Отправлено 17 April 2015 - 15:38
Отправлено 17 April 2015 - 22:16
Ты какого числа планируешь ?
понятия не имею. Может никакого. Пока ничего не знаю. Только идеи вслух.
Отправлено 18 April 2015 - 07:06
Джан-Кутаран и Киик-Атлама не изменяю никогда!
Так это, говорили что в районе Киик-Атлама нудистов никогда не было.
Отправлено 18 April 2015 - 08:35
Так это, говорили что в районе Киик-Атлама нудистов никогда не было.
с географической точки зрения сам пос. Орджоникидзе находится на полуострове Киик Атлама. Так что всё честно.
Тут вот с Джан Кутораном скорее неувязочка. Это ж как надо его любить, чтобы регулярно ходить на свидание на эту вершину поднимаясь на 200 метров.
Отправлено 18 April 2015 - 08:54
с географической точки зрения сам пос. Орджоникидзе находится на полуострове Киик Атлама. Так что всё честно.
да, но нудизм начинается со второй бухты - если брать от Орджо в сторону Тихой Бухты. А ее трудно к полуострову, на котором Орджо, отнести.
Поэтому присоединяюсь к вопросу Юстаса
Отправлено 18 April 2015 - 09:39
Ладно, ладно вам...Небольшая лирическая гипербола! Конечно, не каждый день на Джан-Кутаран бегаю, но регулярно.
Отправлено 18 April 2015 - 14:58
да, но нудизм начинается со второй бухты - если брать от Орджо в сторону Тихой Бухты. А ее трудно к полуострову, на котором Орджо, отнести.
Поэтому присоединяюсь к вопросу Юстаса
Бурундук, вот в тех местах, где на карте обозначено дикий пляж , там имеют место быть случаи стихийного нудизма, одиночного или парного. А случай массового так сказать нудизма в августе прошлого года имел место даже в самой первой (обычно как правило текстльной) бухте . В субботу вечером по возвращению в поселок из трешки там наблюдалась группа то ли йогов , то ли хрен пойми каких еще неформалов, так они сбросили все тряпки в середине бухты и полезли в море. Предполагаю, что им просто лень было идти дальше. Народу правда тогда было немного, только несколько текстильщиков в начале бухты.
Прикрепленные файлы
- Delia это нравится
Отправлено 18 April 2015 - 23:48
Джан-Кутаран и Киик-Атлама не изменяю никогда!
А что это такое ? Можно "расшифровать" ?
Отправлено 19 April 2015 - 00:32
Географию страны надо знать в лицо!А что это такое ? Можно "расшифровать" ?
Отправлено 19 April 2015 - 00:53
где на карте обозначено дикий пляж , там имеют место быть случаи стихийного нудизма, одиночного или парного.
ага, одно из этих мест знаю))))) это как раз где мы с Джорджем диван в пещере нашли. Хрень это а не нудизм. Вобщем, тема достойна изучения, но - Delia, а подробнее можно? Если что - тему закроем для несвоих.
Отправлено 19 April 2015 - 01:04
- Григорий это нравится
Отправлено 19 April 2015 - 01:08
Буркндук, что значит вы нашли ? Диваны в пещерах не валяются обычно... Если вы стырили диван с торпедного завода, так и скажи... Амнистия теперь Крымнаш !!!
Нет, Гоп, именно нашли. Я где-то писал эту историю. Фотки - есть, но не для сюда выкладывания. С учетом того что мы пешком пришли из Кока по берегу, а потом пошли обратно - воровать диваны нам точно было не с руки.
Отправлено 19 April 2015 - 01:18
Отправлено 19 April 2015 - 01:19
...и пристроил к палатке.Бурундук из Коки вы значит шли через Тихую, ну все возможно... А я вообще нашел однажды всерьез ...дверь от холодильника, во как ;-) .
- БУрУндУк и eco это нравится
Отправлено 19 April 2015 - 01:25
...и пристроил к палатке.
а я думал - съел...
Гоп, не на пути в Тихую. А именно там где я сказал. На пути в Тихую - первая и далее бухты. Но мы еще и на Заводской пытались по берегу пройти.
Отправлено 19 April 2015 - 14:40
БУрУндУк, собственно, поподробнее и нечего, я полностью согласна с Гоп delyher "[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]где на карте обозначено [/color]дикий пляж[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] , там имеют место быть случаи стихийного нудизма, одиночного или парного". Хоть эти местечки и уединенные, но труднодоступны и для ежедневных походов непригодны. А для продолжительной стоянки, по той же причине, требуют капитальной подготовки. [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Хотя, в Козьей бухте, рыбачки сезон стоят, и даже с диванами.., а туда, вообще только по морю..[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Со стороны Двуякорной, за Седлом, все попроще. Но я, например, привыкла говорить "Доброе утро, Кара-Даг! Спокойной ночи Кара-Даг!" и другого пейзажа не приемлю. Поэтому, давно использую направление Киик-Атлама для однодневных вылазок.[/color]
Сообщение отредактировал Delia: 19 April 2015 - 14:50
Отправлено 23 April 2015 - 05:21
с 7 по 20 июля встречаю свое старение еще на год в Коктебеле и с 1 мая по 11 готовлюсь, провожу репетицию
собираеться кто нибудь?
Отправлено 24 April 2015 - 22:51
с 7 по 20 июля встречаю свое старение еще на год в Коктебеле и с 1 мая по 11 готовлюсь, провожу репетицию
собираеться кто нибудь?
и что пить будем?
Отправлено 09 May 2015 - 17:16
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);"]Что-то прохладно на отечественных пляжных курортах (.[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);"]Даж в Дефолт-сити (мск.) и то теплее... Курорты называется : D[/font]