Эх! Не будет меня рядом.... Не насладимся совместным шоппингом и кофеЕм в перерывах...((мне еще шубу надою купить, посоветуете местные жители где???? Черно буровую , красивую хочуууууу.....
21 ноября 2013 года, в городе Санкт-Петербурге состоится КОНГРЕСС ЧУМРАБОТНИЦ СЗФО
Отправлено 20 November 2013 - 21:09
Отправлено 20 November 2013 - 21:16
Отправлено 20 November 2013 - 21:18
Ехать на море... наслаждаться шопингом! :crazy2:Эх! Не будет меня рядом.... Не насладимся совместным шоппингом и кофеЕм в перерывах...((
Отправлено 20 November 2013 - 21:31
Серно-ртутная как то больше от лобковый вшей.Не :247:, а серно-ртутная мазь, коллега :tongue1:
Отправлено 20 November 2013 - 21:45
Все-то спец знает!...)))Серно-ртутная как то больше от лобковый вшей.
Отправлено 20 November 2013 - 21:47
Где? Со скольки до скольки? У меня сейчас на работе завал, буду ОЧЕНЬ стараться к 20-21 или это слишком поздно?мне кажется на Садовой много заведений и тебе ехать всего три остановки.
Отправлено 20 November 2013 - 21:48
Это все к Княжне!))) Она главня на конгрессе. Как скажет, так и будет.Где баня, а где колбаса?
![]()
Отправлено 20 November 2013 - 21:56
Загляни на досуге, раз так рано освобождаешься, Игорь хоть и ворчит, но мне кажется, тебе понравится http://www.stolle.ru...dress01-03.html Рекомендую с лососем, да и салатики у них вкусные. А насчет шубы...не посоветую, совсем. Мои подружки за шубой в Италию летают.Совершенно верно, помпезность ни к чему)))) жить буду рядом с метро Московские ворота, готова прибыть куда скажете))) мне еще шубу надою купить, посоветуете местные жители где???? Черно буровую , красивую хочуууууу.....
Отправлено 20 November 2013 - 22:11
Отправлено 20 November 2013 - 22:27
а мне кажется и Костя там заворчит...Загляни на досуге, раз так рано освобождаешься, Игорь хоть и ворчит, но мне кажется, тебе понравится
Отправлено 20 November 2013 - 22:31
Княжна, когда будешь, доступна!? Второй час, Твой тел. отвечает: "Абонент, временно недоступен!"Пошла на посадку!!!! Питееееррр!!! Я лечу к тебе!!!!!
Отправлено 20 November 2013 - 22:39
Так озвучьте ваши предложения о месте встречи, мне надо прикинуть, успею ли вообще добраться? Ночь, улица, фонарь, аптека..а мне кажется и Костя там заворчит...
Отправлено 20 November 2013 - 22:52
Княжна сказала в четыре свободна, приедет куда угодно. Я в начале шестого освобожусь, ратую за центр и более взрослое меню. больше ничего не знаю летом был тут.Так озвучьте ваши предложения о месте встречи, мне надо прикинуть, успею ли вообще добраться? Ночь, улица, фонарь, аптека..
Отправлено 20 November 2013 - 23:10
В Пике рядом с Сенной, поняла. До скольки конгресс???Княжна сказала в четыре свободна, приедет куда угодно. Я в начале шестого освобожусь, ратую за центр и более взрослое меню. больше ничего не знаю летом был тут.
Отправлено 20 November 2013 - 23:59
В Меге (знаю точно, что в Меге Дыбенко, про Мегу Парнас не в курсу) по 24 ноября шубная ярмарка. Я к сожалению не смогу к вам завтра присоединиться.С мне еще шубу надою купить, посоветуете местные жители где???? Черно буровую , красивую хочуууууу.....