Решили поехать этим летом в Аду-Баяну. Интересно, как с массажем? Я так понимаю там есть теннисные корты? Ракетки там дают на прокат вместе с мячами или с собой брать?
Посмотрели что там море с хорошим заходом..интересно надувные матрасы там есть или тоже с собой вести? Чем ещё на территории отеля можно заниматься? Если можно по подробнее....
Мы хотим поехать на 8 дней (7 ночей)...только книгу читать и ходить вдоль берега, как то скучновато.
Спасибо за ответы.
Теннисные корты есть и я даже видел пару раз как там мячик перекидывают. Ни разу не специалист, но мне показалось, что качество корта не очень... А вот надувных матрасов там точно не дают

и мы, привыкшие ко комфорту тащим с собой самонадувающиеся они хоть и менее компактны, чем классические дутики, но удобно и хорошо ложатся на пластмассовый лежак (платный) и позволяют достичь 146% релакса. Менее избалованные единомышленики могут довольствоваться и обычным полотенцем на песке, но это не для нас

Заход в воду. Уж если есть что идеальное в Аде, так это заход в воду. Например, утречком, проснувшись рано-рано и оставив вторую половинку додремывать утренний сон, можно прямо с балкончика L-ки отправится искупаться.
Вдоль берега ходить нескучно, особенно если отправиться на прогулку к албанской границе, это километра 3. Одеваться для таких прогулок, разумеется, совершенно необязательно, хотя мы брали пару паэро, чтобы прикрыться от солнца на обратном пути.