Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

21 ноября 2013 года, в городе Санкт-Петербурге состоится КОНГРЕСС ЧУМРАБОТНИЦ СЗФО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

Опрос: 21 ноября 2013 года, в городе Санкт-Петербурге состоится КОНГРЕСС ЧУМРАБОТНИЦ СЗФО (14 пользователей проголосовало)

В рамках Конгресса Чумработниц предлагается мероприятие:

1. кафе, ресторация (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. сауна (8 голосов [57.14%])

Процент голосов: 57.14%

3. иное (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 00:45

Офигеть!!!!! Танцы на потолке!!!!!!!!!!! Лады!!! Мои фото, их немного, времени небыло!!! :-))))

Костя, СПАСИБО)))))

Камера как всегда стоит в стороне, снимаем телефоном! Шо вы там пили? Танцы-то на потолке! Ладно, вернул все как былО:

Спасибо))))

#222 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 00:50

Костя, СПАСИБО))))) Спасибо))))

Не, просто Княжна, хотела вести репортаж, как в он-лайне и Игорь снимал всё на Её Айпод ( если не путаю, Я в них не разбираюсь) , ну вот так эта штука снимает. Мои фотки , чуть выше.

#223 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28984 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 00:52

Да не за что! Поздно уже, я еще бы резкость (шевеленку) слегка бы убрал, только для этого надо чуть-чуть времени, а я обнаружил, что в Шопе одного плагина не имею. Так что сделаю только завтра, причем вечером ибо до 8 (разумеется вечера) на работе.

Не, просто Княжна, хотела вести репортаж, как в он-лайне и Игорь снимал всё на Её Айпод ( если не путаю, Я в них не разбираюсь) , ну вот так эта штука снимает. Мои фотки , чуть выше.

Айпод, Айпод можете не сомневаться ежели планшет, а ежели телефон - тогда Айфон, пятый :)

#224 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 00:54

Камера как всегда стоит в стороне, снимаем телефоном! Шо вы там пили?

Ой! Шо, только не пили, но в основном - Ром, название кафе ("Куба"), обязывало!

Да не за что! Поздно уже, я еще бы резкость (шевеленку) слегка бы убрал, только для этого надо чуть-чуть времени, а я обнаружил, что в Шопе одного плагина не имею. Так что сделаю только завтра, причем вечером ибо до 8 (разумеется вечера) на работе.

Айпод, Айпод можете не сомневаться ежели планшет, а ежели телефон - тогда Айфон, пятый :)

Планшет. Что, за такие деньжища, он так снимает? Нас разводят, как кроликов!

#225 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28984 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 00:55

Молодцы! Молодцы! Так держать!

#226 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 00:57

Молодцы! Молодцы! Так держать!

Держались, пока могли!!!!

#227 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 00:58

Я благодарна всем, други моя)))) меня завалили подарками, Белгородское сало (Юстас), натуральная косметика из Вильнюса !!!! (Коля, Жанна), набор натуриста (Костя), конфеты из Питера и настойка из Финляндии (Аня, Гриша), кубинский ром (братец).....Очень неожиданно и приятно)))) я.... Я... Не знаю, что и сказать... Еще приеду))))

#228 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28984 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 00:59

Планшет. Что, за такие деньжища, он так снимает?

Все упирается в размер матрицы ну и, как следствие, размер мегапикселя, плюс малая освещенность. А деньги - платится за бренд, не более. Когда я выбрал телефон не нашел в Айфоне ничего такого особенного, что координально отличало бы его от Самсунга! Ну кроме цены, пожалуй! Ну и еще названия :)

#229 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 01:00

Ну и вот))))

#230 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28984 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 01:02

натуральная косметика из Вильнюса !!!! (Коля, Жанна)

Э... научите как они умудрились из Вильнюса это передать. Я тоже подарки люблю делать :) Второе фото Юрке не показывать, он еще молод :cenzore: Молодец! Второе фото перенесла. Пусть народ додумывает.

#231 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 01:03

Э... научите как они умудрились из Вильнюса это передать. Я тоже подарки люблю делать :)

Это у них спросите))) проследите взаимосвязь людей, их перемещений))))

#232 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28984 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 01:06

Так они ж специалисты по логистике, а я, извиняюсь, все больше по точным наукам. А проследить - не мой это стиль. ЗЫ: кажется ром начал действовать. Снова перешла на "вы" :)

#233 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 01:10

Так они ж специалисты по логистике, а я, извиняюсь, все больше по точным наукам. А проследить - не мой это стиль. ЗЫ: кажется ром начал действовать. Снова перешла на "вы" :)

))))) звиняйте.... Мой десерт)))

#234 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 01:10

Э... научите как они умудрились из Вильнюса это передать. Я тоже подарки люблю делать :)
Второе фото Юрке не показывать, он еще молод :cenzore: Молодец! Второе фото убрала. Пусть народ додумывает.

Блин!!! Я упустил. ;-(((

#235 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 01:16

Э... научите как они умудрились из Вильнюса это передать. Я тоже подарки люблю делать :) Второе фото Юрке не показывать, он еще молод :cenzore: Молодец! Второе фото перенесла. Пусть народ додумывает.

Блин!!! Я упустил. ;-(((

Я ему в теме дни рождения выложила то, что он просил))))

#236 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28984 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 01:22

Блин!!! Я упустил. ;-(((

Должна быть в женщине какая-то загадка, Должна быть тайна в ней какая-то. :cool:

#237 Pipa-Syrinam

Pipa-Syrinam
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 02:05

Я благодарна всем, други моя)))) меня завалили подарками, Белгородское сало (Юстас), натуральная косметика из Вильнюса !!!! (Коля, Жанна), набор натуриста (Костя), конфеты из Питера и настойка из Финляндии (Аня, Гриша), кубинский ром (братец)..... Очень неожиданно и приятно)))) я.... Я... Не знаю, что и сказать... Еще приеду))))

Конечно,возвращайся! Мы ж еще не все задуманное осуществили! Ждем рецензию на фильм :cenzore: А....а мы же тоже с подарками!!! Пошла колбасу из сумки вынимать...А запах ммм :nyam: Но это уже завтра! Наташа-ты прекрасна! А харизма-харизма...это что-то! Игорь, очень приятно было познакомиться в реале (вот ведь ленинградцы, а встретились благодаря Наталье :ok: ) Костя, увидимся! Не забудь:театр "Суббота" спектакль "Окна, улицы, подворотни" (кстати идет 6 декабря) обязательно сходи, спектакль о Ваське (В.О) и там обязательно споют под гитару "Ленинград! Ленинград! Я еще не хочу умирать, У меня еще есть адреса, По которым найду голоса..." http://www.teatr-subbota.ru/

#238 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 03:24

Игорёк, скажите хотя-бы раз ЧИЗ. :)

#239 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25606 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 07:59

Планшет. Что, за такие деньжища, он так снимает? Нас разводят, как кроликов!

Планшет - не для съёмки, а для имиджа. Но но нём фотки неплохо просматривать, не хуже чем на фоторамке. И правда: чего это Игорь такой сурьёзный?

#240 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 08:22

И правда: чего это Игорь такой сурьёзный?

Он загадочный)))