Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Менять СерБор на БЛК?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 926

Опрос: Где лучше нудисту - СБ или БЛК? (65 пользователей проголосовало)

Где лучше нудисту - в СерБоре или БЛК?

1. БЛК (24 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

2. Серебряный Бор (11 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

3. Хорошо. И там и там (10 голосов [14.71%])

Процент голосов: 14.71%

4. Плохо. И там и там (14 голосов [20.59%])

Процент голосов: 20.59%

5. Не определился (9 голосов [13.24%])

Процент голосов: 13.24%

Голосовать Гости не могут голосовать

#921 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17115 сообщений

Отправлено Вчера, 09:44

Да надо все-таки как-нибудь в следующем году рискнуть и ничего не бояться и доехать до ЧЗ.

Лучше не рискуй ,а то вдруг не доедешь.

#922 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8711 сообщений

Отправлено Вчера, 12:05

Моржи, блин!))) Да надо все-таки как-нибудь в следующем году рискнуть и ничего не бояться и доехать до ЧЗ.

если на нудик, то готовь плавки и тренируйся за пару секунд в них влезть. У тебя еще вся зима в переди для подготовки. Тренировка -наше все.
  • Дисал это нравится

#923 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 8899 сообщений

Отправлено Вчера, 16:49

если на нудик, то готовь плавки и тренируйся за пару секунд в них влезть. У тебя еще вся зима в переди для подготовки. Тренировка -наше все.

Если бы кто знал как я ненавижу эти плавки и трусы! Мне в них некомфортно! Но так то да. В нынешней реальности быстро надевать их надо уметь.

#924 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5384 сообщений

Отправлено Вчера, 20:08

Если бы кто знал как я ненавижу эти плавки и трусы! Мне в них некомфортно! Но так то да. В нынешней реальности быстро надевать их надо уметь.

вся зима впереди для тренировок:)

#925 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1371 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:18

Может в этом и проблема?

В прошлую субботу, как уже писал, на Дзержинском карьере не мог себя заставить искупаться хотя и была жара, но был в плавках,  а в эту субботу на нем же искупался, хотя и было почти 5 часов вечера, но  удалось место найти где можно было занудить   и вода оказалась не особо холодной. Причем купался в том месте которое летом использовалось как платный пляж , а субботу было самое пустынное т.к. огорожено и уже не работает, т.е и народу нет

Прикрепленные файлы

#926 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1371 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:42

Я обратил внимание на любопытный документ, расположенный у дальнего не центрального спуска на Дзержинский карьер . Там объявление, о лицензии на добычу и разведку кварцевых формовочных песков 2015 года,  и разрешение на земельный участок Люберецкой месторождение кварцевых песков формовочных  от 2019 года .

Ранее это все назвалось  Люберецкий ГОК (горно обогатительный комбинат ) это общее название всех ближних карьеров еще с советских времен когда это все было Люберецкий район.

Прикрепленные файлы

#927 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1371 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:04

Вчера в Строгино просто сказка!  В том обычном месте у моста, оказалось очень много ряски, поэтому решил занудить  на понтоне  за  "Школой ветра" . На солнце просто палит нещадно И вода оказалась неожиданно теплой, в отличии от субботы на карьере о чем я писал ранее.

Попробовал склеить две фотки понтона как панораму , но они со смартфона,  у которого объектив обычно типа "Рыбий глаз" и поэтому  получается "криво "

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Александрр: Сегодня, 03:05