Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Менять СерБор на БЛК?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1374

Опрос: Где лучше нудисту - СБ или БЛК? (73 пользователей проголосовало)

Где лучше нудисту - в СерБоре или БЛК?

1. БЛК (25 голосов [32.89%])

Процент голосов: 32.89%

2. Серебряный Бор (12 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

3. Хорошо. И там и там (11 голосов [14.47%])

Процент голосов: 14.47%

4. Плохо. И там и там (15 голосов [19.74%])

Процент голосов: 19.74%

5. Не определился (13 голосов [17.11%])

Процент голосов: 17.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1361 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5585 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 11:13

"нету у нас отпусков по полтора два месяца." Устройся на московский нефтеперерабатывающийся завод или куда в горячий цех. Будут такие отпуска.

Игорь, ну уж нет. Я по своей профессии мастер. Лучше 2 недели в этом случае...
Да и вообще сказано было к слову. Как говорится, знал бы прикуп..

#1362 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9331 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 11:44

"нету у нас отпусков по полтора два месяца." Устройся на московский нефтеперерабатывающийся завод или куда в горячий цех. Будут такие отпуска.

А зачем для этого на какой-то завод устраиваться? Можно же заняться какой-то работой на удаленке как у меня и брать отпуск когда хочется или куда-то уезжать и работать откуда то по удаленке на компе

Игорь, ну уж нет. Я по своей профессии мастер. Лучше 2 недели в этом случае...
Да и вообще сказано было к слову. Как говорится, знал бы прикуп..

И кто ты по профессии, я забыл?

#1363 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18116 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 13:31

Можно же заняться какой-то работой на удаленке как у меня

И сколько же ты зарабатываешь?

#1364 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 18116 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 13:49

Ты сам себе противоречишь.. То много возможностей, то их нет...

Я написал не "много возможностей",а " больше чем у нас".Про то как "невыносимо и очень сложно" жить в мегаполисе мы периодически слышим,в основном кстати от понаехавших, но уезжать оттуда они не особо спешат почему-то.Про снобизм и высокомерие  у тех же понаехавших только ленивый не писал. Со стороны смешно и глупо смотрится.

#1365 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9331 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 15:35

И сколько же ты зарабатываешь?

Это закрытая информация

#1366 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18116 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 20:06

Прикрепленный файл  Без имени.jpg   121.29К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Без имени8.jpg   111.35К   0 Количество загрузок:

сейчас так. плавильный цех. на улице +32 в цехе +50 возле печек +70, и по правилам ТБ обязан быть в огнестойкой одежде. вот на плечах бушлатик шинельного сукна, и пасть нараспашку, чтобы кислорода хапнуть. хорошо язык не высунул. а на другой фоточке  внизу в изложницах остывают буквы, символизирующие текущую ситуацию. вот 2 последние , перевернутые П и А уже почти остыли)))  ну и отпуск понятно за что такой большой и непременно летом

• Григорий, Дисал и Разгуляй это нравится

#1367 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25484 сообщений

Отправлено 17 June 2025 - 18:57

У меня с завтрашнего дня отпуск по 19 сентября начинается. Реально не знаю, чем себя занять. Правда, в августе намечается 3 недели санатория в Ялте. Остальное время придётся чем-то занимать.

для меня что юнге, что зеленка- две половинки одной жопы. Коктебель мне никогда особо не нравился и я его терпел лишь потому, что туда ближе всего добираться. А так то Тихая всяко удобнее

вот здесь у меня с тобой противоречия отдельные. Коктебель мне нравится своей провинциальнтстью. И особым колоритом, который скорее всего исчезнет после реконструкции набережной. Но море то останется.
Юнге и зеленка это конечно тоже, но не единственная причина.
А в чем реально соглашусь: действительно практически ближайшая точка от моста, откуда уже можно делать вылазки по всему полуострову.

#1368 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6392 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 00:19

Причём здесь ебеня или мегаполисы? У нас ,вот, город стоит на берегах двух больших рек,но в черте города мест где можно понудить практически нет, ну может 1-2 можно найти, да и то весьма ограниченные по размерам .В столице и то больше возможностей. В том ,что благоустраивают парки и зелёные зоны в черте городов ничего нет уивительного-это естественный процесс, и не  думаю  ,что он связан с наездом на нудистов. Казах,написав про ебеня, имеет ввиду, что всё таки для нудизма в городах не те условия как хотелось бы кому-то. Так,что ваш столичный снобизм не совсем уместен,господа.)

К сожалению, опять ты услышал звон, но не понял, о чем он. Мы обсуждали уничтожение ебучими благоустроителями обыкновенного участка берега затона на окраине спального района, где любили отдыхать на обыкновенной травке обыкновенные люди.

К нудистским данное место не имело никакого отношения. С потерей этих мест у себя в городе мы давно уже смирились. Против машины не попрешь.

• Дисал это нравится

#1369 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6392 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 00:40

ну и отпуск понятно за что такой большой и непременно летом

За что тебе - понятно. За что Притоку - непонятно.

#1370 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 18116 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 01:23

К сожалению, опять ты услышал звон, но не понял, о чем он. Мы обсуждали уничтожение ебучими благоустроителями обыкновенного участка берега затона на окраине спального района, где любили отдыхать на обыкновенной травке обыкновенные люди.

Звон я услышал,это да,и звон этот был от обсуждении возможности нудить в городах, благоустройство, ебеня и мегаполисы на этом же фоне обсуждались.

#1371 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1464 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 12:49

А что такое это КиМ?

И кстати, лично мне кажется что в этом благоустройстве, которым Собянин занимается, нет ничего плохого и это по сути нужная и полезная вещь

Наконец что-то внятное положительное о городе услышал. А то такое впечатление, что москвичи самые несчастные в мире люди.

На одном из форумов есть две темы - одна Как плохо в Москве,  другая как хорошо в Москве . Догадайтесь с одного раза у какой трафик во много раз больше :blink: .. 

Думаю объяснение простое- недовольные на все люди более активны и ищут предлог  выместить свое плохое настроение на других. А довольные люди не ноют а занимаются позитивными делами.

Сообщение отредактировал Александрр: 19 June 2025 - 12:50

• Дисал это нравится

#1372 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1464 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 13:06

Недавно в последний  теплый денек хотел занудить и решил попробовать внове со стороны малого Строгинского  залива  напротив катания на водных лыжах для новичков. Но у предполагаемого места с другой стороны оказалась новая велосипедная дорожка и ну все просматривалось..

Пришлось перебазироваться на свое традиционное место на большой залив  у водного клуба. Но там сидела какая то парочка. прошел дальше к мосту где три дерева борами подпилено -в прошлом мое любимое место

Но и там какой то велосипедист собирался. Пошел еще дальше где типа полузатонувшего плота - тоже мое запасное место. там еще змейки со мной любили греться. Но плота  не было. Вернулся к трем деревьям -велосипедист уезжал. занудил там .Вода продолжает быть прозрачной  Погода стала портится. Когда возвращался  то у остановки Исаковского 33 у бензоколонки увидел милицейский   трейлер с которого коней выводили - одна лошадка коричневая,  другая серая в яблоках. Не раз видел что именно там они формируют конные патрули.

Успел?  :biggrin:

#1373 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 18116 сообщений

Отправлено 19 June 2025 - 13:12

Успел? 

А что вам грозило? Лошадь испугалась бы мужика в воде?

• Дисал это нравится

#1374 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6392 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 00:19

Александрр,

No brain - no pain.

• Маня и wodoly это нравится

#1375 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1464 сообщений

Отправлено 21 June 2025 - 23:26

А что вам грозило? Лошадь испугалась бы мужика в воде?

Так я про них упомянул только потому тому что тут рассказывали, как они нудистов гоняли -скорее предупредить "пуганных".