Пляжи в районе Сочи
Отправлено 16 May 2021 - 21:43
Хотите на танке приехать?Дися, а ты уже к отдыху депилировался?
Ну и пиздабол это Сердж!!!
Писал Пи3дaбoл, а получилось... Как у Серджа
Сообщение отредактировал vitt1975: 16 May 2021 - 21:41
Отправлено 16 May 2021 - 22:31
Если солнышко выставить в окно, может приехать и полиция))
Да я чуть ли не каждое лето в теплые летние дни иногда загораю на балконе и никакая полиция не приезжала
Дися, а ты уже к отдыху депилировался?
Да все норм с этим у меня
- Капибар это нравится
Отправлено 22 August 2024 - 20:49
На "Спутнике" так было и так есть.
sochisputnikb6VB4D1gCBQ.jpg 276.78К
2 Количество загрузок:
Отправлено 22 August 2024 - 20:54
Есть только с этого года. Когда вдруг кому-то захотелось объявить войну еще и нудистам. Мало показалось кому-то у нас других войн.
- kailash это нравится
Отправлено 23 August 2024 - 01:40
Когда вдруг кому-то захотелось объявить войну еще и нудистам. Мало показалось кому-то у нас других войн.
Похоже вас контузило на той "войне" на всю голову.
Отправлено 23 August 2024 - 18:14
- Дисал это нравится
Отправлено 27 August 2024 - 00:57
sochisputnikF79zT9rrTkQ.jpg 201.13К
2 Количество загрузок:На "Спутнике" какая-то движуха:
- Ph55 и Tomogavk это нравится
Отправлено 27 August 2024 - 08:03
Отправлено 28 August 2024 - 05:19
Этим летом в районе Большого Сочи возможно ли снять жильё по цене менее 5 тыс. руб./ночь при одноместном проживании?
Отправлено 05 October 2024 - 20:28
Нам сюда -
JvxXSl9EM7aIDzv4-JcWJYajdQ8xB_4r3v0KzKJ0SXDO1hq21jGTkd6fb9DtczqKlbhnb_L1ZHJnp0N1Son1k0SY.jpg 79.07К
1 Количество загрузок:
Отправлено 03 June 2025 - 05:09
- Дисал это нравится
Отправлено 03 June 2025 - 08:50
Россиянина возмутили голые мужчины на пляже в СочиРоссиянина возмутили голые мужчины на пляже в Сочи29 мая в Сети появилось видео, снятое жителем Сочи. Очевидец запечатлел двух отдыхающих на пляже мужчин. Как оказалось, вся проблема в том, что на туристах совсем нет одежды.Обнаженные загорающие возмутили сочинца. Мужчина отметил, что рядом с пляжем находится детский санаторий.Видео: Типичный Сочи. Россиянина возмутили голые мужчины на пляже в СочиНегодующий горожанин, опубликовав видеозапись, рассчитывал наказать голых мужчин, однако сам нарвался на волну хейта. В комментариях отметили, что на данной территории находится нудистский пляж и отдыхающие на нем имеют право ходить без одежды. Более того, мужчину осудили за то, что он запечатлел туристов на мобильный телефон.Источник: https://sochi-blokno...yazhe-v-1862292«Блокнот» выяснил, что мужчины и правда находились на нудистском пляже, они не нарушили правопорядок. Однако, остается вопрос: почему нудистский пляж находится около детского санатория? Его следует задать местным властям.Источник: https://sochi-blokno...yazhe-v-1862292
Да что так все сейчас за детскую психику волнуются? Ну и что такого что этот пляж рядом с детским санаторием? Сейчас современные дети уже в 6-7 лет в разных интернетах могут обнаженку увидеть и я думаю что от живого обнаженного человека у них большого шока не будет. И под моим балконом, где я люблю летом загорать, тоже есть детский сад, но этот мой балкон на 8 этаже, так что я особой проблемы в этом не вижу.
Отправлено 03 June 2025 - 20:43
Ты звенишь бубенчиеами под окнами детского сада, ну ты даешь
Над окнами!
- Дисал это нравится
Отправлено 03 June 2025 - 20:44
«Блокнот» выяснил, что мужчины и правда находились на нудистском пляже, они не нарушили правопорядок.
Если официальное интернет издание сочинских властей прямо указывает, что нарушения правопорядка на этом пляже не было, то это может означать, что таки образом сочинские власти в начале нового сезона информируют общественность ,что они не будут преследовать голых отдыхающих на этом пляже - приезжайте в Сочи.
- Дисал это нравится