Ищем пары для посещения баньки
Отправлено 29 August 2013 - 00:33
- Витоля это нравится
Отправлено 31 August 2013 - 14:54
А вы другие темы посетите.)) Может, мнение переменится. Хай сизон. Все на морях, даже питерские.Я фигею мертвый сайт какой-то(((
Отправлено 31 August 2013 - 16:44
Баннопрачечные темы обычно по зиме оживают)) сейчас народ все по природам тусит))Я фигею мертвый сайт какой-то(((
Отправлено 31 August 2013 - 17:45
Отправлено 31 August 2013 - 19:12
Луговые. Воронежских на этом форуме две непримиримые группы: луговые и водозаборные. Вот если бы мы не спорили друг с другом о том, где лучше проводить время: "луг" (это речка в живописном месте заповедника) или "водозабор" (это даже по названию что-то техногенное), то по количеству активных форумчан и единомышленников были бы впереди планеты всей. В эту ветку случайно заглянул, удивило что неужели во всем Питере и окрестностях, Лен. области (час езды до северной столицы на электричке или машине это не расстояние ) нет у вас какой-то дружной компании. Тут же есть питерские: Хtremmer, Кosty1958 и другие.А какие вы?)))
Отправлено 31 August 2013 - 19:18
Ещё Игорь... Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...© А без вожаков какая компания?В эту ветку случайно заглянул, удивило что неужели во всем Питере и окрестностях, Лен. области (час езды до северной столицы на электричке или машине это не расстояние ) нет у вас какой-то дружной компании. Тут же есть питерские: Хtremmer, Кosty1958 и другие.
Отправлено 31 August 2013 - 19:37
да я летом по баням не ходок. и здоровье для Эспаньи берегу.Ещё Игорь...
Отправлено 31 August 2013 - 20:02
Отправлено 31 August 2013 - 22:45
Отправлено 31 August 2013 - 22:54
еще не вечер!))) зазнакомитесь. А жену морозить не надь!)))За согласен, с расстоянием не поспоришь((( А у нас в связи с тем что не так давно перебрались в Питер знакомых пока нету, так и жена беременная))) тоже уже прохладно на заливе. В связи с этим и думаем о посещении бани))))
Отправлено 31 August 2013 - 23:15
Налсур, я Вам объясню ситуацию. В Питере этот сайт среди натуристов популярностью не пользуется, вот Вам никто и не отвечает. Основная компания, которая в Дюны ездит и в бани ходит, сидит в VK, сайт этот игнорирует. Действующая летом баня - на Балтийском по средам в люксе на 4 этаже. Организатор Юра Забровский. Съездите туда, познакомьтесь. А касается Аквелии - туда пляжный коллектив не ходит.еще не вечер!))) зазнакомитесь. А жену морозить не надь!)))
Отправлено 01 September 2013 - 12:00
Атмосфера, поощряемая политикой администрирования Кельта с присшпениками не интеллигентнаяВ Питере этот сайт среди натуристов популярностью не пользуется, вот Вам никто и не отвечает.
Отправлено 01 September 2013 - 17:47
Вот так живешь и не знаешь, что тебя игнорируют!...В Питере этот сайт среди натуристов популярностью не пользуется, вот Вам никто и не отвечает. Основная компания, которая в Дюны ездит и в бани ходит, сидит в VK, сайт этот игнорирует.
Отправлено 01 September 2013 - 19:48
ха, беда какая)))) присоединяйтесь к уже существующим, или создайте свою компанию))Аквелия рядом с домом прям, жаль(((
ТО-ТО МНЕ ВЧЕРА ИКАЛОСЬ!!!Луговые. Воронежских на этом форуме две непримиримые группы: луговые и водозаборные. Вот если бы мы не спорили друг с другом о том, где лучше проводить время: "луг" (это речка в живописном месте заповедника) или "водозабор" (это даже по названию что-то техногенное), то по количеству активных форумчан и единомышленников были бы впереди планеты всей.
- Григорий это нравится
Отправлено 01 September 2013 - 22:01
Это ты правильно делаешь, братец)))да я летом по баням не ходок. и здоровье для Эспаньи берегу.
![]()
а компании, как правило, не по региону обитания организуются, а по общности интересов и взглядов (не обязательно голозадых).
Ну их же можно преодолевать)))) я вообще в тундре живу и не унываю)))Жаль что компании по интересам и взглядам порой разделяют расстояния.
Отправлено 02 September 2013 - 13:05
Ники, которые перечислены, имеют весьма косвенное отношение к питерским нудистам. Там другие вожаки, другие интересы. Почему у Васильева и Котцова не сложились отношения с этим форумом, почему они оба брезгливо морщатся при упоминании о нем - наверное, старые админы в курсе. Предположу, что в споре форумов встали на сторону Митюшина.Ещё Игорь... Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...© А без вожаков какая компания?
- яна одесс это нравится