Отправлено 28 June 2025 - 17:53
Погода стоит отличная 30-33 градуса, вода примерно 24, к обеду прогревмется еще сильнее. Людей немного примерно 20-30 человек, а по утрам вообще человек 5. Русскоязычных на пляже пока не видел, немцы итальянцы испанцы. А так в городе конечно наши люди попадаются. Магазины все те же практически, вино подорожало процентов на 8 примерно по сравнению с 2019 годом. Вот такая у них инфляция.
Вообщем очень доволен, что завязал с ЧПК. И спокойно с комфортом отдыхаю. Апартаменты отличные, есть все что нужно и даже больше, большой холодильник плита индукционная, микроволновка, чайник, соковыжималка для цитрусовых, капсульная кофемашина.
- Дисал это нравится
Отправлено 28 June 2025 - 23:55
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 29 June 2025 - 16:53
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 30 June 2025 - 15:35
Отправлено 30 June 2025 - 23:50
Отправлено 05 July 2025 - 23:43
Сегодня украинки на нашем пляже показали аттракцион неслыханной храбрости, спустившись вниз по почти отвесной скале, весь пляж с замиранием сердца наблюдал за таким подвигом. Обычно там народ обходит эту скалу сбоку. Может не зря пословица, умный в гору непойдет, умный гору обойдет. Вот эта скала на фото, они спу кались там где видна щель в скале. По прежнему непонятно почему здесь фото грузятся вверх ногами. На другом сайте с загрузкой фо о нет никаких про лем.
Прикрепленные файлы
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 06 July 2025 - 01:26
Сегодня украинки на нашем пляже показали аттракцион неслыханной храбрости, спустившись вниз по почти отвесной скале
А как вы определили, что это были украинки, он спускались с флагом и пели гимн Украины?
Отправлено 06 July 2025 - 08:44
А как вы определили, что это были украинки, он спускались с флагом и пели гимн Украины?
Видимо волосы были покрашены в желто-синий цвет)))
Отправлено 06 July 2025 - 17:53
- Дисал это нравится
Отправлено 07 July 2025 - 06:03
Если андроидом фоткали то смогу помочь. Было подобное на рыбацком форуме. Долго писать, но вкратце смысл такой. Надо фоткать с небольшим углом по отношению к земле. Положение сохраняется где-то там в exif. Если делаете, что верх смартфона наклонен на вас , фотка переворачивалась. Сейчас всегда снимаю с наклоном от себя, проблем нет..Да спасибо, не знаю что надо чтобы фото нормально грузились. Видите на фото человека? Вот под ним расселина, по которой они спускались. Как определил, спросил в чем смысл такого подвига, а украинский язык трудно спутать с другим. Что тут сложного?
Как то так
Отправлено 07 July 2025 - 18:04
Отправлено 07 July 2025 - 21:58
Таки я об этом подумал, ну как я с ними по швейцарски буду разговаривать? Поэтому спросил по русски.А на каком языке спросили то?
Не.... ответ был другой - там глыбако. ( я перед этим сказал, что обычно с этой скалы спускаются левее). Там почти ступеньки, по которым можно спуститься гораздо спокойнее.Обходить далеко
Сообщение отредактировал gol900: 07 July 2025 - 22:04
Отправлено 08 July 2025 - 01:25
Поэтому спросил по русски.
Понятно,просто вы выше писали,что "русские сидят как мыши",вот я и подумал, а не на швейцарском ли вы общались.
Отправлено 08 July 2025 - 05:28
))Такие же фотки загружал на сайт отзыв ру, никаких проблем. Это здесь на сайте фотки во первых сжимаются, а затем еще и переворачиваются.
Поглуглите это vBuletien, или как его там( форумская основа форума)- разработчики забросили поддержку ещё в 00е годы