Без раскрытия темы сисег Лизоньки совсем малодрочибельная ветка.
Гопчик, отдохни ка (благо тебе не впервой) без Лизы и ее сисек недельку на хлебе и воде
Отправлено 17 December 2017 - 18:13
Без раскрытия темы сисег Лизоньки совсем малодрочибельная ветка.
Гопчик, отдохни ка (благо тебе не впервой) без Лизы и ее сисек недельку на хлебе и воде
Отправлено 17 December 2017 - 19:16
Мы же культурные люди и сказать однофуйственно, это не вежливо.
Ну конечно, я просто констатировал, что даже Пушкину не пришло в голову ввести такое слово в великий и могучий.
В связи с этим вспомнилось еще одно слово, которое умело применил Александр Невзоров в передаче "Невзоровские среды" на Эхе Москвы. Вот фрагмент передачи от 2 августа 2017.
"О. Журавлева― Александр Глебович, вы по знакомству всегда можете уж на ура бесплатно взять пару слов.
А. Невзоров― Да.
О. Журавлева― Но я надеюсь, что не будете злоупотреблять.
В. Дымарский― Одолжите.
А. Невзоров― Нет, я не буду злоупотреблять, я замечательно умею заменять различные слова и даже, например, слово, обозначающее полный крах и конец тоже замечательно заменяется вполне научным термином, например,
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]вагинец.[/font]
О. Журавлева― Ох!
А. Невзоров― И всем все понятно, и никаких не требует особых объяснений."
Отсюда: https://echo.msk.ru/...y/2029392-echo/
Отправлено 17 December 2017 - 19:34
нельзя помацать то,чего вовсе нет.Немного фантазии и все в твоих руках.
Отправлено 17 December 2017 - 19:48
нельзя помацать то, чего вовсе нет.
Это точка зрения лишь диалектического материализма. Иные же философские течения идеалистического толка, как Платоно-Гегелевскоий объективизм, так и тем более, Берклеевский субъективизм с этим уж никак бы не согласились.
Отправлено 17 December 2017 - 20:12
Отправлено 17 December 2017 - 20:14
Помацать нельзя, а кончить можно.нельзя помацать то,чего вовсе нет.
Отправлено 17 December 2017 - 20:17
Помацать нельзя, а кончить можно.
тут уже 44 страницы мастурбации и все никак не кончат...
Отправлено 17 December 2017 - 20:26
Кабели и изменники
Кабели электрические многожильные экранированные и переключатели ...
40 с + ... Вам лет по состоянию духа
и не факт что все при деньгах ..
Нафига деньги на бесплатном форуме?
Отправлено 17 December 2017 - 21:02
Что-то Лизы давно нет... Гопа забанили... Грустно...
Может всем вместе извиниться перед Лизой и в обмен на это попросить ее раскрыть уже наконец для Гопа тему сисег...
А администрацию попросить снять бан с Гопа...
Ребята, давайте жить дружно. (Кот Леопольд).
Сообщение отредактировал yug: 17 December 2017 - 21:07
Отправлено 17 December 2017 - 21:42
Кончают. Но заново скапливаетсятут уже 44 страницы мастурбации и все никак не кончат...
Отправлено 17 December 2017 - 22:00
Сексуальные маньяки какие то ,кончали даже не видя титек.Кончают. Но заново скапливается
Отправлено 17 December 2017 - 22:19
Сексуальные маньяки какие то ,кончали даже не видя титек.
Ну почему же? Их можно представить.
Вот у меня на работе в свое время была такая история. Был у нас в институте один чрезвычайно тупой инженер (А), который только и умел средне играть в нарды. И был у него постоянный партнер по нардам (Б). Как-то уехал (Б) в командировку, а сотрудники решили его разыграть. Вернулся (Б) из командировки, идет по территории, а его все подряд останавливают и спрашивают одно и то же: слышал новость? (А) представил диссертацию.
(Б) ошарашенно влетает в отдел, видит (А), сидящего в позе роденовского мыслителя и спрашивает его: ты что, представил диссертацию?
(А), не меняя позу, отвечает: да, я ее представил...
Сообщение отредактировал yug: 17 December 2017 - 22:21
Отправлено 17 December 2017 - 22:24
А. Невзоров― Нет, я не буду злоупотреблять, я замечательно умею заменять различные слова и даже, например, слово, обозначающее полный крах и конец тоже замечательно заменяется вполне научным термином, например,
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]вагинец.[/font]
А вот тут приятельница говорит, она в теме натуризму есть немного, так вот она говорит, почему, стало быть, это слово значит крах и конец?
Это у мужчин мания неправильная.
Ведь с этого действа, вагинец, как раз всё начинается! Новая жизнь даже может начаться.
Я понятно выражаюсь?
Отправлено 17 December 2017 - 22:27
Коты достали...Без раскрытия темы сисег Лизоньки совсем малодрочибельная ветка.
Отправлено 17 December 2017 - 22:28
А вот тут приятельница говорит, она в теме натуризму есть немного, так вот она говорит, почему, стало быть, это слово значит крах и конец?
Это у мужчин мания неправильная.
Ведь с этого действа, вагинец, как раз всё начинается! Новая жизнь даже может начаться.
Я понятно выражаюсь?
Понятно. Высоцкий на эту тему сказал очень конкретно: "Конец - это чье-то начало" (Шучу, там смысл был другой...)
Сообщение отредактировал yug: 17 December 2017 - 22:29
Отправлено 17 December 2017 - 22:30
Но и на них есть управаГопчик, отдохни ка (благо тебе не впервой) без Лизы
и ее сисекнедельку на хлебе и воде
Отправлено 17 December 2017 - 22:51
Коты достали...
Коты - это что, вот белочки
9415356ccl.jpg 204.43К
1 Количество загрузок:
Но и на них есть управа![]()
Вы опять наезжаете на наших модераторов?
Сообщение отредактировал AlexCor: 17 December 2017 - 22:53