Бандерлоги вы с луны из джунглей. Её, водочку кушают. Лично я на хлеб намазываю.

Отправлено 28 February 2015 - 12:47
в англии практически нет зеленого чая. Не пьют они его.
Не знаю, регулярно покупаю в Ленте. Он расфасован в Англии, а произведен на Цейлоне.
Отправлено 28 February 2015 - 13:31
Я б ущерба из своего бюджета 1500 или даже 3500 р. ... не пожалел бы ... от всей души по роже размазать.
Никто без очереди к Гопу на размазывание бабками по роже не пролезет ... только по записи ... отдельные очереди на 1500 и 3500 ... льготы первоочередников - ветеранам натуризма...
Отправлено 28 February 2015 - 14:17
Никто без очереди к Гопу на размазывание бабками по роже не пролезет ... только по записи ... отдельные очереди на 1500 и 3500 ... льготы первоочередников - ветеранам натуризма...
А кто выдаёт удостоверения "Ветеран натуризма"?
- Knyazhna это нравится
Отправлено 28 February 2015 - 14:44
а ветераниШНА?
- felina это нравится
Отправлено 28 February 2015 - 15:17
а ветераниШНА?
Ну это по любому - Felina, так шо тебе этой корочки не видать, как своих ушей.
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 01 March 2015 - 00:02
а ветераниШНА?
Как-то надо бы уже и определиться: или сисьги ветеран натуризма, или поскромнее быть как для девушки ...
Ветеранов-огуречников машметовские алкогопники натуристы будут выносить на руках ногами огурцами вперёд...
- felina это нравится
Отправлено 01 March 2015 - 00:14
Гоп, готовь баблосы для размазывания! Княжна первая на очереди, как прародительница натуризму и самая ветераниШНА. Судя по всему, это именно она еще в Едемском саду без фигового листка разгуливала!... [color=#d3d3d3;]А человечество таперича за ейные грехи отдувается![/color]
Отправлено 01 March 2015 - 00:55
она еще в Едемском саду без фигового листка разгуливала!...
В кокосовом лифчике ...
Отправлено 01 March 2015 - 01:42
Из шкурки помела тож, неплохие бюстгауляйтеры получаются. Проверено в минской банеВ кокосовом лифчике ...

Отправлено 01 March 2015 - 08:41
Из шкурки помела тож, неплохие бюстгауляйтеры получаются. Проверено в минской бане
Это какой же размер сисег?
Отправлено 01 March 2015 - 09:18
Ну это по любому - Felina, так шо тебе этой корочки не видать, как своих ушей.
Дык я ж за нее и радею шоб хоть в чем-то человек the best оказался
, а с меня хватит и звания ветеранШИ труда Российской Федерации))))) Вот даже страна признает - работящая я девушка
Это какой же размер сисег?
хороший!!!
Отправлено 01 March 2015 - 10:56
хороший!!!
Мне это ни о чём не говорит и вообще, ты в Воронежскую область поедешь?
Отправлено 01 March 2015 - 12:22
Мне это ни о чём не говорит
и вообще, ты в Воронежскую область поедешь?
![]()
К алкогопникам? Сисьгами меряться? Нет уж... лучше вы к нам в тундру, на вечную мерзлоту! Вот тогда и померяемся ...
Отправлено 01 March 2015 - 12:48
Дык я ж за нее и радею
шоб хоть в чем-то человек the best оказался
, а с меня хватит и звания ветеранШИ труда Российской Федерации))))) Вот даже страна признает - работящая я девушка
![]()
![]()
А ХЭК (Хронический Эмоциональный Коллапс) - толпы истеричных смайликов и заборы из скобочек (почти в каждом втором сообщении) у Вас, наверное, на почве трудового переутомления проявляется? Или просто в Нарьян-Маре галоперидол еще не изобрели уже закончился?
Отправлено 01 March 2015 - 12:58
Или просто в Нарьян-Маре галоперидол
еще не изобрелиуже закончился?![]()
М-да .... медицинская эрудиция оставляет желать...
Галоперидол в Нарьян-Маре - это не комильфо (климат не тот - шутка!).
Реально же в одной из самых высокооплачиваемых областей давно уже в ходу хоть и значительно более дорогие, но и куда более эффективные "психотропики".
Отправлено 01 March 2015 - 13:10
Реально же в одной из самых высокооплачиваемых областей давно уже в ходу хоть и значительно более дорогие, но и куда более эффективные "психотропики".
М-да .... медицинская эрудиция... впечатляет!
Отправлено 01 March 2015 - 18:26
... ты в Воронежскую область поедешь?
![]()
у меня там племянница учится коням хвосты крутить, можно проведать))))
Отправлено 01 March 2015 - 18:35
у меня там племянница учится коням хвосты крутить, можно проведать))))
Где?
В СХИ?