Ну не все же ссорятся с тещами. Есть что и мирно живут.
Судя по всему у вас мира не получилось?
Отправлено 22 August 2021 - 11:45
Ну не все же ссорятся с тещами. Есть что и мирно живут.
Отправлено 22 August 2021 - 11:50
Ну как сказать. Единственный опыт был. Давно. С кем , с кем, а с тёщей никогда в те времена споров и не было. Ни разу.Судя по всему у вас мира не получилось?
Отправлено 22 August 2021 - 11:50
Говорил Леопольд мышам, ребята, нудите дружно.
Сообщение отредактировал Капибар: 22 August 2021 - 11:51
Отправлено 22 August 2021 - 11:51
Нудить с тёщей - это
не хухры-мухрысовсем нетривиально... Поделились бы опытом, как стольантагонистическиетрудносовместимые стороны перенесли друг друга.
Нет тут ничего нетривиального. В Солярисе это обычная ситуация, особенно у итальянцев, приезжающих на кемперах. Очень часто это 2 поколения, а иногда и три (как правило это 5+, 25+, 45+) с целью, чтобы 45+ пасли 5+, а 25+ могли оттянуться по полной программе.
Однажды даже видел, как заехали 4 поколения на 2-х или 3-х машинах (где-то здесь на форуме я об этом писал) в диапазоне от 2-х месячного ребенка до 70+. Наверняка в таких ситуациях есть и теща (тесть) и свекровь (свекор).
Отправлено 22 August 2021 - 11:51
Просто надо уважать друг друга..
Главное чтоб в тёщи не попалась зануда как вдулька.
Отправлено 22 August 2021 - 14:42
Похоже, что SERG прав. Трудно на что-то рассчитывать, если. как Вы сами пишете, "коллеги ... не осуждают особо"
Ну и ладно. Мне особо в моем Центре занятости и расти некуда. Главное чтобы не уволили, а так все нормально.
Отправлено 22 August 2021 - 16:54
Это пальцем в небо... потому как с тёщами многие живут мирно и порой даже дружно. Но вот дружить голыми с голой тёщей, - так это действительноНу не все же ссорятся с тещами. Есть что и мирно живут.
к примеру ЭлЭд...
Это замечательно, но на взгляд со стороны. А интереснее было бы узнать о внутреннем восприятии всеми сторонами такой, всё-таки весьма нетривиальной ситуации.Нет тут ничего нетривиального.......
Отправлено 22 August 2021 - 17:27
Нет тут ничего нетривиального. В Солярисе это обычная ситуация, особенно у итальянцев, приезжающих на кемперах. Очень часто это 2 поколения, а иногда и три (как правило это 5+, 25+, 45+) с целью, чтобы 45+ пасли 5+, а 25+ могли оттянуться по полной программе.
Жалко все-таки, что я не рос в такой семье и мои родители не очень одобряют нудизм. И когда мама была жива, то я не мог дома ходить голышом. Сейчас при папе иногда хожу в правильном виде, но испытываю при этом какую-то внутреннюю неловкость, тк он иногда высказывает мне претензии и что мне лучше одеться. А так конечно было бы здорово чтобы родители мои были нудистами. И жалко что у меня нет детей. Я бы их правильно воспитывал и с детства позволял бегать голышом.
Отправлено 22 August 2021 - 17:39
Это замечательно, но на взгляд со стороны. А интереснее было бы узнать о внутреннем восприятии всеми сторонами такой, всё-таки весьма нетривиальной ситуации.
Насчет внутреннего восприятия, я думаю, тоже все понятно. Раз они сюда едут, причем заранее знают куда именно они едут, значит все в порядке. Тем более, что многие далеко не первый раз едут.
Отправлено 23 August 2021 - 08:27
Отправлено 23 August 2021 - 09:21
Отправлено 23 August 2021 - 23:35
Отправлено 24 August 2021 - 00:48
Сообщение отредактировал Стебаныч: 24 August 2021 - 00:50
Отправлено 24 August 2021 - 09:15
Как то зимой после отдыха на Канарах, пошел я в поликлинику на уколы. Оголил загорелую задницу, симпатичная сестричка уколола, а потом задала вопрос. Мне конечно неудобно, но не могу не спросить, Вы голым загораете. На что я ответил да, вместе с женой. Она по восхищалась и сказала, что это очень здорово! Запомнила меня и при следующей встречи называет меня загорелый мужчина.
тоже пара разных медиков так же называли по такому же поводу...и да..медики (с которыми сталкивался я) всегда воспринимают это положительно.
Отправлено 24 August 2021 - 09:24
Медика, как и ежа, голой опой не напугаешь. Вот в церкви, на зоне или в детсаду ваш загар оценили бы не столь благосклонно. ))тоже пара разных медиков так же называли по такому же поводу...и да..медики (с которыми сталкивался я) всегда воспринимают это положительно.
Отправлено 24 August 2021 - 10:10
Медика, как и ежа, голой опой не напугаешь. Вот в церкви, на зоне или в детсаду ваш загар оценили бы не столь благосклонно. ))
А что, кто-то ходит в церковь с целью показать попу голую жопу?
Отправлено 24 August 2021 - 10:15
Отправлено 24 August 2021 - 11:19
Где здесь Солярис, о котором я написал отчёт?
Диалектику знаете?
Солярис стал дрожжами брожения!