Да надо все-таки как-нибудь в следующем году рискнуть и ничего не бояться и доехать до ЧЗ.
Лучше не рискуй ,а то вдруг не доедешь.
Отправлено Вчера, 09:44
Да надо все-таки как-нибудь в следующем году рискнуть и ничего не бояться и доехать до ЧЗ.
Лучше не рискуй ,а то вдруг не доедешь.
Отправлено Вчера, 12:05
если на нудик, то готовь плавки и тренируйся за пару секунд в них влезть. У тебя еще вся зима в переди для подготовки. Тренировка -наше все.Моржи, блин!))) Да надо все-таки как-нибудь в следующем году рискнуть и ничего не бояться и доехать до ЧЗ.
Отправлено Вчера, 16:49
если на нудик, то готовь плавки и тренируйся за пару секунд в них влезть. У тебя еще вся зима в переди для подготовки. Тренировка -наше все.
Если бы кто знал как я ненавижу эти плавки и трусы! Мне в них некомфортно! Но так то да. В нынешней реальности быстро надевать их надо уметь.
Отправлено Вчера, 20:08
вся зима впереди для тренировокЕсли бы кто знал как я ненавижу эти плавки и трусы! Мне в них некомфортно! Но так то да. В нынешней реальности быстро надевать их надо уметь.
Отправлено Сегодня, 02:18
Если бы кто знал как я ненавижу эти плавки и трусы! Мне в них некомфортно! Но так то да. В нынешней реальности быстро надевать их надо уметь.
Может в этом и проблема?
В прошлую субботу, как уже писал, на Дзержинском карьере не мог себя заставить искупаться хотя и была жара, но был в плавках, а в эту субботу на нем же искупался, хотя и было почти 5 часов вечера, но удалось место найти где можно было занудить и вода оказалась не особо холодной. Причем купался в том месте которое летом использовалось как платный пляж , а субботу было самое пустынное т.к. огорожено и уже не работает, т.е и народу нет
Отправлено Сегодня, 02:42
Я обратил внимание на любопытный документ, расположенный у дальнего не центрального спуска на Дзержинский карьер . Там объявление, о лицензии на добычу и разведку кварцевых формовочных песков 2015 года, и разрешение на земельный участок Люберецкой месторождение кварцевых песков формовочных от 2019 года .
Ранее это все назвалось Люберецкий ГОК (горно обогатительный комбинат ) это общее название всех ближних карьеров еще с советских времен когда это все было Люберецкий район.
Отправлено Сегодня, 03:04
Вчера в Строгино просто сказка! В том обычном месте у моста, оказалось очень много ряски, поэтому решил занудить на понтоне за "Школой ветра" . На солнце просто палит нещадно И вода оказалась неожиданно теплой, в отличии от субботы на карьере о чем я писал ранее.
Попробовал склеить две фотки понтона как панораму , но они со смартфона, у которого объектив обычно типа "Рыбий глаз" и поэтому получается "криво "
Сообщение отредактировал Александрр: Сегодня, 03:05