Можно написать,если это в контексте отчёта об отдыхе,например,а если постоянно писать только об этом, то это уже диагноз. Есть конечно проблемы связанные с нудистским отдыхом, но он всё равно есть,и читать о нём только негатив - весьма тоскливо. [/fonту[font=arial, helvetica, sans-serif]да толпами ломанётся.
Дык кто кого должен развлекать то?. Обычно так глядуны пишут, я бы пошёл на нудик, так там все толстые и бабы не Венеры..
И замечу, ты всегда верен Казаху. Как только какой-то спор, ты тут как тут . Цепной пес да и только...
---
Сочи+ и таже Лаза удобное место. Утром самолёт, после обеда купаетесь. Удобно когда отпуск две недели. Людям живущим неспешно, жто невдомёк. Я тож может устроюсь на какое нибудь гос АО, буду брать месяц, ехать в Крым на ЖД, м сибаритствовать в ветках...
Кстати... Если в последний летала бы авиация, я бы НИЧЕГО не писал, а тупо переключился на ТУДА. И мать его ети , эти курорты КК...
Вы, ребят, пишушие про типа" негатив" таких проблем, как мы не испытываете, и поэтому у вас" всё хорошо". Такие вот дела!