Вот, завтра улетаю в те же края. Думаю, не замутить ли квест "по следам Лизоньки". Правда, не на надувном баллоне, а что там плавает местное? Ну, катера там всякие, или каноэ у морских цыган арендовать? Вертолёт ещё есть, но он - дорого

НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе
Отправлено 13 January 2018 - 14:55
Вот, завтра улетаю в те же края. Думаю, не замутить ли квест "по следам Лизоньки".
Не знаю, почитай последние отзывы по ко-липе.
Вот такой вот неоднозначный пляж Санрайз на Ко Липе. С одной стороны, этот пляж нереально красивый. Такие виды больше нигде на острове не встречаются. Но с другой стороны, у него есть 2 недостатка — баржа с мусором и купание не очень. Также после обеда начинается отлив и пляж теряет свою эффектность. В отлив не покупаешься совсем, так как очень мелко и камни на дне. Да и вечером тут уже нет таких сочных красок. Мы приходили сюда в первый вечер и подумали, что ничего особенного, ну вы помните наши первые впечатления от острова. Вывод — оптимальное время для отдыха на Пляже Санрайз бич — с 9 до 14 часов дня. Можно прийти и раньше 9, но может быть еще прохладно. А в вечернее тут делать нечего, разве что, погулять вдоль берега, не более.
Марина
18.01.2017 в 13:42Жуткий пляж. Нет, на фоне Паттайки (которая в Чонбури) конечно супер, но сам по себе — отстой. Песок крупный, рыхлый, идёшь по нему — проваливаешься. Лодки! Это ад какой-то! В три, в четыре ряда! Вонь дизеля этого везде. Мусор! Тонны его! Подгузники прямо на песке. Вода по цвету-то красивая, а по факту ничего не прозрачная. Плюс пена какая-то у берега отвратительного цвета. У Кармы — течение вдоль берега такое, что не покупаешься. Я, если честно, не понимаю как сюда люди вообще за пляжным отдыхом едут. Нет, если конечно жизнь без 7/11 под боком для кого отсутствует в принципе — тогда да. А так — даже Ко Нгай этому Липе сто очков форы даст, не говоря уж о Крадане и Булоне. Дизлайк одним словом.
Во время высокого сезона на Ко Липе на пляже Sunrise ветер и волны — кто не знает сезонность на Ко Липе объясню: когда ветер с материка (восточный ветер), весь мусор прибивает на восточное побережье (пляж Санрайз)
Отправлено 13 January 2018 - 15:20
Можно(и нужно)) жить не на Липе, а в кемпинге у рейнджеров на Аданге. Как мы и делали. Переплыть до Аданга-Липе не имея своего плавсредства можно за 100бат на "такси-бот" с санрайза. На Липе все мега дорого и куча народу. Аданг на порядок дешевле и чище. Арендовать как не проблема))Вот, завтра улетаю в те же края. Думаю, не замутить ли квест "по следам Лизоньки". Правда, не на надувном баллоне, а что там плавает местное? Ну, катера там всякие, или каноэ у морских цыган арендовать? Вертолёт ещё есть, но он - дорого
Глупости)) Не верьте слухам и особенно прогнозу погоды. Дожди у нас были только один день- перед выездом))Во время высокого сезона на Ко Липе на пляже Sunrise ветер и волны — кто не знает сезонность на Ко Липе объясню: когда ветер с материка (восточный ветер), весь мусор прибивает на восточное побережье (пляж Санрайз)
- Ooleg это нравится
Отправлено 13 January 2018 - 15:57
Глупости)) Не верьте слухам и особенно прогнозу погоды. Дожди у нас были только один день- перед выездом))
Я прогноз вообще не смотрел, по фоткам там солнце сейчас. Я только отзывы процитировал, что есть нюансы на ко-липе
«....были....» значит уже все состоялось или не состоялось!
Ну если 14 лететь из Гуньчжоу, то они уже в аэропорту Лангави, конечно уже все закончилось
Сообщение отредактировал Ooleg: 13 January 2018 - 15:54
Отправлено 13 January 2018 - 15:57
«....были....» значит уже все состоялось или не состоялось!
Да все состоялось, только бе[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]з [/color]катамарана, а "[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]за 100бат на "такси-бот" с санрайза[/color]"
Но [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]зато люди отдоxнули бе[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]з лишниx напрягов [/color]
- horse и Илья и Катя это нравится
Отправлено 13 January 2018 - 16:16
Да все состоялось, только бе[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]з [/color]катамарана, а "[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]за 100бат на "такси-бот" с санрайза[/color]"
Но [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]зато люди отдоxнули бе[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]з лишниx напрягов [/color]
Почему без катамарана может они арендовали его на месте?
Ну в принципе это и советовали вначале полежать как все тюленьчиком на пляжике.
Отправлено 13 January 2018 - 16:40
Конечно пугали пугали, что если поедут то ... дураки! Кому охота весь год с таким званием!!!Год флуда,а в итоге -пшик.
Отправлено 13 January 2018 - 16:55
Ну, вот, а для меня это самое оно. 100 бат это 180-200 рублей по-нашему. У нас цен таких нет, разве что в Севасе паром через бухту
А от названия "Санрайз" - отдаёт чем-то сантехническим... Или гипермаркет бытовой техники так называется... Короче, - никакой романтики.
Отправлено 13 January 2018 - 19:16
Короче, не ясно как плавание проходит!
Ждите! Скоро выйдет мемуар! Ща прям и выйдет. Об открытии Андаманов. Покорение японцев! Танцы с аборигенами! Полцарства за катамаран!
Весло в обмен на острова!
- Дисал и Ooleg это нравится
Отправлено 13 January 2018 - 19:21
Может и выйдет. Специально для капибаров. Потому что для остальных зависников, диванных экспертов, злопыхателей и дрочеров это метание бисера перед свиньями.Ждите! Скоро выйдет мемуар! Ща прям и выйдет. Об открытии Андаманов. Покорение японцев! Танцы с аборигенами! Полцарства за катамаран! Весло в обмен на острова!
- Капибар и Valera это нравится
Отправлено 13 January 2018 - 21:13
Потому что для остальных зависников, диванных экспертов, злопыхателей и дрочеров это метание бисера перед свиньями.
Так я чур диванный икзперд, у меня даже сертификат на это имеется.
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 13 January 2018 - 22:42
Вот, завтра улетаю в те же края. Думаю, не замутить ли квест "по следам Лизоньки".
Пёс Мухтар нужен? Чтоб со следов не это самое.
Отправлено 14 January 2018 - 18:28
Может и выйдет. Специально для капибаров. Потому что для остальных зависников, диванных экспертов, злопыхателей и дрочеров это метание бисера перед свиньями.
Прикрепленные файлы
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 14 January 2018 - 19:43
Лукавите. Если деньги на перелет есть, то и на остальное найдутся))Ну, вот, а для меня это самое оно. 100 бат это 180-200 рублей по-нашему. У нас цен таких нет, разве что в Севасе паром через бухту
- Ooleg это нравится
Отправлено 14 January 2018 - 19:52
Здравствуй сумрачная Москва. Я вернулась домой...
А дети?
- Ooleg это нравится