Я вот,пока пьяный(кстати не буйный) один умный вещь скажу,но тока не обижайтесь..Вот Натаха,когда меня поздравляла,грила что не люблю я за Афган вспоминать.А могу и вспомнить.Ну и что мы там херового сделали?Вот убей меня бог - ниче плохого не вспомню.Имеется вввиду - по отношению к местным.Бля, я сам лично (не один,конечно),ну наша рота плюс стройбат,ещё там кто-то, три месяца строили им базу в Хайратоне.И вот,мы вышли оттуда,и че?Эту базу через пару месяцев духи раз'ебенили.А база была не военная,а так - продукты,стройиатериалы..А мы,бля, - Империя Зла..Ептить,офигеть...Империя зла,которая другим бесплатно делает добро..фбля,ну если бы я сам этого не видел....И в армии одной служили (те кто служил), и на одних курортах отдыхали, и из Минска я в 89-91 не вылезал
![]()

Натуристская баня в Краснодаре
Отправлено 06 March 2014 - 21:18
- AlexCor, _IGOR_, pritok и еще 1 это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 21:25
постоянно))))
не хотел... да ладно)))) А язык то на что? Попросил бы... так мол и так.... ну и т.д. Даже Али Бабе открывались входы, и песня про Это есть у Укупника)))))
#104 Гость_Wasper_*
Отправлено 06 March 2014 - 21:26
Отправлено 06 March 2014 - 21:28
Вот убей меня бог - ниче плохого не вспомню
А еще мы там в университете народ учили! У меня один знакомый там преподавал. Настоящий мужик!
Отправлено 06 March 2014 - 21:34
AlexCor,))) 89-91, г. Бийск,Алтай.край, ОВО и СГ( спецчасть ВВ) Войска твои-?
И шо я так молодо выгляДю? 87-89. Хабаровский край. КДВО. ИПТА
надеюсь женат?
А как же! Сибиряк. В свои 75 выглядит на 60. Сам ушел на пенсию. Не ждал, пока студенты ржать будут :bee:
Отправлено 06 March 2014 - 21:37
ну благословение небесам, хоть один пристроен!!!!А как же! Сибиряк. В свои 75 выглядит на 60. Сам ушел на пенсию. Не ждал, пока студенты ржать будут :bee:
Отправлено 06 March 2014 - 21:38
#110 Гость_Wasper_*
Отправлено 06 March 2014 - 21:48
И шо я так молодо выгляДю? 87-89. Хабаровский край. КДВО. ИПТА А как же! Сибиряк. В свои 75 выглядит на 60. Сам ушел на пенсию. Не ждал, пока студенты ржать будут :bee:
Не так понял)) По нонешним,да и старым меркам- почти одногодки( ну, два года))).И шо я так молодо выгляДю? 87-89. Хабаровский край. КДВО. ИПТА А как же! Сибиряк. В свои 75 выглядит на 60. Сам ушел на пенсию. Не ждал, пока студенты ржать будут :bee:
- AlexCor это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 21:55
Я же, как Вы могли заметить - НЕ стандартный.
"ну кто так строит!!!" (С)
- horse и Knyazhna это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 21:56
Да вот,чета,Наташ,позволил себе...ну больше не буду??????? в этом месте поподробнее....

- Knyazhna это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 22:43
Да вот,чета,Наташ,позволил себе...ну больше не буду
Кончилось? Так до запрета продажи ещё почти 15 минут
Отправлено 06 March 2014 - 22:59
Игорь-джян,ну во первых у меня ишо литр имеетсяКончилось? Так до запрета продажи ещё почти 15 минут

- AlexCor это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 23:01
По нонешним,да и старым меркам- почти одногодки( ну, два года))).
Нэ надэ, нэ надэ!
11 мая 1989 года. Пересыльный пункт Князе-Волконское. Две одноэтажные казармы, разделенные забором из сетки. С одной стороны дембеля (мы) с другой стороны - молодые (вы ). Ночь, нас выводят на построение, чтобы раскидать по спецрейсам. С той стороны строят молодых, чтобы везти по частям. Ну с нашей стороны народ и ломанулся трести забор и делать вид, что пытаемся перелезть с кримками "Духи!" Нам - развлечение. а у них
Отправлено 06 March 2014 - 23:13
Но мне,в принципе,хватит,- литр я уже сьел.
На сон грядущий - вполне хватит
Отправлено 06 March 2014 - 23:24
Не,ну я просто сказал,как естьЭх, хорошо сказал!

Отправлено 06 March 2014 - 23:24
И какой Вы видите выход из этого?
Из чего выход?
Для ЮВ входы все закрыты на этой планете)))))
Вход - если нужно будет, можно открыть за деньги. Однако, мне входить не куда не требуется.
- Apollo это нравится