то почему бедный? Не шишнадцать ведь уже....но бедный
Отправлено 03 March 2013 - 11:26
Оч информативно, ты что же интеллигент Антуана де Сента-Экзюпери не читал?креативно, но не информативно.
Ну вот... а я о Париже мечтаю... в Краснодаре ведь побывала уже... зачем мне Париж...Какието туристы, были в Парижу и утверждают что Краснодар похож на...
Отправлено 03 March 2013 - 11:50
астероид бэшестьсотдвенадцать как-то не звучит. мож он и называется Маленьким Парижем??Оч информативно, ты что же интеллигент Антуана де Сента-Экзюпери не читал?

Отправлено 03 March 2013 - 12:04
Давай он тогда с планеты 327, но ему уже стало совестно))))астероид бэшестьсотдвенадцать как-то не звучит. мож он и называется Маленьким Парижем??
Отправлено 03 March 2013 - 12:07
О!или Чебаркульским метеоритом
?

пущай сам признается! что это мы за него постоянно головы ломаем?Давай он тогда с планеты 327, но ему уже стало совестно))))
Отправлено 03 March 2013 - 12:09
Да и не говори, нянчимся, аки с дитём...пущай сам признается! что это мы за него постоянно головы ломаем?
Отправлено 03 March 2013 - 12:30
по какой картинке, этой?Был, правда, еще вариант: http://video.mail.ru.../1577/1593.html но по картинке не очень похоже
Отправлено 03 March 2013 - 12:33
по этой как раз похоже... а в предыдущей...по какой картинке, этой?