НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе
Отправлено 18 December 2017 - 20:22
Премия Дарвина присуждается тем, кто по собственной глупости исключил себя из эволюционной цепочки. Чаще всего она достается посмертно.
Видимо, назревает исключение. Из посмертного списка.
Надувной катамаран взорвётся как-то аккуратно.
- Маня это нравится
Отправлено 18 December 2017 - 23:34
Надувной катамаран взорвётся как-то аккуратно.
Типун тебе на член язык!
Отправлено 19 December 2017 - 09:21
в каком смысле? Ката никто не услышит? Тихо спустит? Ой ёё... Скорей бы в Тай, Пошла бы тогда я на катабайде, Кокос бы поймала, Мужу дала бы, не жалко. Луна появилась и лезет настырно Всё выше и выше, Сейчас со всей мочи завою с тоски, Никто не услышит. Ой-йо ой-йо ой-йо никто не услышит. Ой-йо ой-йоНадувной катамаран взорвётся как-то аккуратно.
- Капибар и Викторыч это нравится
Отправлено 19 December 2017 - 10:39
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Лиза1983: 19 December 2017 - 10:41
Отправлено 19 December 2017 - 10:48
в каком смысле? Ката никто не услышит? Тихо спустит? Ой ёё...
Надо уметь верно прогрызть. Чтобы ошмётки куда надо полетели.
Что напишет Лиза после этого самого! Мой друг Вомбат уже заждался.
Отправлено 19 December 2017 - 11:00
Лемыч,а ты че не просишься в команду?Набор же идёт. Покабибаришь со слонами в андаманском море. Самое то!)))
Я как раз там по части воспеть.
И прогрызть господина Катамарана в нужном месте. И воспеть.
Слава Лизы на весь мир бабахнет!
Отправлено 19 December 2017 - 15:15
погодка радует )))
Что то погодка там не фонтан. Я бы в такую не рискнул на надувнушке кататься.
Отправлено 19 December 2017 - 15:31
Лиза прикажет, поплывешьЧто то погодка там не фонтан. Я бы в такую не рискнул на надувнушке кататься.

- Дисал это нравится
Отправлено 19 December 2017 - 15:49
Самуи находиться в Сиамском заливе, а Ко Липе в Андаманском море.
Отправлено 19 December 2017 - 16:19
Самуи находиться в Сиамском заливе, а Ко Липе в Андаманском море.
А что маленькая перемычка суши сильно влияет на погоду и превращает циклоны в антициклоны?
Отправлено 19 December 2017 - 16:38
А что маленькая перемычка суши сильно влияет на погоду и превращает циклоны в антициклоны?
Еще как влияет. Сезоны на Пхукете и Самуи отличаются по времени года.
Отправлено 19 December 2017 - 18:55
Так точно. Потому на Андаманы едем зимой. А на Самуйщину - летом. Хотя...Летом тоже едем не на самуй, а на маленький Ко Тао. Дайверский рай. Или, если интересны молодежные тусовки и возможность загорать топлесс, на Пханган. Самуй, ИМХО, для пенсионеров...Еще как влияет. Сезоны на Пхукете и Самуи отличаются по времени года.
- _IGOR_, Илья и Катя и Lilja это нравится
Отправлено 20 December 2017 - 01:02
возможность загорать топлесс, на Пханган.
Вы тут отпишитесь, когда в Тае жоплесс и топлесс будет, может быть тоже туда соберемся, а то как-то по кустам прятаться не камильфо.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 20 December 2017 - 02:49
Жоплесс - это хорошо.
За успех дела анекдот.
Владимир Ильич женился на Надежде Константиновне, а сам в лодке поехал и ночует в шалаше у озера вместе с членом партии с 1905 года, Лизой1883.
Ночью во сне Владимир Ильич говорит:
- Наденька... Наденька!
Лиза1883 вскакивает в ярости:
- Какая я тебе Наденька?!
- Надень-ка на меня ещё одно одеяло, что-то похолодало! Одеяло! Одеяло, не надо весло, Лизонька! Ай! Только не по лицу! По жоплесс давай, по жоплесс!
Сообщение отредактировал Leming: 20 December 2017 - 02:51
- Дисал это нравится
Отправлено 20 December 2017 - 10:25
Отстаньте от Лизы, вещи паковать мешаете. Скоро она красивых картинок с моря привезет, будете слюни от зависти пускать
- Дисал это нравится
Отправлено 20 December 2017 - 11:14
Дайверский рай.
снорклингский рай, дайверы туда не ездят.
Скоро она красивых картинок с моря привезет, будете слюни от зависти пускать
Эти колипы уже на Винском сто раз выкладывали, Лизу с веслом мне например не очень интересно, если только мордашки детские с эмоциями от невиданных насекомых иль моллюсков, так поди они в Тае уже не первый раз эмоций и восторга не будет. Нырять за нуди бранчами редкими они не будут. Нас "диванных" путешественников не удивишь ничем
- Дисал это нравится
Отправлено 20 December 2017 - 14:34
Это да. Но "дикарем" с пайетками впервые.так поди они в Тае уже не первый раз эмоций и восторга не будет.
Мы - ездили. У нас там старшая дочь OWD получала. Да - не Сипадан. Но для Тая - вполне. Даже Китовые изредка заплывали))снорклингский рай, дайверы туда не ездят.
100 раз в телевизоре - не ОДИН раз в реалеЭти колипы уже на Винском сто раз выкладывали,

Не поверите. Но цель темы не в том, чтобы вызвать "слюнотечение" у завистников. Хотя...У тех, кто ругался...))Отстаньте от Лизы, вещи паковать мешаете. Скоро она красивых картинок с моря привезет, будете слюни от зависти пускать