В Англетере, небось?Не понял? Всё сужается к ресторации?
21 ноября 2013 года, в городе Санкт-Петербурге состоится КОНГРЕСС ЧУМРАБОТНИЦ СЗФО
Отправлено 19 November 2013 - 20:10
ну что такое "иное" я не знаю.Не понял? Всё сужается к ресторации?
Отправлено 19 November 2013 - 21:09
Диверсия форумчан или в окружении одни... у них кабель изгрызен капитально...
Отправлено 19 November 2013 - 21:12
иное - это сауна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну что такое "иное" я не знаю.
Отправлено 20 November 2013 - 19:55
Завтра свободна с 16 часов, куда приезжать?))перед опросом хотелос бы выяснить? 1.Каким количеством времени 21-го числа , располагаем? 2. это уже к Питерцам, кто хочет присутствовать? 3. Княжна, а где , территориально, будете располагаться на постой? !1 Княжна - -------- 1 (красавица!) 2. kosty1958 -------- 2 чел . Обижаешь!, как Я могу
Ждем)))3. я бы с удовольствием поприсутствовала
Ром!!!я только не понял, сестрица, полотенце брать или галстук?
Да, он!!!4.5 Я и муж А организатор и председатель рандеву _IGOR_?
Не одобрю....я думаю прогулки по погостам сестрица не одобрит, тем более погоды нонче мрачные.
Надо уметь ждать)))Наталья, а когда Вы приедете на Конгресс в Краснодар?
Клятые москали, понизили уровень воды в реке и погнали лед, порвали наш оптоволоконный соединитель с миром!!!!кто последний видел Княжну?!! все чумы обыскали, все пастбища осмотрели - никто не видел... что за тунеядство!!!
Врежь ему, врежь))))Ты на что,царская морда, намекаешь?!
Отправлено 20 November 2013 - 20:03
Причем сразу же
Теперь остаетется либо бежать, либоВрежь ему, врежь))))
Отправлено 20 November 2013 - 20:08
Поаккуратнее в выражениях, а то Юрка с вами разберется))))Она нашлась! Ура!
И Юра нашелся!А мы и не сомневались![]()
Причем сразу жезаказаланаказала
Отправлено 20 November 2013 - 20:17
А народ-то жаждет
Отправлено 20 November 2013 - 20:24
Мож еще хлеба и зрелищ вам подавай???!!!!С нами - это с кем? А тут еще и Юра! Вообще-то я ожидал удара с другой стороны
А тут уж
групповуха какая-томассовая драка получается. Вот до чего доводит отсутсвие тырнета.
А народ-то жаждетпризнанийсенсаций
Люди!!!! Какой у нас план???? Ааааааааа???!!!!
Отправлено 20 November 2013 - 20:28
Диверсия москалей, косящихся под бендеровцами прикинувшихся комяками)))Диверсия форумчан или в окружении одни
крысыгрызуны?))))
Отправлено 20 November 2013 - 20:28
Началось! Вначале "Люди!", а потом "Тому, кто меня найдет!"Люди!!!! Какой у нас план???? Ааааааааа???!!!!
Отправлено 20 November 2013 - 20:35
Совершенно верно, помпезность ни к чему)))) жить буду рядом с метро Московские ворота, готова прибыть куда скажете))) мне еще шубу надою купить, посоветуете местные жители где???? Черно буровую , красивую хочуууууу.....20-го, когда к нам прилетит. у них кабель изгрызен капитально... сестричка будет с 20 по 22. конгресс 21-го. нам помпезность ни к чему, главное уютно и душевно.
что за место такое Штолл??
))))простихосподи... приведенные заведения сестрице понравятся, вполне по-ллоретовски. я, честно говоря, не особо рестораны запоминаю.
Отправлено 20 November 2013 - 20:36
В гостинице Россия?Совершенно верно, помпезность ни к чему)))) жить буду рядом с метро Московские ворота
Отправлено 20 November 2013 - 20:42
С тобой!!! Забыла, что мы на "ты"С нами - это с кем?
Везу, участникам Конгресса))))Не, лучше колбасы.
Не, Холидей Инн, от России надо ехать, а тут через дорогу практически)))) Пошла на посадку!!!! Питееееррр!!! Я лечу к тебе!!!!!В гостинице Россия?
Отправлено 20 November 2013 - 20:53
мне кажется на Садовой много заведений и тебе ехать всего три остановки.Люди!!!! Какой у нас план???? Ааааааааа???!!!!
свет померк в моих глазах, сестра! зачем тебе убивать зверей?!!мне еще шубу надою купить, посоветуете местные жители где???? Черно буровую , красивую хочуууууу.....
Отправлено 20 November 2013 - 21:04
А по-моему она буровую купить хочет, черного цвета. Нефть качать будет, богатой будет!Черно буровую , красивую хочуууууу.....
Я лечу к тебе!!!!!