Отправлено 26 May 2015 - 11:39
Отправлено 23 June 2015 - 01:20
В первой половине июля будем в Орджо с друзьями. Может пересечёмся с кем-нибудь из форумцев
Отправлено 23 June 2015 - 09:08
еду в Коктебель с 17 июля по 3 августа в первый раз , хотелось бы не быть одному , девушки пишите ) мне 23
Отправлено 25 June 2015 - 17:35
- InAl это нравится
Отправлено 27 June 2015 - 10:12
Мы определились с датами.
С 7 июля по 20 августа мы будем где то там (Генералы, Орджо, Коктебель, Судак, Лиска, Евпатория, Беляус, Тарханкут и т.д.), короче в Крыму.
Мы будем рады новым знакомствам с добрыми и адекватными людьми.
Пишите, звоните кому интересно. Узнать нас легко........, только руки не протягивайте сразу, поготьте пока вас "проверють а лояльность"!
Прикрепленные файлы
- felina, albars, КАЛЬМАRiS и 2 другим это нравится
Отправлено 27 June 2015 - 10:18
С 7 июля по 20 августа мы будем где то там (Генералы, Орджо, Коктебель, Судак, Лиска, Евпатория, Беляус, Тарханкут и т.д.), короче в Крыму.
А если я средней степени доброты и адекватности, мне можно с вами знакомиться?
Пишите, звоните кому интересно. Узнать нас легко........, только руки не протягивайте сразу, поготьте пока вас "проверють а лояльность"!
а хто проверять будет? и как понять прошла проверку или нет?))))
- Alex HuliGanov это нравится
Отправлено 27 June 2015 - 11:08
и как понять прошла проверку или нет?))))
Пощупать, на месте ли лифчик ...
- felina это нравится
Отправлено 27 June 2015 - 11:10
У меня дочка очень любит таких "проверяльщиков" в мокрыми носами и лохматыми мордами. Надеюсь, что пересечемся.
Планируем взять машину.
Жаль, что с харизматичной Королевной только по датам не совпадаем.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 27 June 2015 - 11:15
Пощупать, на месте ли лифчик ...
хм... ты же мне сказал лифчики не брать? Подставить меня хотел, что бы я проверку не прошла? Эх ты!!!!
Отправлено 27 June 2015 - 11:24
Без шуток. царь Иоанн Васильевич милейшее существо, НО только после того, как вас ему представили. тогда на нём хоть ездить можно. А ПОКА не представили, стоять спокойно. а то откусит что нибудь невзначай и не заметит.
Саш, а меня он вспомнит или заново проходить проверку?
- Alex HuliGanov, Knyazhna и Pipa-Syrinam это нравится
Отправлено 27 June 2015 - 11:44
Жаль, что с харизматичной Королевной только по датам не совпадаем.
За Королевну отдельное спасибо, Аня))) у нас еще вся жизнь впереди увидимся))) Кстати у меня еще до сих пор стоит, подаренная вами, морошковая наливка))))
- Pipa-Syrinam это нравится
Отправлено 27 June 2015 - 11:56
ну и чО?
Ну дык через плечО в пучину его морскую... шоб новое платье не покупать... станешь владычицей морскою ... и будет на посылках у тебя золотая рыбка ЮВ...
Отправлено 27 June 2015 - 11:59
Ну дык
через плечОв пучину его морскую... шоб новое платье не покупать... станешь владычицей морскою ... и будет на посылках у тебязолотая рыбкаЮВ...
я не хочу владычицей... я хочу быть девочкой...и новое платье...
Отправлено 27 June 2015 - 12:19
я не хочу владычицей...
1-е желание исполнено.
... я хочу быть девочкой...
У пластических хирургов обойдётся дешевле.
...и новое платье...
Бутики в помощь.
Слава Нептуну, что не пожелала ещё мира во всём мире!
Сообщение отредактировал Vofffchik: 27 June 2015 - 12:20
- felina и Alex HuliGanov это нравится
Отправлено 28 June 2015 - 02:31
А если я средней степени доброты и адекватности, мне можно с вами знакомиться?
а хто проверять будет? и как понять прошла проверку или нет?))))
Степень доброты и адекватности должна быть по полной ,так что придётся подтянуться по этим предметам...
А хто проверять будет......, а догадайся с одного раза. Ню проверку проходят быстро, с остальными проблематичней, возможно домой придётся возвращаться в лохмотьях.
Относительно руки не протягивать, сие не шутка, надо погодить пока вас пёся обнюхает, (это.для взрослых, маленькие дети могут виснуть на ушах с ходу) .
Без шуток. царь Иоанн Васильевич милейшее существо, НО только после того, как вас ему представили. тогда на нём хоть ездить можно. А ПОКА не представили, стоять спокойно. а то откусит что нибудь невзначай и не заметит.
Саш, а меня он вспомнит или заново проходить проверку?
А проверим на месте..., расстояние от "Чингизхановки" до Коки километров пять вроде, успеешь в море нырнуть, считай повезло!
Блин неделя осталась, как хотца на море!
- Knyazhna это нравится
Отправлено 28 June 2015 - 15:32
Народ! Не отдаляйтесь от темы - "В Крым - 2015 (июль-август)". Неужели совсем никого?
я!
Отправлено 28 June 2015 - 21:50
Всё. всем пока. ложусь спать и через 5(а надеюсь 6) часов продолжаю движение в Крым. может быть завтра отпишусь из Уральска вечером. не хулиганьте тут.
- AlexCor и Knyazhna это нравится
Отправлено 28 June 2015 - 21:51
Всё. всем пока. ложусь спать и через 5(а надеюсь 6) часов продолжаю движение в Крым. может быть завтра отпишусь из Уральска вечером. не хулиганьте тут.
хорошей дороги)))