А не много ли наездов на топикстартера? Человек высказал СВОЁ желание, с кем ОН хочет сходить в баню. И он не хочет быть никаким организатором, он просто хочет отдохнуть в компании понятных ему людей. А те, кто хочет купаться, мыться или париться в компании одиноких мужчин, пап с сыновьями и т.п. - вполне могут найти себе подобных самостоятельно, или просто сходить в мужское отделение общей бани.На старт-пост 1. А не многовато ли дополнительных условий для первого раза? Ну, скажем, что - именно пары (и никак иначе). То есть, одинокий мужчина или одинокая женщина, мама с дочкой, папа с сыном или наоборот, - сразу не катят по определению... То есть, для вас - очень важен поло-возрастной состав, строгий баланс представительства каждого пола...? Лично я - не очень люблю таких организаторов, которым это всё так критически важно. Даже если сам - вполне вписываюсь в их требования. Просто, кому это так важно, - сами они озабоченные, что ли, какие-то? Или так боятся, что если окажется, что они не рулят ситуацию? 2. А такие-то, друзья-знакомые в оффлайне - есть? Пары, там, тройки или четвёрки... А почему бы не предложить им? Не нудисты они? Ну, - все мы когда-нибудь начинали... И, как раз, баня, то есть, гораздо более узкий коллектив "своих", имхо, - более удобное место, где можно "начать", "приобщиться"... Кстати, по собственному опыту: вовсе не обязательно даже с самого первого раза выдвигать такое условие, что тусовка - именно нудистская. Можно сказать: - "свободная". То есть, хочешь быть в закрытом купальнике - будь в нём. Никто тебе не навязывает "нудизма". Но при условии, что ты (вернее, - они) не навязываешь своего "текстиля". Не согласны на таких условиях, - тогда уж извините. У меня бывало такое, когда собиралась наша компания в бане, и "нудел" там только я - один (при том, что некоторые из той нашей компании - сами были отнюдь не чужды нудизма, но - не там, то есть, - не в тот раз). Потом, в другие разы, соотношение н/т доходило до 50/50, то есть, кто-то - разделись, но, опять же, - не все (даже из тех, кто на других мероприятиях, проводимых в другом составе, - всё же, - раздевались). Возможно (я не спрашивал, и не выяснял, но - возможно), я своим видом кого-то расшугал, и в следующий раз они - вообще не пришли, а без них, - кто остались, - почувствовали себя свободнее. Или наоборот, появились другие (кроме меня), которые "зажгли" лучше меня. Ведь одно дело, когда какой-то один мужик одиноко болтает своими причиндалами, а другое дело, когда есть хоть одна смелая девушка... А может быть, - и то, и то. Но это - только предположения. Основной тезис: МОЖНО (не обязательно, но - можно) не гнаться за 100%-ной "нудизации" тусовки. Вполне достаточно, если, скажем, 40% "ню" против 60% "текстиля", если этот "текстиль" вполне лоялен и доброжелателен (а если кто нет, то дверь находится вон там). Просто, многие относятся лояльно и понимающе, но комплексуют своими собственными формами, обвисшими сиськами и чем-то там ещё... Я помню, одна девушка была в верхе, но без низа. Боттомлесс. 3. А, действительно, не начать ли вам с других мест: бань, пляжей, где свой ню-контингент - уже сложился? Ведь если "Аквелия" ближе именно к вашему дому, - это ж не значит, что всем остальным - точно так же! А если кому-то в вашу "Аквелию" придётся переться с другого конца города при том, что под боком тусуются - тоже нудисты? А потом, как дополнение, можно предложить свою "Аквелию"... А сайт-нудистов.рф - сильно живее? Я туда про Гагаринские карьеры - тоже закидывал, но результат... Здесь он оказался хоть какой-то.
Ищем пары для посещения баньки
Отправлено 08 September 2013 - 07:36
Отправлено 08 September 2013 - 10:33
серьезно, а это тогда что??Вы не правы! Ни о каком-либо делении или градации речи нет.
Мы семейная пара, приглашаем составить компанию пары для посещения бани в Питере,
Отправлено 08 September 2013 - 10:38
Сауна класса ”Премиум” #1 "
Вместительность до 8 чел. *
Русская парная производство Финляндия.
Турецкая парная производство Германия KLAFS с функцией «Паровой удар».
Джакузи с фильтрацией на 7 чел. производство Германия KLAFS.
Две комнаты отдыха.
Стоимость аренды – 3500 р./час
От Меня туда, ровно через весь Питер. ибо Мебельная улица это самая крайния улица в сторону финляндии. Да и стоимость ни одна другая сауна рядом не стояла.
Отправлено 08 September 2013 - 20:46
Да не нужно мне отказывать, я просто не хожу по тем местам, где есть какие-то ограничения - вот и весь секрет))Кто же вам откажет?!)
Отправлено 08 September 2013 - 21:08
В таких местах для дам ограничений нет. Такое и на пляжах и в банях. В Москве уж точно.Да не нужно мне отказывать, я просто не хожу по тем местам, где есть какие-то ограничения - вот и весь секрет))
Отправлено 09 September 2013 - 02:51
А где тут - хоть один наезд? Просто, - объяснение, почему и отчего не складывается. И ничего личного. Человек чего-то хочет. Понятно. И даже - похвально. Хотеть - не вредно. Но, вот, организатором быть - не хочет. Ага... Всё как-то там само собой сложится... Ну, или сложится, но не совсем так, как хочется этому человеку, а, может, - кому-то другому. Кто более конкретные усилия приложил. А прилагать их можно по-разному. Не суть. Это даже не обвинение и не уличение в чём-то. Не бывает ошибок, - бывает обратная связь. В том числе, - отрицательная.А не много ли наездов на топикстартера? Человек высказал СВОЁ желание, с кем ОН хочет сходить в баню. И он не хочет быть никаким организатором, он просто хочет отдохнуть в компании понятных ему людей.
Отправлено 09 September 2013 - 12:57
Вроде я никуда никого не призывал, и мне глубоко фиолетово что в написанном мною предложении вы рассмотрели, мне в новом для меня городе интересны именно ПАРЫ для общения, что бы в итоге было общения для меня и для жены, и если предложенное место для Вас находится далеко или оно вам не интересно по другим причинам, то я никого не призываю и не настаиваю, кстати про форму одежды я не писал, это на Ваше усмотрение будет)))) Вы кстати можете встречаться одинокий мужчина или одинокая женщина, мама с дочкой, папа с сыном, а наоборот это дочка с мамой и сын с папой? А насчет другого места посещения так это вообще не Ваше дело)))) примерно так! А andrrog переводится как составитель?На старт-пост 1. А не многовато ли дополнительных условий для первого раза? Ну, скажем, что - именно пары (и никак иначе). То есть, одинокий мужчина или одинокая женщина, мама с дочкой, папа с сыном или наоборот, - сразу не катят по определению... То есть, для вас - очень важен поло-возрастной состав, строгий баланс представительства каждого пола...? Лично я - не очень люблю таких организаторов, которым это всё так критически важно. Даже если сам - вполне вписываюсь в их требования. Просто, кому это так важно, - сами они озабоченные, что ли, какие-то? Или так боятся, что если окажется, что они не рулят ситуацию? 2. А такие-то, друзья-знакомые в оффлайне - есть? Пары, там, тройки или четвёрки... А почему бы не предложить им? Не нудисты они? Ну, - все мы когда-нибудь начинали... И, как раз, баня, то есть, гораздо более узкий коллектив "своих", имхо, - более удобное место, где можно "начать", "приобщиться"... Кстати, по собственному опыту: вовсе не обязательно даже с самого первого раза выдвигать такое условие, что тусовка - именно нудистская. Можно сказать: - "свободная". То есть, хочешь быть в закрытом купальнике - будь в нём. Никто тебе не навязывает "нудизма". Но при условии, что ты (вернее, - они) не навязываешь своего "текстиля". Не согласны на таких условиях, - тогда уж извините. У меня бывало такое, когда собиралась наша компания в бане, и "нудел" там только я - один (при том, что некоторые из той нашей компании - сами были отнюдь не чужды нудизма, но - не там, то есть, - не в тот раз). Потом, в другие разы, соотношение н/т доходило до 50/50, то есть, кто-то - разделись, но, опять же, - не все (даже из тех, кто на других мероприятиях, проводимых в другом составе, - всё же, - раздевались). Возможно (я не спрашивал, и не выяснял, но - возможно), я своим видом кого-то расшугал, и в следующий раз они - вообще не пришли, а без них, - кто остались, - почувствовали себя свободнее. Или наоборот, появились другие (кроме меня), которые "зажгли" лучше меня. Ведь одно дело, когда какой-то один мужик одиноко болтает своими причиндалами, а другое дело, когда есть хоть одна смелая девушка... А может быть, - и то, и то. Но это - только предположения. Основной тезис: МОЖНО (не обязательно, но - можно) не гнаться за 100%-ной "нудизации" тусовки. Вполне достаточно, если, скажем, 40% "ню" против 60% "текстиля", если этот "текстиль" вполне лоялен и доброжелателен (а если кто нет, то дверь находится вон там). Просто, многие относятся лояльно и понимающе, но комплексуют своими собственными формами, обвисшими сиськами и чем-то там ещё... Я помню, одна девушка была в верхе, но без низа. Боттомлесс. 3. А, действительно, не начать ли вам с других мест: бань, пляжей, где свой ню-контингент - уже сложился? Ведь если "Аквелия" ближе именно к вашему дому, - это ж не значит, что всем остальным - точно так же! А если кому-то в вашу "Аквелию" придётся переться с другого конца города при том, что под боком тусуются - тоже нудисты? А потом, как дополнение, можно предложить свою "Аквелию"...
Отправлено 09 September 2013 - 14:58
Все правильно но при одном уточнении, чтобы не вводить других (питерских) в заблуждение. Слово "воронежские" заменить на "водозаборные" в смысле лидера (Йолочки), но не в контексте собрания вместе и заморочек. Просто у другой группы воронежских совсем иной лидер (негласный, и даже из скромности лидером себя никак не считающий) , и лидер не харизматический как в сектах в смысле командывания, "луговой командир" (как ошибочно понимают водозаборные или нарочно выставляют), но настоящий в плане всякого созидания и конструктивной деятельности.... Я посчитал, что воронежские в целом и вы, их негласный лидер, при случайном стечении обстоятельств собрались бы без каких-либо лишних заморочек. Вся "градация" суть флуд!)))) ...
Отправлено 09 September 2013 - 20:02
Не томи - кто этот серый кардинал?... Просто у другой группы воронежских совсем иной лидер (негласный, и даже из скромности лидером себя никак не считающий) , и лидер не харизматический как в сектах в смысле командывания, "луговой командир" (как ошибочно понимают водозаборные или нарочно выставляют), но настоящий в плане всякого созидания и конструктивной деятельности.
- Григорий это нравится
Отправлено 09 September 2013 - 20:55
но настоящий в плане всякого созидания и конструктивной деятельности.
Практически двойник. Понятно что другой, но как похож)))))Не томи - кто этот серый кардинал?
- Григорий это нравится
Отправлено 09 September 2013 - 20:56
Да ты же знаешь его . И все знают. В твоем вопросе половина ответа.Не томи - кто этот серый кардинал?
Отправлено 10 September 2013 - 19:09
ГопНИК, исчезни уже, ааа... вместе со своимВсе правильно но при одном уточнении, чтобы не вводить других (питерских) в заблуждение.
Слово "воронежские" заменить на "водозаборные" в смысле лидера (Йолочки), но не в контексте собрания вместе и заморочек. Просто у другой группы воронежских совсем иной лидер (негласный, и даже из скромности лидером себя никак не считающий) , и лидер не харизматический как в сектах в смысле командывания, "луговой командир" (как ошибочно понимают водозаборные или нарочно выставляют), но настоящий в плане всякого созидания и конструктивной деятельности.
- Григорий это нравится
Отправлено 10 September 2013 - 20:31
Отправлено 11 September 2013 - 00:19
Отправлено 11 September 2013 - 08:49
Ладно уж, будем добрее, деликатнее. Вот всё это её антиобщественное поведение, хамство, да и натуризм скорее всего часть врачебной установки (программы), направленной на преодоление каких-то внутренних психологических проблем (комплексов).ну надо же, пациент опять разбушевался))) доктор, смирительную рубашку, пожалуйста и клизму)))
Отправлено 11 September 2013 - 09:50
Я давно это подозревал. У ребёнка 16 лет сейчас подростковый бунт идёт, так это чем то напоминает поведение этой вроде бы взрослой тёткиЛадно уж, будем добрее, деликатнее. Вот всё это её антиобщественное поведение, хамство, да и натуризм скорее всего часть врачебной установки (программы), направленной на преодоление каких-то внутренних психологических проблем (комплексов).
Отправлено 11 September 2013 - 13:16