Странный какой-то типаж вам попался.
![]()
Я бы сказал неприятный, а то что странный да фиг бы с ним, я вообще на незнакомых на пляже внимания не обращаю, не начни она скандалить потом бы и не вспомнил.
Отправлено 09 January 2017 - 15:04
Странный какой-то типаж вам попался.
![]()
Я бы сказал неприятный, а то что странный да фиг бы с ним, я вообще на незнакомых на пляже внимания не обращаю, не начни она скандалить потом бы и не вспомнил.
Отправлено 09 January 2017 - 22:08
Просто иногда попадается такой тип людей со спонтанно возникающей неконтролируемой истерической реакцией  
 , которую сложно подвести под какую-нибудь традиционную логику. Причём это более типично для женщин "не самого юного" возраста. Успокоить их в таких ситуациях обычными способами ( 

) как правило, нереально 
, но зато экстремальными (такими (жесть):   

или такими (софт):  

)  иногда можно утихомирить моментально 
 (хотя и не всегда, к тому это может быть чревато  
 ...). И инциденты такие встречаются не только в натуризме, но и просто в любых общественных местах. 
Отправлено 09 January 2017 - 22:10
Просто иногда попадается такой тип людей со спонтанно возникающей неконтролируемой истерической реакцией
, которую сложно подвести под какую-нибудь традиционную логику. Причём это более типично для женщин "не самого юного" возраста. Успокоить их в таких ситуациях обычными способами (
![]()
![]()
![]()
) как правило, нереально
, но зато экстремальными (такими (жесть):
![]()
![]()
![]()
![]()
или такими (софт):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
) иногда можно утихомирить моментально
(хотя и не всегда, к тому это может быть чревато
...). И инциденты такие встречаются не только в натуризме, но и просто в любых общественных местах.
пить прекращай. По рюмашке - и завязываем.
апд. чтобы не забанили - Ну, за Утришъ!!!
Отправлено 09 January 2017 - 22:31
Ну, за Утришъ!!!
Ну пусть здравствует!
Хотя для нас ныне что Утриш, что Уран, что Гедонизм, что Ганимед - один хрен, и он же его знает как туда попасть ...  ![]()
Отправлено 09 January 2017 - 22:33
Ну пусть здравствует!
Хотя для нас ныне что Утриш, что Уран, что Гедонизм, что Ганимед - один хрен, и он же его знает как туда попасть ...
У меня 3/4 строителей в Раменском районе с номерами АО (Закарпатская область)
Отправлено 09 January 2017 - 22:42
У меня 3/4 строителей в Раменском районе с номерами АО (Закарпатская область)
Сравнил 
 с пальцем ... они же дома безработные, им всё по  
 ...
Отправлено 09 January 2017 - 22:43
Сравнил
с пальцем ... они же дома безработные, им всё по
...
кого с кем сравнил?
Отправлено 09 January 2017 - 23:11
кого с кем сравнил?
Их ничего дома не держит. А мы тут прикованы к точке пересечения меридиана с параллелью кампутерам, нам Ганимед Гедонизм только на экране и светит.  ![]()
Отправлено 10 January 2017 - 11:27
со спонтанно возникающей неконтролируемой истерической реакцией
, которую сложно подвести под какую-нибудь традиционную логику. Причём это более типично для женщин "не самого юного" возраста.
Вот я и пытаюсь понять что это за тип, пока 4 случая и всегда немолодые одинокие женщины, иногда с избытком веса. Похожа основная причина недостаток мужского внимания, которого они таким образом пытаются добиться. Ну а отшить можно легко например начать громко чтобы окружающие слышали говорить "женщина прекратите трогать мой член, вы мне не нравитесь!!!" ![]()
Народ если кто встречал еще такие случаи отпишите ваши типажи.
Отправлено 10 January 2017 - 11:32
Опасно так отшивать. Могут подтянуться и начать трогать другие, в надежде понравиться))Вот я и пытаюсь понять что это за тип, пока 4 случая и всегда немолодые одинокие женщины, иногда с избытком веса. Похожа основная причина недостаток мужского внимания, которого они таким образом пытаются добиться. Ну а отшить можно легко например начать громко чтобы окружающие слышали говорить "женщина прекратите трогать мой член, вы мне не нравитесь!!!"
Отправлено 10 January 2017 - 13:00
Опасно так отшивать. Могут подтянуться и начать трогать другие, в надежде понравиться))
Ну если те кто не шумные и не против фоткаться нехай тянуться, не отсохнет ![]()
Отправлено 10 January 2017 - 14:05
Народ если кто встречал еще такие случаи отпишите ваши типажи.
А зачем?  ![]()
Отправлено 10 January 2017 - 14:08
кто кого отшивает и кому это надо?Вот я и пытаюсь понять что это за тип...Ну а отшить можно легко
Отправлено 10 January 2017 - 14:23
Ну если те кто не шумные и не против фоткаться нехай тянуться, не отсохнет
Ну это зависит от комплекции и количества изголодавших от мужского внимания женщин. В стремлении завладеть нужным предметом первой могут и оторвать.
Отправлено 10 January 2017 - 16:23
Для тех,кто не в курсе
Особенно понравилось про Балашиху.))) "Ярославль похож на Балашиху,Волгоград похож на Балашиху,короче все города похожи на Балашиху...." ![]()
Отправлено 10 January 2017 - 22:35
А зачем?
ну я выдвинул гипотезу что в основном возмущаются женщины которые тайно хотят чтобы их фотогрфировали, но подавляют в себе это чувство оттого из раздирает устроить скандал.
Ну это зависит от комплекции и количества изголодавших от мужского внимания женщин. В стремлении завладеть нужным предметом первой могут и оторвать.
у меня тянется как резинка от трусов, можно даже слепней убивать на расстоянии  ![]()
Отправлено 10 January 2017 - 23:52
Отправлено 11 January 2017 - 14:23
Интересно, кто модератор ветки? Не пора почистить?
Почищу обязательно, перенесу во флудильню. Щаз лениво смотрю за диалогом. 
))
Отправлено 02 March 2017 - 15:52