НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе
Отправлено 14 January 2018 - 20:05
а мотор?
Чур тебя ... это же сама непосредственность - начнёт и правда про мотор тарахтеть, когда все ждут только загара ...
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 14 January 2018 - 20:23
Чур тебя ... это же сама непосредственность - начнёт и правда про мотор тарахтеть, когда все ждут только загара ...
На моторы тоже есть свои любители, дайте им тоже насладится фотками мотора ню. Незя быть такими эгоистами
- Дисал, Капибар и Маня это нравится
Отправлено 14 January 2018 - 20:28
Да. Здравствуй сумрачная Москва. Я вернулась домой... Лукавите. Если деньги на перелет есть, то и на остальное найдутся))
Лиза, не знаю как все остальные, а я с нетерпением жду описаний ваших приключений. Получилось, не получилось. Что, как, почём? Светлые и тёмные моменты. Пишите! Ждём,с!
- Дисал и den313 это нравится
Отправлено 14 January 2018 - 20:39
не знаю как все остальные,
Эти "все остальные" накрапали уже 66 страниц ... почитал бы - узнал, как они "эти остальные" ...
Отправлено 14 January 2018 - 22:07
Популярное сообщение!
Обязательно. Только отосплюсь с дороги. И да. Темных моментов практически не было. Трудные - были. Но нам не привыкать))Лиза, не знаю как все остальные, а я с нетерпением жду описаний ваших приключений. Получилось, не получилось. Что, как, почём? Светлые и тёмные моменты. Пишите! Ждём,с!
Прикрепленные файлы
- Vofffchik, _IGOR_, Дисал и 11 другим это нравится
Отправлено 15 January 2018 - 02:13
Некоторые обладают очень избирательным видением, кроме себя никого не видят.
- merida это нравится
Отправлено 17 January 2018 - 11:34
- Дисал, Капибар и vitt1975 это нравится
Отправлено 17 January 2018 - 22:38
после года базара ката с мотором не було.Птчему разводилово ? Видел сисьги.
- Капибар это нравится
Отправлено 17 January 2018 - 23:13
Лукавите. Если деньги на перелет есть, то и на остальное найдутся))
Я, вот, уже понял, что путешествовать с детскими горшками, памперсами-фигамперсами, - это несколько другое удовольствие. Тем более, когда их больше чем один, и спать-буянить они норовят в противофазе. Поэтому абы какой кемпинг не всем подойдёт. Ну, - не все ж такие, готовые спать под открытым небом посреди океана.
а мотор?
Небось, пришлось продать морским цыганам чтоб наскрести на обратный перелёт (до ГуаноЧужоу, а оттудова обратный, вроде как, - уже был взяден)
Отправлено 17 January 2018 - 23:56
Цирк уехал,а разводилово продолжается.
Птчему разводилово ? Видел сисьги.
Прикрепленные файлы
- Дисал это нравится
Отправлено 18 January 2018 - 02:12
В чём логика? Ну вот на картине в посте Лизы этот жирный хрен с мотором не знал как объяснить малышу, что намордник в спальне родителей ещё не означает покупку собаки.
Может, логика вот. Лиза не знает, как объяснить малышам форума (все ростом ниже Лизы, все!). Что катамаран и весло ещё не означают...
Ничего не означают!
Ну как бюстгальтер не означает наличие сисек.
- Дисал это нравится
Отправлено 18 January 2018 - 02:23
Короче, надо выпить побольше.
Тогда поиск логики уймётся. Можно будет заснуть спокойно.
Для сугреву за здравие тех, кто не морочит вёслами с катамаранами головы.
Отправлено 18 January 2018 - 06:41
Сообщение отредактировал horse: 18 January 2018 - 06:42
- Капибар это нравится