какая глупость! Красота-суть субъективная характеристика. Иль утка красивше селезня или львица льва?...Какое может быть "равенство", когда мы и умнее и хитрее и много красивше.??

НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе
Отправлено 16 December 2017 - 21:39
- AlexCor это нравится
Отправлено 16 December 2017 - 21:43
Спроси льва или селезня))Иль утка красивше селезня или львица льва?...
Отправлено 16 December 2017 - 21:49
Мерид, тебя определенно скормят львам. Смотри, как приоритеты расставленыСпроси льва или селезня))

- БУрУндУк и Дисал это нравится
Отправлено 16 December 2017 - 23:02
Кстати. Понимаю, вопрос останется без ответа...но... Все же, почему для того чтобы не хамить и соблюдать правила культуры общения Вам обязательно нужна "дубинка"??
Прикрепленные файлы
- AlexCor, Vofffchik, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 16 December 2017 - 23:54
- Викторыч это нравится
Отправлено 17 December 2017 - 01:34
Прочитал я несколько последних страниц данной темы и вспомнились мне два анекдота.
Первый такой.
Бал у Наташи Ростовой. В центре зала сидят гусары, пьют водку и громко ругаются матом.
Наташа Ростова подходит к ним и говорит: "Господа. господа, ну зачем же так, давайте поговорим о чем-нибудь возвышенном. Например о музыке".
Один из гусар: "Кстати о музыке. Вчера я графиню (называет фамилию) на рояле натянул. Скользко, но приятно!"
А второй такой.
Со звонком к началу работы вбегает в отдел женщина вся взъерошенная, макияж испорчен и т.д.
Сотрудники естественно с вопросом: "Что случилось?"
Она отвечает: "Только что в автобусе на меня 5 мужиков накинулись, прямо как собаки"
- Ну и что.
- Как что? Отгавкалась от них и вот пришла на работу!
- felina, Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 17 December 2017 - 01:51
Хорошо. Условно бесполого человека тоже хорошо травить стаей?? Таково Ваше мнение??
Если вы в школе учили физику , то должны помнить, что согласно Третьему закону Ньютона сила действия равна силе противодействия. Ну а для тех кто физику не учил, то можно попроще сказать - "как ты ко мне так и я к тебе".
А вообще единственное что могу посоветовать, это вникнуть в смысл цитаты:
Много ли мудаков в природе? Очень много! И к сожалению, они везде! Мудак на мудаке едет и мудаком погоняет. А другие мудаки просят их подвезти. Они есть в любых народах, во всех сословиях, при любых уровнях образования и богатства, во всех возрастных группах, на любых территориях и во все времена. Они живут с вами по соседству, сидят рядом в офисе и в театре, лежат на пляже, в больнице и на кладбище, толкают и топчут ваши ноги в транспорте, и повсеместно воняют каким-то мерзопакостным дерьмом. Загляни в любую щель — и ты обнаружишь притаившегося в ней мудака. Есть даже потомственные мудаки: отец, дед, прадед, братья и вся прочая родня — исключительно одни мудаки. До десятого колена. Но наибольшая их концентрация имеет место среди чиновников, в правоохранительных органах и прочих гос. учрежедениях. К тому же, степень и градус мудизма в этих местах значительно выше среднестатистического. Мало того, они есть даже среди высокоразвитых инопланетян! О как! Мудаки заполонили всю Вселенную! Безвестная поэтесса написала по этому поводу: «Вот мудачок играет в песочнице, а вот мудака на погост понесли» Если бы удалось создать некое чудесное средство, с помощью которого телепортировать мудаков обратно, в то место, из которого они появляются, или скажем, на далёкие планеты, то проблема перенаселения нашего мира была бы решена, и воцарился бы сам собой, так сказать, «рыночным способом», рай на Земле. Проблема цивилизации не в том, что много дураков, а в том, что переизбыток мудаков. В народе говорят: мудак мудака видит издалека. Не только видит, но и имеет свойство кучковаться, сбиваться в стаи и толпы, организовываться в преступные сообщества и даже целые многомиллионные партии. Так им легче паразитировать на добрых людях и мудаках попроще. Некоторые спрашивают: а может ли человек исправиться, из мудака стать нормальным человеком? Можно ли перевоспитать мудака? Особенно это интересует женщин. К сожалению, их придётся разочаровать. Мудак это практически навсегда. Даже те из них, которые пытаются лечиться у психологов, экстрасенсов, бабок-знахарок, церковников и даже при помощи терапевтических, лечебных побоев, так мудаками и остаются. Кстати, интересный исторический факт — в древности, если какое племя голодало, первым делом съедали именно мудаков. Поэтому, в те далёкие времена мораль, этикет и прочая политкорректность были на самом высоком уровне.
- AlexCor это нравится
Отправлено 17 December 2017 - 02:13
А вообще единственное что могу посоветовать, это вникнуть в смысл цитаты:
Кстати о мудаках. Они бывают не только одушевленные, но и неодушевленные...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал felina: 17 December 2017 - 19:45
оверквотинг
- AlexCor, Nik222, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 17 December 2017 - 04:26
Мазохизм какой-то. Стая волков мужиков обложила женщину(условную или нет,не важно,тут любого можно условным назвать) со всех сторон,пользуясь отсутствием красных флажков поддержкой админа.
зы: странная позиция админа, вот если мужики бодаются,то применять типа санкции,а когда девушку прессуют те же мужики,- это в рамках правил форума?! Кроме закрытия темы у админа нет других возможностей повлиять на ситуацию?
Сообщение отредактировал wodoly: 17 December 2017 - 04:27
Отправлено 17 December 2017 - 10:46
Валера, Вы такой глупый мужчина. Что бы модераторы реагировали, надо нажимать кнопочку жалоба. Модеры не знают спасать человека или он получает удовольствие. А так можно и по щам получить за помеху кайфа (в наш век разнообразных удовольствий) Валера Валера Валера...Мазохизм какой-то. Стая
волковмужиков обложила женщину(условную или нет,не важно,тут любого можно условным назвать) со всех сторон,пользуясь отсутствиемкрасных флажковподдержкой админа.зы: странная позиция админа, вот если мужики бодаются,то применять типа санкции,а когда девушку прессуют те же мужики,- это в рамках правил форума?!
Кроме закрытия темы у админа нет других возможностей повлиять на ситуацию?
Сообщение отредактировал Маня: 17 December 2017 - 10:45
- AlexCor, felina, Дисал и 2 другим это нравится
Отправлено 17 December 2017 - 11:09
Да, я - разная. И удовольствие получаю по разномуМодеры не знают спасать человека или он получает удовольствие. А так можно и по щам получить за помеху кайфа (в наш век разнообразных удовольствий)

А вот этого не будет. НИКОГДА. С детства презирала ябед. И если уж в сопливом саду не кричала "дядя помоги" и предпочитала разбираться со своими обидчиками сама, то сейчас тем более не буду. Я - мать. И если не могу защитить себя, как я буду защищать своих детей?? Жалоб НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!! Но, честно говоря, пассивной позиции модераторов не понимаю. На других ресурсах(Кстати, заметно более жестких)) модераторы вмешиваются сами..Что бы модераторы реагировали, надо нажимать кнопочку жалоба.
Валера. Спасибо за поддержку, но сразу видно, что Вы ничего не понимаете в БДСМ)) БДСМ подразумевает добровольность. А тут налицо попытка "группового изнасилования". Как говорит одна моя подруга "садо без мазы"...Мазохизм какой-то. Стая волков мужиков обложила женщину(условную или нет,не важно,тут любого можно условным назвать) со всех сторон,пользуясь отсутствием красных флажков поддержкой админа.
Админ тоже мужчина. Надеюсь, не "условный"...Кроме закрытия темы у админа нет других возможностей повлиять на ситуацию?
- Дисал это нравится
Отправлено 17 December 2017 - 11:20
Валера Валера Валера... Валера он такой))))))))Валера. Спасибо за поддержку,
Не отвечайте мне. Мне вообще монопенисуально. Я вообще с Валерой поговорить хотела.Да, я - разная. И удовольствие получаю по разному
Но вот от хамов удовольствия не получаю. ОДНОЗНАЧНО. А вот этого не будет. НИКОГДА. С детства презирала ябед. И если уж в сопливом саду не кричала "дядя помоги" и предпочитала разбираться со своими обидчиками сама, то сейчас тем более не буду. Я - мать. И если не могу защитить себя, как я буду защищать своих детей?? Жалоб НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!
- AlexCor, felina, Дисал и 2 другим это нравится
Отправлено 17 December 2017 - 11:27
Прочитал я несколько последних страниц данной темы и вспомнились мне два анекдота.
Третий.
Значит, друзья спросили поручика Ржевского, как это он достиг такого успеха у женщин.
- А я подхожу к любой, отдаю честь и говорю: "Разрешите вас поиметь".
- Так за это по морде можно получить!
- Получаю. Но чаще имею.
Исчез куда-то поручик. Проходит год, появляется, его еле узнают. Вставная челюсть, нос другой формы.
- Что случилось, поручик?
- Весло... с Елизаветой Катамарановной не вышло.
Сообщение отредактировал Leming: 17 December 2017 - 11:29
- AlexCor, merida, felina и 4 другим это нравится
Отправлено 17 December 2017 - 11:41
Валера. Спасибо за поддержку
Лиза,я не Валера.)) Это у Мани фантазия такая эротическая,любит она" Валер".)))
Что бы модераторы реагировали, надо нажимать кнопочку жалоба.
Модератору не обязательно получать "денежный перевод", он и так по обязанностям должен следить за обстановкой.А кнопка....... жалобщиков и так хватает,не буду пальцем показывать.
Отправлено 17 December 2017 - 11:51
Все равно спасибо))Лиза,я не Валера.))
Ну, если прекрасная натуристка имеет к Вам"эротические фантазии" - это ведь хорошо?? По такому случаю можно и Валерой назваться.Это у Мани фантазия такая эротическая,любит она" Валер".)))

Сообщение отредактировал Лиза1983: 17 December 2017 - 11:53
Отправлено 17 December 2017 - 12:02
По такому случаю можно и Валерой назваться.
Можно,но она-то знает,что я не Валера. А называться Тузиком ради внимания женщины?.....не не буду,тут есть желающие "тузики" и без меня.)))
Сообщение отредактировал wodoly: 17 December 2017 - 12:03
Отправлено 17 December 2017 - 12:23
класс!)))... - Весло... с Елизаветой Катамарановной не вышло.
- AlexCor это нравится
Отправлено 17 December 2017 - 17:36
... монопенисуально...
Да здравствует великий и могучий! Пушкин отдыхает!
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 17 December 2017 - 17:51
Отправлено 17 December 2017 - 18:10
Мы же культурные люди и сказать однофуйственно, это не вежливо.Да здравствует великий и могучий! Пушкин отдыхает!
Немного фантазии и все в твоих руках.Без раскрытия темы сисег Лизоньки совсем малодрочибельная ветка.
- Дисал, yug и Викторыч это нравится