Я вот думаю: его ж переплавить можно! Золото продать, на вырученные деньги отравить камарадос отдыхать в КБ, а Юрия Владимировича можно выставить в музее. Назвать Венером Краснодарским.

Натуристская баня в Краснодаре
Отправлено 05 March 2014 - 22:08
Я вот думаю: его ж переплавить можно! Золото продать, на вырученные деньги отравить камарадос отдыхать в КБ, а Юрия Владимировича можно выставить в музее. Назвать Венером Краснодарским.
Лучше КрасноДаром Венерическим ))))))
- AlexCor, abonent, _IGOR_ и 2 другим это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 22:19
Точно ... И женщины, чтобы выйти замуж должны будут потереть ему переплавленное место.
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 22:33
Как это нет пальца, ты чего проффессор? Во всех шарнирах и кривошипах...Юрий Владимирович, а Вы в курсе, что у роботов нет той, то есть этой детали? Основного, скажем так, пальца :exb: Бери с Фелиной! Вам вместе веселее будет.
Отправлено 05 March 2014 - 23:10
Слушай, ну зачем ему эта деталь с одной степенью свободы, тем более заржавевшая и шарнира там нет (в оригинале)
- horse это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 23:16
...плавленным сырком.И женщины, чтобы выйти замуж должны будут потереть ему переплавленное место...
- Knyazhna это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 23:23
с Паствой Гойи,что у горил-л-лы!Зачем?! Пастой ГОИ. Чтоб гор-р рэло!
- AlexCor это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 00:08
Лучше КрасноДаром Венерическим ))))))
Всем, кому понравилось высказывание, сталкивались с этими болячками? Мне, это чуждо. Я, работаю руками, а если и применяю 21-вый палец, то соблюдаю технику безопасности.
P.S Однако: не только Краснодар венерический, но и вся Россия и весь мир!
- Apollo это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 00:17
Мне, это чуждо.
Вi действенник? Понимаете, Юрий Владимирович, если работать в органах органом так как Вы, то бытовой триппер - это издержки производства.
Отправлено 06 March 2014 - 00:41
Вi действенник?
Как - слеза младенца. На меня частенько педофилы поглядывают.... Любители молоденьких мальчиков.
- Gennady и Apollo это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 08:06
Тебе показывали? Я так и думал.:lol:Слушай, ну зачем ему эта деталь с одной степенью свободы, тем более заржавевшая :) и шарнира там нет (в оригинале)
- AlexCor это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 08:11
Как - слеза младенца.
И что же получается - сексмашина обкатку еще не прошел? Ндаааа)))
- AlexCor, _IGOR_ и Knyazhna это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 09:06
Всем, кому понравилось высказывание, сталкивались с этими болячками? Мне, это чуждо. Я, работаю руками, а если и применяю 21-вый палец, то соблюдаю технику безопасности.
так чего ж Вы не знакомите Форум с Вашей новой зазнобой, жертва мозолей?
- AlexCor, horse и Knyazhna это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 09:50
Отправлено 06 March 2014 - 10:53
Да как же он может познакомить? Он же от бабушки ушел ... Теперь в поиске.
долго что-то ищет... а мож кочевряжится.
- AlexCor это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 10:58
для ЮВ поиск в принципе не подходит. Его конек это неожиданность, наскочить, удовлетворить и удержать. По другому (т.е. добровольно) никто не согласиться
- AlexCor, horse, Sokrates8 и еще 1 это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 11:10
для ЮВ поиск в принципе не подходит. Его конек это неожиданность, наскочить, удовлетворить и удержать. По другому (т.е. добровольно) никто не согласиться
а это уже статья... странно, что он еще жив-здоров с таким коньком.
- AlexCor, horse, Sokrates8 и еще 1 это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 12:57
А денях заработать, про деняжки забыли?