Костя, СПАСИБО)))))Офигеть!!!!! Танцы на потолке!!!!!!!!!!! Лады!!! Мои фото, их немного, времени небыло!!!
))))
Спасибо))))Камера как всегда стоит в стороне, снимаем телефоном! Шо вы там пили? Танцы-то на потолке! Ладно, вернул все как былО:
Отправлено 22 November 2013 - 00:45
Костя, СПАСИБО)))))Офигеть!!!!! Танцы на потолке!!!!!!!!!!! Лады!!! Мои фото, их немного, времени небыло!!!
))))
Спасибо))))Камера как всегда стоит в стороне, снимаем телефоном! Шо вы там пили? Танцы-то на потолке! Ладно, вернул все как былО:
Отправлено 22 November 2013 - 00:50
Не, просто Княжна, хотела вести репортаж, как в он-лайне и Игорь снимал всё на Её Айпод ( если не путаю, Я в них не разбираюсь) , ну вот так эта штука снимает. Мои фотки , чуть выше.Костя, СПАСИБО))))) Спасибо))))
Отправлено 22 November 2013 - 00:52
Айпод, Айпод можете не сомневаться ежели планшет, а ежели телефон - тогда Айфон, пятыйНе, просто Княжна, хотела вести репортаж, как в он-лайне и Игорь снимал всё на Её Айпод ( если не путаю, Я в них не разбираюсь) , ну вот так эта штука снимает. Мои фотки , чуть выше.
Отправлено 22 November 2013 - 00:54
Ой! Шо, только не пили, но в основном - Ром, название кафе ("Куба"), обязывало!Камера как всегда стоит в стороне, снимаем телефоном! Шо вы там пили?
Планшет. Что, за такие деньжища, он так снимает? Нас разводят, как кроликов!Да не за что! Поздно уже, я еще бы резкость (шевеленку) слегка бы убрал, только для этого надо чуть-чуть времени, а я обнаружил, что в Шопе одного плагина не имею. Так что сделаю только завтра, причем вечером ибо до 8 (разумеется вечера) на работе.
Айпод, Айпод можете не сомневаться ежели планшет, а ежели телефон - тогда Айфон, пятый
Отправлено 22 November 2013 - 00:58
Отправлено 22 November 2013 - 00:59
Все упирается в размер матрицы ну и, как следствие, размер мегапикселя, плюс малая освещенность. А деньги - платится за бренд, не более. Когда я выбрал телефон не нашел в Айфоне ничего такого особенного, что координально отличало бы его от Самсунга! Ну кроме цены, пожалуй! Ну и еще названияПланшет. Что, за такие деньжища, он так снимает?
Отправлено 22 November 2013 - 01:02
Э... научите как они умудрились из Вильнюса это передать. Я тоже подарки люблю делатьнатуральная косметика из Вильнюса !!!! (Коля, Жанна)
Отправлено 22 November 2013 - 01:03
Это у них спросите))) проследите взаимосвязь людей, их перемещений))))Э... научите как они умудрились из Вильнюса это передать. Я тоже подарки люблю делать
Отправлено 22 November 2013 - 01:06
Отправлено 22 November 2013 - 01:10
))))) звиняйте.... Мой десерт)))Так они ж специалисты по логистике, а я, извиняюсь, все больше по точным наукам. А проследить - не мой это стиль. ЗЫ: кажется ром начал действовать. Снова перешла на "вы"
Отправлено 22 November 2013 - 01:10
Блин!!! Я упустил. ;-(((Э... научите как они умудрились из Вильнюса это передать. Я тоже подарки люблю делать
Второе фото Юрке не показывать, он еще молодМолодец! Второе фото убрала. Пусть народ додумывает.
Отправлено 22 November 2013 - 01:16
Э... научите как они умудрились из Вильнюса это передать. Я тоже подарки люблю делать
Второе фото Юрке не показывать, он еще молод
Молодец! Второе фото перенесла. Пусть народ додумывает.
Я ему в теме дни рождения выложила то, что он просил))))Блин!!! Я упустил. ;-(((
Отправлено 22 November 2013 - 01:22
Должна быть в женщине какая-то загадка, Должна быть тайна в ней какая-то.Блин!!! Я упустил. ;-(((
Отправлено 22 November 2013 - 02:05
Конечно,возвращайся! Мы ж еще не все задуманное осуществили! Ждем рецензию на фильмЯ благодарна всем, други моя)))) меня завалили подарками, Белгородское сало (Юстас), натуральная косметика из Вильнюса !!!! (Коля, Жанна), набор натуриста (Костя), конфеты из Питера и настойка из Финляндии (Аня, Гриша), кубинский ром (братец)..... Очень неожиданно и приятно)))) я.... Я... Не знаю, что и сказать... Еще приеду))))
Отправлено 22 November 2013 - 07:59
Планшет - не для съёмки, а для имиджа. Но но нём фотки неплохо просматривать, не хуже чем на фоторамке. И правда: чего это Игорь такой сурьёзный?Планшет. Что, за такие деньжища, он так снимает? Нас разводят, как кроликов!