так, к примеру, вообще никакого отношения к "питерским нудистам" не имею. мне и вожаки не нужны с их интересами.Ники, которые перечислены, имеют весьма косвенное отношение к питерским нудистам. Там другие вожаки, другие интересы.
Ищем пары для посещения баньки
Отправлено 02 September 2013 - 13:39
Отправлено 02 September 2013 - 13:56
А где эти "вожаки" в борьбе за Дюны? Ни в юридическом плане, ни в организационном, ни в моральном их не видно и не слышно. Запихнули в интернет несколько фоток малолеток ...цать лет назад, поделили баннТам другие вожаки, другие интересы.
Почему у Васильева и Котцова не сложились отношения с этим форумом, почему они оба брезгливо морщатся при упоминании о нем - наверное, старые админы в курсе.
Предположу, что в споре форумов встали на сторону Митюшина.
А потому не сложились, что на форуме могут и вопрос задать, требующий короткого и прямого ответа!...
ЗЫ И нечего людям портить настроение "высокой политикой". Люди хотят найти единомышленников и надо помочь, если возможно.
Отправлено 02 September 2013 - 20:17
Ну вот и ответ, почему питерцы этот форум игнорируют. С московским высокомерием и апломбом не зная ничего, кроме того, что вывешено на этом форуме, учите людей.А где эти "вожаки" в борьбе за Дюны? Ни в юридическом плане, ни в организационном, ни в моральном их не видно и не слышно. Запихнули в интернет несколько фоток малолеток ...цать лет назад, поделили банн
о-прачечные комплексы назад и успокоились?
А потому не сложились, что на форуме могут и вопрос задать, требующий короткого и прямого ответа!...
ЗЫ И нечего людям портить настроение "высокой политикой". Люди хотят найти единомышленников и надо помочь, если возможно.
Да, на этом форуме нет информации о газетных интервью, от телепередачах в защиту Дюн, об обращениях в органы власти. Но мы-то питерские об этом в курсе, так что как минимум не врите людям.
Касательно Налсура - ему сказано где баня, к кому обращаться. Поучите, если Вы в Москве по другому помогаете.
Отправлено 02 September 2013 - 20:31
Котцов? Александр?Котцова....
Ребят, не ссорьтесь))))) .... и знаете кроме Питера и Москвы есть еще и другие города в России))))Ну вот и ответ, почему питерцы этот форум игнорируют. С московским высокомерием и апломбом не зная ничего, кроме того, что вывешено на этом форуме, учите людей. Да, на этом форуме нет информации о газетных интервью, от телепередачах в защиту Дюн, об обращениях в органы власти. Но мы-то питерские об этом в курсе, так что как минимум не врите людям. Касательно Налсура - ему сказано где баня, к кому обращаться. Поучите, если Вы в Москве по другому помогаете.
Отправлено 02 September 2013 - 21:12
Отправлено 02 September 2013 - 21:17
В курсе -расскажите! Мы тоже переживаем за Дюны. Лично я там бывал. И в советские времена бывал на Финском заливе. И ваще я в прошлом Лениградский и в школу 145 ходил. И мне просто удивительно ваше пренебрежительное отношение к форумчанам. Тем паче, что всегда репутация северян была на высоком уровне....Да, на этом форуме нет информации о газетных интервью, от телепередачах в защиту Дюн, об обращениях в органы власти. Но мы-то питерские об этом в курсе, так что как минимум не врите людям. ...
Вот согласен! Всегда так считал.Петербуржцы и ленинградцы вообще люди очень интеллигентные и воспитанные.
Королевна, отдыхай-не парься!))) Не развалится страна в твое отсутствие! А про широкую тундру мы еще поговорим.)))))))).... и знаете кроме Питера и Москвы есть еще и другие города в России))))
Отправлено 02 September 2013 - 21:57
Разберусь))))Королевна, отдыхай-не парься!))) Не развалится страна в твое отсутствие! А про широкую тундру мы еще поговорим.))))))))
Отправлено 02 September 2013 - 22:00
В прошлом году мы пытались рассказывать в теме "Дюны что нового" о пляжных делах. Писали и выкладывали фотки о волейбольном турнире, о праздновании на пляже дня ВМФ - НИ ОДНОГО КОММЕНТА! Форум был заполнен огурцами, бегающими куннигулусами и прочей мразматикой. Когда появились документы по ликвидации Дюн, мы их вывесили на форуме - РЕАКЦИЯ НОЛЬ! Я тогда написал Косте - похоже форум исписался. Меня начали минусовать - мы здесь на форуме не для того, чтобы какие-то проблемы обсуждать, хотим отдыхать. И сейчас, когда народ ездит на пляж при любой возможности, чтоб постоянно было человек 30 - 40, а в выходные нескольк сотен, показать: нас не выгнать, есть такие форумчане, которые дожидаются (см выше) "пока штормами восстановленное русло опять не занесет". Вся информация о борьбе за Дюны вывешивается "В Контакте" на стенках многих и многих питерцев. А здесь, на форуме, это заинтересовало, похоже, только Вас. Могу только поклониться. Если захотите - ссылки скину в личку.И мне просто удивительно ваше пренебрежительное отношение к форумчанам.
Отправлено 02 September 2013 - 22:05
Скиньте, плиз. А тема на форуме была про новостной сюжет. Со ссылкой на видео. Недавно.В прошлом году мы пытались рассказывать в теме "Дюны что нового" о пляжных делах. Писали и выкладывали фотки о волейбольном турнире, о праздновании на пляже дня ВМФ - НИ ОДНОГО КОММЕНТА! Форум был заполнен огурцами, бегающими куннигулусами и прочей мразматикой. Когда появились документы по ликвидации Дюн, мы их вывесили на форуме - РЕАКЦИЯ НОЛЬ! Я тогда написал Косте - похоже форум исписался. Меня начали минусовать - мы здесь на форуме не для того, чтобы какие-то проблемы обсуждать, хотим отдыхать. И сейчас, когда народ ездит на пляж при любой возможности, чтоб постоянно было человек 30 - 40, а в выходные нескольк сотен, показать: нас не выгнать, есть такие форумчане, которые дожидаются (см выше) "пока штормами восстановленное русло опять не занесет". Вся информация о борьбе за Дюны вывешивается "В Контакте" на стенках многих и многих питерцев. А здесь, на форуме, это заинтересовало, похоже, только Вас. Могу только поклониться. Если захотите - ссылки скину в личку.
Потрясающая женщина -мечта поэта!)))) Без лишних слов и суеты.Разберусь))))
Отправлено 02 September 2013 - 22:38
просто и незатейливо процитирую:И сейчас, когда народ ездит на пляж при любой возможности, чтоб постоянно было человек 30 - 40, а в выходные нескольк сотен, показать: нас не выгнать, есть такие форумчане, которые дожидаются (см выше) "пока штормами восстановленное русло опять не занесет".
так что резидент, не "среди грязи и стройки", без флага в руках, к тому ж разумный антидрочер и прочая и прочая и прочая, продолжайте дальше бла-бла-бла...Народ наш загорает вплотную уже с майских (первый пляжный день был 4 числа). Некоторые, желающие доказать - нас не стронешь, пляж жив! сидят на берегу среди грязи и стройки. Флаг им в руки! Разумные люди загорают на карьере. Там тихо, обстановка спокойная, дрочеров всяких гоним сразу. Так что не хотите трепать себе нервы - приходите на карьер.
Отправлено 02 September 2013 - 23:21
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: СТРОЙКА ЗАКОНЧИЛАСЬ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.просто и незатейливо процитирую: так что резидент, не "среди грязи и стройки", без флага в руках, к тому ж разумный антидрочер и прочая и прочая и прочая, продолжайте дальше бла-бла-бла...
Отправлено 03 September 2013 - 08:47
ну покричите, раз охота...ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: СТРОЙКА ЗАКОНЧИЛАСЬ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.
Отправлено 07 September 2013 - 11:36
Отправлено 07 September 2013 - 17:14
Йолочку приглашайте!)))Тройки не надо)))) А пары пока не нашлись((
Отправлено 07 September 2013 - 18:25
Йолочка как раз не делает такой градации приглашенным, этим у нас на ветке другой чел занимается, полагаю, что у вас с ним много общего.Йолочку приглашайте!)))
Отправлено 07 September 2013 - 22:17
Вы не правы! Ни о каком-либо делении или градации речи нет. Я посчитал, что воронежские в целом и вы, их негласный лидер, при случайном стечении обстоятельств собрались бы без каких-либо лишних заморочек. Вся "градация" суть флуд!))))а че пары? не посмотрела, есть ли предпочтения: пары мальчиков, девочек? может
негритосокмулаток пожелаете??
Йолочка как раз не делает такой градации приглашенным, этим у нас на ветке другой чел занимается, полагаю, что у вас с ним много общего.
ЗЫ Вдруг, будете в командировке в северной столице?!
Отправлено 07 September 2013 - 22:36
Отправлено 08 September 2013 - 02:53
1. А не многовато ли дополнительных условий для первого раза? Ну, скажем, что - именно пары (и никак иначе). То есть, одинокий мужчина или одинокая женщина, мама с дочкой, папа с сыном или наоборот, - сразу не катят по определению... То есть, для вас - очень важен поло-возрастной состав, строгий баланс представительства каждого пола...? Лично я - не очень люблю таких организаторов, которым это всё так критически важно. Даже если сам - вполне вписываюсь в их требования. Просто, кому это так важно, - сами они озабоченные, что ли, какие-то? Или так боятся, что если окажется, что они не рулят ситуацию? 2. А такие-то, друзья-знакомые в оффлайне - есть? Пары, там, тройки или четвёрки... А почему бы не предложить им? Не нудисты они? Ну, - все мы когда-нибудь начинали... И, как раз, баня, то есть, гораздо более узкий коллектив "своих", имхо, - более удобное место, где можно "начать", "приобщиться"... Кстати, по собственному опыту: вовсе не обязательно даже с самого первого раза выдвигать такое условие, что тусовка - именно нудистская. Можно сказать: - "свободная". То есть, хочешь быть в закрытом купальнике - будь в нём. Никто тебе не навязывает "нудизма". Но при условии, что ты (вернее, - они) не навязываешь своего "текстиля". Не согласны на таких условиях, - тогда уж извините. У меня бывало такое, когда собиралась наша компания в бане, и "нудел" там только я - один (при том, что некоторые из той нашей компании - сами были отнюдь не чужды нудизма, но - не там, то есть, - не в тот раз). Потом, в другие разы, соотношение н/т доходило до 50/50, то есть, кто-то - разделись, но, опять же, - не все (даже из тех, кто на других мероприятиях, проводимых в другом составе, - всё же, - раздевались). Возможно (я не спрашивал, и не выяснял, но - возможно), я своим видом кого-то расшугал, и в следующий раз они - вообще не пришли, а без них, - кто остались, - почувствовали себя свободнее. Или наоборот, появились другие (кроме меня), которые "зажгли" лучше меня. Ведь одно дело, когда какой-то один мужик одиноко болтает своими причиндалами, а другое дело, когда есть хоть одна смелая девушка... А может быть, - и то, и то. Но это - только предположения. Основной тезис: МОЖНО (не обязательно, но - можно) не гнаться за 100%-ной "нудизации" тусовки. Вполне достаточно, если, скажем, 40% "ню" против 60% "текстиля", если этот "текстиль" вполне лоялен и доброжелателен (а если кто нет, то дверь находится вон там). Просто, многие относятся лояльно и понимающе, но комплексуют своими собственными формами, обвисшими сиськами и чем-то там ещё... Я помню, одна девушка была в верхе, но без низа. Боттомлесс. 3. А, действительно, не начать ли вам с других мест: бань, пляжей, где свой ню-контингент - уже сложился? Ведь если "Аквелия" ближе именно к вашему дому, - это ж не значит, что всем остальным - точно так же! А если кому-то в вашу "Аквелию" придётся переться с другого конца города при том, что под боком тусуются - тоже нудисты? А потом, как дополнение, можно предложить свою "Аквелию"...Мы семейная пара, приглашаем составить компанию пары для посещения бани в Питере, сходить предлагаем в Аквелию(сайт найти можно в инете), там можно как в общем отделении так и снять сауну типо премиум 1, даты и время оговариваются))
А сайт-нудистов.рф - сильно живее? Я туда про Гагаринские карьеры - тоже закидывал, но результат... Здесь он оказался хоть какой-то.Я фигею мертвый сайт какой-то(((