негр,латинас или черножо...ый?
Буду рыжий, как Лиза!
Отправлено 10 January 2018 - 10:13
Отправлено 10 January 2018 - 18:19
И, кстати, коль скоро Лизонька собралась не абы куда, а на Андаманские острова, то вот,
http://andaman-islan...anskie-ostrova/
оказывается, это - Индия, заповедник, и надо особое разрешение туда, до кучи к индийской визе. И вообще, лично мне - непонятно, как это - пересекать государственные границы на надувных матрасах. У настоящих судов или хотя бы яхт как у Абрамовича, наверное, есть какие-то международные документы, порт регистрации и т.п., ведётся судовой журнал, держится связь с диспетчерами (коим отстёгивается соответствующая денюжка). Если проводится какая-нибудь регата, то тоже под эгидой чего-то или кого-то, и есть кто отвечает за всякие-разные оргвопросы. А если просто какие-то самодеятельные мореплаватели, то скорее всего это нарко-курьеры какие-нибудь. Ну, - как первое разумное предположение со стороны любых властей: таиландских, малайзийских, индонезийских, индийских... Я полагаю даже, что встреча с такими проблемами - более вероятна, чем с суровостью стихии, хотя, и то и другое вполне возможно.
Отправлено 10 January 2018 - 18:32
И, кстати, коль скоро Лизонька собралась не абы куда, а на Андаманские острова, то вот,а с чего вы решили, что она собралась на Андаманские острова?
Отправлено 10 January 2018 - 18:36
Отправлено 10 January 2018 - 20:01
И, кстати, коль скоро Лизонька собралась не абы куда, а на Андаманские острова, то вот,
Нет она собиралась на Архипелаг Аданг, наверное перепутала с Андаманскими островами
Отправлено 10 January 2018 - 20:04
Из названия темы. Сомнительно,что андаманские моря существуют в большем количестве,чем 1.
из названия темы следует, что она-таки собралась в Таиланд. ту его часть, что находится в Андаманском море. куда именно - это в первом же посте прописано. и даже не являясь спецом по тайскому языку я вижу, что названия островов в Андаманском море, которые она планировала посетить являются тайскими
Отправлено 10 January 2018 - 20:05
а с чего вы решили, что она собралась на Андаманские острова?
Так в сабже топика написано Ну, типа, "Курилы" - это Курильские острова, "Сейшелы" - сейшельские, "Мальдивы" - мальдивские и так далее. А вообще, конечно, я - удивился, чтоб сразу целое море переплывать...
Сообщение отредактировал andrrog: 10 January 2018 - 20:09
Отправлено 10 January 2018 - 20:43
Читать книгу нужно с начала, а не по диагонали))))))Так в сабже топика написано Ну, типа, "Курилы" - это Курильские острова, "Сейшелы" - сейшельские, "Мальдивы" - мальдивские и так далее. А вообще, конечно, я - удивился, чтоб сразу целое море переплывать...
Отправлено 10 January 2018 - 20:47
Так в сабже топика написано Ну, типа, "Курилы" - это Курильские острова, "Сейшелы" - сейшельские, "Мальдивы" - мальдивские и так далее. А вообще, конечно, я - удивился, чтоб сразу целое море переплывать...
есть андаманские острова, как острова в андаманском море и есть андаманские острова, как название архипелага в андаманском море. и эти 2 множества пересекаются не полностью
Отправлено 10 January 2018 - 20:58
Однако, как-то, обычно, не принято называть все острова, расположенные, скажем, в Средиземном море, какими-нибудь "Средиземами"
Отправлено 10 January 2018 - 22:00
Однако, как-то, обычно, не принято называть все острова, расположенные, скажем, в Средиземном море, какими-нибудь "Средиземами"
зато есть понятие средиземноморье, которое включает в себя И "Средиземы" и не только
Отправлено 10 January 2018 - 22:04
Отправлено 11 January 2018 - 17:51
не все то Андаманы,что в андаманском море плавает. Да и адреса через запятую пишутся. Т.что фиг поймёшь этих барышень с веслом.))из названия темы следует, что она-таки собралась в Таиланди
Отправлено 11 January 2018 - 18:07
Ну да ну да... Ещё дуриана с тайскими тараканами откушай дабы узкоглазости добавить. Ну чтоб совсем как...
Тогда я лучше в мексиканцы пойду. Кактуса откушаю.
Отправлено 11 January 2018 - 19:01
Кактус фу и бя. Тошнит с него. В наших краях грибы растут лучше мексиканского кактуса.
Отправлено 11 January 2018 - 20:50
Отправлено 11 January 2018 - 20:55
Та пущай жрёт. Жалко что-ли.
главное, чтоб форму содержанием не замарал..