ну да,ну да... Логика-Голова-мозг-минингит... Нет минигита,-нет ничего. Ну да ладно,гусь свинье не товарисч. Фиг с ней этой лизой. Вспомнилось,как бабы не любят предъявы на предмет покраски или поролона. Они типа любите нас,а с какого,если полюбил брюнетку,а она блонди,к примеру,или бюстик с поролонам на два лишних размере. Говоришь- обман! А эти твари замаскированные-нифига не обман!... Даешь знакомства в бане!В чём логика?...Лиза не знает, как объяснить малышам форума (все ростом ниже Лизы, все!). Что катамаран и весло ещё не означают... Ничего не означают! Ну как бюстгальтер не означает наличие сисек.

НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе
Отправлено 18 January 2018 - 09:26
- Капибар это нравится
Отправлено 18 January 2018 - 09:33
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 18 January 2018 - 09:50
Чем обязан?Шо бумсанул уже?
болеть можно за кого угодно и сравниватб сравнимое... Но оснований верить в успех предприятия не было уже после первых обсуждений техники и практики. Это касается и перевозки мотора и согласования с авиакомпанией ,и переноски ката с мотором на мужнином горбу,и бытовых вопросов... Ну а погода свои коррективы вносит. Соседний вьетнам заливало всю неделю перед нг.Я вообще то болел за Лизу. Что бы у неё получилось и были наши ехсперты посрамлены. Будет очень жаль, если все боталии окажутся пшиком! А похоже, что всё так и есть! П.с. Лиза не выше меня по росту...
Отправлено 18 January 2018 - 10:26
- AlexCor, Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 18 January 2018 - 10:47

Сообщение отредактировал AlexCor: 18 January 2018 - 10:49
Отправлено 18 January 2018 - 13:43
А что на Выхино палаточный городок?)) Для бомжей что ли))Маня, а мы с тобой на Выхино не встрчались
? Это я про палатки …
- AlexCor это нравится
Отправлено 18 January 2018 - 14:01
Не разрушайте прекрасную фантазию мерзкими фактами!На месте виднее, чем на диване.
Ну, почему же?? После того как местные диванные вояки почти год с пеной у рта доказывали, что я - дура/курица/детоубивца?! Грех будет не ткнуть их лицом в ЭТО...самое, что они сами и наклалиТак то они не обязаны были никому и ничего

Прикрепленные файлы
- AlexCor, alex71, _IGOR_ и 6 другим это нравится
Отправлено 18 January 2018 - 14:01
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 18 January 2018 - 14:08
Грех будет не ткнуть их лицом в ЭТО...самоеядумаю, что они с нетерпением ждут фото Этого самого(фф смысле катамарана на плаву), а не фоточег с благоустроенного тюленьего отдыха
- Дисал, Капибар и Ooleg это нравится
Отправлено 18 January 2018 - 14:43
- AlexCor и Капибар это нравится
Отправлено 18 January 2018 - 14:52
забей!Не могу. У меня стресс. Курощуп один никак не расскладывается.
Отправлено 18 January 2018 - 15:06
В 90-м таки да! В особенности, когда торговали под виадукомА что на Выхино палаточный городок?)) Для бомжей что ли))

Ну что, приехать помочьНе могу. У меня стресс. Курощуп один никак не расскладывается.

- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 18 January 2018 - 15:17
В 90-х меня на выхино не было)) Фиксатор трогать не хотелось бы))В 90-м таки да! В особенности, когда торговали под виадуком
Ну что, приехать помочь
? Вроде большая девочка, а не знаешь, где у него фиксатор. Ты на фиксатор надави, должен разложиться
- AlexCor это нравится
Отправлено 18 January 2018 - 18:11
Лиза, а где фото самого-плавсредства.? И хотя бы кратенькое описание самого приключения?Не разрушайте прекрасную фантазию мерзкими фактами!Ну, почему же?? После того как местные диванные вояки почти год с пеной у рта доказывали, что я - дура/курица/детоубивца?! Грех будет не ткнуть их лицом в ЭТО...самое, что они сами и наклали
Впрочем, как показала история с Байкалом, им - все "Божья роса"...
Сердцам отважным, поём мы песни!!!Чем обязан? болеть можно за кого угодно и сравниватб сравнимое... Но оснований верить в успех предприятия не было уже после первых обсуждений техники и практики. Это касается и перевозки мотора и согласования с авиакомпанией ,и переноски ката с мотором на мужнином горбу,и бытовых вопросов... Ну а погода свои коррективы вносит. Соседний вьетнам заливало всю неделю перед нг.
Отправлено 18 January 2018 - 18:56
Лиза, а где фото самого-плавсредства.? И хотя бы кратенькое описание самого приключения?
Сердцам отважным, поём мы песни!!!
Так там на [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]заднем плане надувной каяк вроде, на переднем весло. [/color]
Xотя на первыx двуx фоткаx на очень [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]заднем плане какой[/color]-[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]то катамаран крытый, не ясно, правда, чей.[/color]
Сообщение отредактировал mikeaa2006: 18 January 2018 - 18:59
Отправлено 18 January 2018 - 19:41
Видел сисьги.
Так это были не сисьги. Это был такой катамаран.
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 18 January 2018 - 20:36
Прогноз безбожно врал. Все дни показывал дожди и грозы, все дни было сухо. Иногда палящее солнце прикрывали приятные облака. Пару раз покапало. Хороший тропический ливень накрыл нас только на выезде. В последний деньНу а погода свои коррективы вносит. Соседний вьетнам заливало всю неделю перед нг.

Отправлено 18 January 2018 - 22:13
Лиза не отвлекайтесь уже, заливайте рассказы)))
- Дисал, Капибар и Ooleg это нравится