А гайки сейчас именно в Европе и крутят. такого как раньше там теперь точно не будет
В смысле? Что и в Европе тоже начали нудистские пляжи и курорты потихоньку запрещать и закрывать? И даже в Германии начались гонения на нудистов?
Отправлено 07 June 2025 - 10:06
А гайки сейчас именно в Европе и крутят. такого как раньше там теперь точно не будет
В смысле? Что и в Европе тоже начали нудистские пляжи и курорты потихоньку запрещать и закрывать? И даже в Германии начались гонения на нудистов?
Отправлено 08 June 2025 - 00:39
Нашел, кому вопросы о положении в Европе задавать. Он как там было, не видел, и что там сейчас, не знает.
Отправлено 13 June 2025 - 00:36
Если в Германии на собаках жениться можно. то кому вы там со своей голой жопой нужны:
Раздевайтесь, еб...тесь хоть с собаками, хоть с ослами,
Главное в политику не лезьте и не мешайтесь серьезным людям.
Раньше еще как-то стеснялись а теперь в открытую что в Молдавии (Санда), что в Румынии (там сразу двух), даже во Франции (Мария Ле Пен), ну в Германии то с АДГ это вообще классика
Если даже из США указывают на нарушения в этих странах..
А у вас и не только в голове какие то старые хрестоматийные представления о ЕС. Это недавно с молодым который в Финляндию на конференцию ездил разговаривал - кипятком писает от восторга.
Я его спрашиваю - а когда ты там был - а он как 5 лет назад А что там сейчас творится и не представляет- как будто его в поисковике с переводчиком забанили.
Лень у народа -живут старыми преставлениями. Это как иностранцы которые сюда приезжают и удивляются почему медведей на улицах нет.
Мир меняется очень быстро - держите руку на пульсе. Вы тут с голыми задницами в каком-то изолированном мирке живете . А вот я и раздеться пытаюсь, и на мир глаза не закрывать.
Нашел, кому вопросы о положении в Европе задавать. Он как там было, не видел, и что там сейчас, не знает.
А кто из вас уже нудил как я?
На этой недели, кажется в понедельник еще разок удалось в Строгино позагорал и поплавал, Но волна была сильнейшая причем ветер от Живописного моста, т.е к Строгинскому шоссе возле моста на моем месте волна уже разгонялась и была приличной Но на солнце на берегу была лепота. причем так как не особо жарко то и народ не мешался. Но потом на неделе уж слишком ветер был сильный и температура не очень, тем более что удавалось только к вечеру до воды добраться. Так что только сегодня на Белом купнуться удалось.
Сообщение отредактировал Александрр: 13 June 2025 - 00:49
Отправлено 13 June 2025 - 01:53
А вот я и раздеться пытаюсь
Торопитесь, а то лето короткое, успеете только носки снять.
Как вы-наверное никто. Снимать трусы под водой не есть нудизм.
Отправлено 13 June 2025 - 05:26
К последнему предложению прям аплодисменты и 100% одобрямсТоропитесь, а то лето короткое, успеете только носки снять.
Как вы-наверное никто. Снимать трусы под водой не есть нудизм.
Отправлено 14 June 2025 - 00:01
![]()
Шура, да ты не переживай. И это твое место не в этом году, так в следующем улучшатели в плитку закатают.
Это если еще раньше тебя там за одно место не возьмут. Давай-ка ты лучше с трусами на шее, оно спокойнее.
Отправлено 14 June 2025 - 10:53
это да...закатают м поручни с перилами воткнут, чтобв не купались. А денежку несли в бассик .Шура, да ты не переживай. И это твое место не в этом году, так в следующем улучшатели в плитку закатают.
Это если еще раньше тебя там за одно место не возьмут. Давай-ка ты лучше с трусами на шее, оно спокойнее.
Отправлено 14 June 2025 - 23:25
это да...закатают м поручни с перилами воткнут, чтобв не купались. А денежку несли в бассик .
Напротив Крокуса так уже. Никто не купается. Имею ввиду тушинскую сторону.
Уже урабатывают последний сохранившийся натуральный участок берега вдоль Строгинского шоссе перед мостом.
История их не забудет.
Отправлено 15 June 2025 - 09:17
Мы хотим бесплатно купаться. В природном месте. Вот и вся недолга.хотите натурального берега - валите из мегаполиса в пампасы.
Отправлено 15 June 2025 - 18:26
Мы хотим бесплатно купаться. В природном месте. Вот и вся недолга.
ты не замечаешь логического противоречия? какое "природное место" в мегаполисе то? там максимум природы - это парк - сиречь ПСЕВДОприродный элемент ГОРОДСКОГО ландшафта. от города отъедь - и будет тебе природа. причем, чем крупнее город, тем дальше отъезжать нужно. урбанизация, однако. Аналогично, кстати, и с дачами. Я когда слышу от москвичей, как они на дачу за 60 км ездят у меня просто шарики за ролики заходят. у нас если участок в 10 км от города - значит его хозяин лошара
Отправлено 15 June 2025 - 21:14
ты очень критичен.. нельзя мерить , уж прости захолустье с мегаполисом..ты не замечаешь логического противоречия? какое "природное место" в мегаполисе то? там максимум природы - это парк - сиречь ПСЕВДОприродный элемент ГОРОДСКОГО ландшафта. от города отъедь - и будет тебе природа. причем, чем крупнее город, тем дальше отъезжать нужно. урбанизация, однако. Аналогично, кстати, и с дачами. Я когда слышу от москвичей, как они на дачу за 60 км ездят у меня просто шарики за ролики заходят. у нас если участок в 10 км от города - значит его хозяин лошара
Отправлено 15 June 2025 - 22:59
хотите натурального берега - валите из мегаполиса в пампасы.
Вот ты уже и свалил к ебеням на зеленку. И не в мегаполисе.
Отправлено 16 June 2025 - 01:20
Причём здесь ебеня или мегаполисы? У нас ,вот, город стоит на берегах двух больших рек,но в черте города мест где можно понудить практически нет, ну может 1-2 можно найти, да и то весьма ограниченные по размерам .В столице и то больше возможностей. В том ,что благоустраивают парки и зелёные зоны в черте городов ничего нет уивительного-это естественный процесс, и не думаю ,что он связан с наездом на нудистов. Казах,написав про ебеня, имеет ввиду, что всё таки для нудизма в городах не те условия как хотелось бы кому-то. Так,что ваш столичный снобизм не совсем уместен,господа.)
Отправлено 16 June 2025 - 05:19
Ты сам себе противоречишь..Причём з
д
есь ебеня или мегаполисы? У нас ,вот, город стоит на берегах
двух больших рек,но в черте горо
д
а мест г
де можно пону
дить практически нет, ну может 1-2 можно найти,
да и то весьма ограниченные по размерам .В столице и то больше возможностей. В том ,что благоустраива
ют парки и зелёные зоны в черте горо
до
в ничего нет уивительного-это естественный процесс, и не
д
ума
ю,что он связан с наез
д
ом на ну
д
истов. Казах,написав про ебеня, имеет вви
д
у, что всё таки
д
ля ну
д
изма в горо
д
ах не те условия как хотелось бы кому-то. Так,что ваш столичный снобизм не совсем уместен,госпо
да
.)
Отправлено 16 June 2025 - 07:33
для меня что юнге, что зеленка- две половинки одной жопы. Коктебель мне никогда особо не нравился и я его терпел лишь потому, что туда ближе всего добираться. А так то Тихая всяко удобнееВот ты уже и свалил к ебеням на зеленку. И не в мегаполисе.
Отправлено 16 June 2025 - 08:45
КиМ, и ткпо лес вокруг водоема.Что ещё надо?
А что такое это КиМ?
И кстати, лично мне кажется что в этом благоустройстве, которым Собянин занимается, нет ничего плохого и это по сути нужная и полезная вещь
Отправлено 16 June 2025 - 09:20
почему? И у мегаполиса и у захолустья есть и плюсы и минусы. У нас нет Третьяковки, от нас не летают самолеты в турцию и на бали, любую херню с маркетплейса я вынужден ждать неделю ибо 95 процентов складов находится в мегаполисе. Но зато нет пробок, толп аллахакбаров и невозможности найти уголок природы ближе, чем за 50 км от города. Я не говорю, что лучше тот или иной вариант проживания, я говорю о том, что за урбанизацию приходится расплачиватьсяты очень критичен.. нельзя мерить , уж прости захолустье с мегаполисом..
Отправлено 16 June 2025 - 09:23
канал им МосквыА что такое это КиМ?
И кстати, лично мне кажется что в этом благоустройстве, которым Собянин занимается, нет ничего плохого и это по сути нужная и полезная вещь
Отправлено 16 June 2025 - 09:23