правильный отдых январь-май, конкретно где?
Отправлено 16 January 2018 - 21:53
Отправлено 19 January 2018 - 20:30
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Дамы и господа.. приветствую аборигенов!!! 3 года не появлялся на форуме.. очень нужна ваша помощь.. нужен не просто совет, а конкретные места, города, санатории и т.д. для правильного отдыха с января ( да уже можно писать с февраля) по май.. просьба не писать предложения типа Египет и т.п. Где можно нормально отдохнуть? Канары? конкретно где? Греция, Кипр, Крит? тоже если можно конкретно.. Предпочтение - тихие острова.. не шумные.. Буду с женой.. Можно не острова.. Ну и не хотелось бы лететь на Кубу, Доминикану.. Есть вообще варианты?.. на август-октябрь планируем Испанию.. а в первое полугодие года, куда можно поехать? очень прошу помочь... времени мало.. прошу не предлагать искать на форуме.. Реально, нужна ваша помощь.. Спасибо!!! [/color]
Отправлено 20 January 2018 - 01:44
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Дамы и господа.. приветствую аборигенов!!! 3 года не появлялся на форуме.. очень нужна ваша помощь.. нужен не просто совет, а конкретные места, города, санатории и т.д. для правильного отдыха с января ( да уже можно писать с февраля) по май.. просьба не писать предложения типа Египет и т.п. Где можно нормально отдохнуть? Канары? конкретно где? Греция, Кипр, Крит? тоже если можно конкретно.. Предпочтение - тихие острова.. не шумные.. Буду с женой.. Можно не острова.. Ну и не хотелось бы лететь на Кубу, Доминикану.. Есть вообще варианты?.. на август-октябрь планируем Испанию.. а в первое полугодие года, куда можно поехать? очень прошу помочь... времени мало.. прошу не предлагать искать на форуме.. Реально, нужна ваша помощь.. Спасибо!!! [/color]
- Vovan32 это нравится
Отправлено 20 January 2018 - 16:34
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Бурундук плохого не посоветует![/color]
Отправлено 20 January 2018 - 17:18
- _IGOR_, Дисал, horse и 2 другим это нравится
Отправлено 21 January 2018 - 03:33
ну спасибо.. помог
Мы эхо, мы эхо, мы долгое эхо друг-друга...
очень информативно.. спасибо за помощь
Отправлено 21 January 2018 - 10:56
Какой вопрос - такой ответ.
чем вопрос не понравился?? у меня есть вопрос - я спросил.. не понравился вопрос, нечего сказать - зачем писать абы что?
Кей -это ли не Касаткин наш. По дате регистрации похоже.
от боже.. а это кто? я имею ввиду моню.. ужас..
Отправлено 21 January 2018 - 11:20
Кей -это ли не Касаткин наш. По дате регистрации похоже.
касаткин - он key, а это kei
Отправлено 21 January 2018 - 11:23
чем вопрос не понравился??он СЛИШКОМ общий. это вот как если бы вам нужно было поискать полутораспальную кровать, а вы бы запустили запрос по слову "мебель"
Отправлено 21 January 2018 - 11:29
он СЛИШКОМ общий. это вот как если бы вам нужно было поискать полутораспальную кровать, а вы бы запустили запрос по слову "мебель"
я не могу задать конкретный вопрос.. я не знаю где в этот период в принципе можно позагорать.. тем более правильно..
но вижу по ответам, зря спросил.. помощи не будет.. ок, сам попытаюсь разобраться..
Отправлено 21 January 2018 - 11:44
.. я не знаю где в этот период в принципе можно позагорать..
Возможно, в это период можно выехать в теплые края, в которых бывают солнечные дни.
Например, в Австралии февраль - ещё лето.
Загорать и купаться голышом считается нормальным: нудистские места официально легализованы во всех штатах кроме Квинсленда и Тасмании.
- felina и Дисал это нравится
Отправлено 21 January 2018 - 11:50
Уругвай еще. Там отличные нудисткие центры. Или арендовать целый остров в Микронезии. С января по май. Конкретно.
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 21 January 2018 - 11:50
- felina и Маня это нравится
Отправлено 21 January 2018 - 11:51
Отправлено 21 January 2018 - 11:55
kei,вы сами то ворос свой читали?! Туда не предлагай,сюда не посылай. Так извините,не сезон. Карибы,канары,шри-ланка и гоа.Больне некуда. Египет не предлагать... В о Вьетнаме сезон дождей. В среднеземье до мая несезон.
карибы не предлагать - лететь далеко