Чего чего?Тебе то чего еще я не показывала, чего?
Дай мне Юрика очаровать))))
да пожалуйста.
Отправлено 02 March 2013 - 23:01
Чего чего?Тебе то чего еще я не показывала, чего?
Дай мне Юрика очаровать))))
Отправлено 02 March 2013 - 23:04
Всё Игорь!!!! Прекращаю эту возню с мышОм Юрием!!!! Он никакой!!! Не люблю НИКАКИХ!!!Чего чего? да пожалуйста.
Отправлено 02 March 2013 - 23:06
Кому НАМ? Я здесь одна-одинешенька. Попрошу мне не ВЫкать.Ну уж если ВАМ!!!!! тогда прекращаю очаровывать Юрия!!!!
Всё Игорь!!!! Прекращаю эту возню с мышОм Юрием!!!! Он никакой!!! Не люблю НИКАКИХ!!!
Отправлено 02 March 2013 - 23:07
требовательная ты, не потянет Юрка Княжну.Всё Игорь!!!! Прекращаю эту возню с мышОм Юрием!!!! Он никакой!!! Не люблю НИКАКИХ!!!
Отправлено 02 March 2013 - 23:07
Я так не могу.... Не приучена.... может позднее смогу перейти... а пока так... ладно?Кому НАМ? Я здесь одна-одинешенька. Попрошу мне не ВЫкать.
Отправлено 02 March 2013 - 23:08
Отправлено 02 March 2013 - 23:11
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
Отправлено 02 March 2013 - 23:12
Да.... мелковат оказался)))требовательная ты, не потянет Юрка Княжну.
Отправлено 02 March 2013 - 23:14
надо было видеть, когда мучили Княжну на прыгающей фотосессии. вот там платье ползлооо.Так! И кто у нас там кого соблазняет? Смотрю у Княжны и платье на аватарке вверх поползло
А мне соблазниться можно ?
Отправлено 02 March 2013 - 23:15
да и на взгляд-то.... давайте признаем... не орел))))Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Нееее... я женатых не соблазняю - грех это))))Так! И кто у нас там кого соблазняет? Смотрю у Княжны и платье на аватарке вверх поползло
А мне соблазниться можно ?
Отправлено 02 March 2013 - 23:15
Результат воспитания Смольного института благородных девиц?Я так не могу.... Не приучена.... может позднее смогу перейти... а пока так... ладно?
Отправлено 02 March 2013 - 23:17
я не могу признаться, мальчикам нельзя друг друга хвалить.да и на взгляд-то.... давайте признаем... не орел))))
Отправлено 02 March 2013 - 23:18
Мал золотник, да дорог. (с)да и на взгляд-то.... давайте признаем... не орел))))
Отправлено 02 March 2013 - 23:20
Блиннннн Игорь.... никому не говори.... позор мне на той фотосессии, не из за платья... а из-за прыжков...надо было видеть, когда мучили Княжну на прыгающей фотосессии. вот там платье ползлооо.
Что же непонятного - дар речи потерял, руки свело... все!!! в тираж!!!!меня удивляет, что кавалер-охмуритель молчит чего-то!
Хуже!!!!!Результат воспитания Смольного института благородных девиц?
Та ну... не преувеличивайте... по рублю ведро таких золотников))))Мал золотник, да дорог. (с)
Признайся, я никому))))я не могу признаться, мальчикам нельзя друг друга хвалить.
Отправлено 02 March 2013 - 23:21
хм... а мне вспомнилось: мал клоп, да вонюч.Мал золотник, да дорог. (с)
надо тренироваться. ну мож очухается еще.Блиннннн Игорь.... никому не говори.... позор мне на той фотосессии, не из за платья... а из-за прыжков... Что же непонятного - дар речи потерял, руки свело... все!!! в тираж!!!!
неа!Признайся, я никому))))
Отправлено 02 March 2013 - 23:24
Я вообще-то другого и не ожидал. Так просто проверить хотел - а вдруг?Нееее... я женатых не соблазняю - грех это))))
Ну вот уже начали золотниками меряться! И как его только не называли и ИОЕ и ...Мал золотник, да дорог. (с)
Отправлено 02 March 2013 - 23:25
О каком орле и о каком взгляде, может идти речь?! Если Княжна, поставила левую аватарку а сама прячется, где-то на севере...да и на взгляд-то.... давайте признаем... не орел))))
Отправлено 02 March 2013 - 23:26
точно)))хм... а мне вспомнилось: мал клоп, да вонюч.
буду... но пока у меня в плане трицепс и ноги....надо тренироваться.
Да вряд ли - чистый нокаут!ну мож очухается еще.
прошла тест? :chldr2:Я вообще-то другого и не ожидал. Так просто проверить хотел - а вдруг?!
Отправлено 02 March 2013 - 23:27
Да вряд ли - чистый нокаут!
Княжна, поставила левую аватарку а сама прячется, где-то на севере...
Отправлено 02 March 2013 - 23:32
Юрочка, на аватарке я собственной персоной, на форуме есть свидетели той фотосессии... А Княжна хоть и прячется на Крайнем Севере, по происхождению все же южанка... а вот Вас даже физиогномически не могу ни с каким этносом идентифицировать... Вы инопланетянин?О каком орле и о каком взгляде, может идти речь?! Если Княжна, поставила левую аватарку а сама прячется, где-то на севере...
ИОЕ, интересная интерпретация....И как его только не называли и ИОЕ и ...