Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Пляж в Лазаревском

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#481 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2115 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 09:31

тут каждый первый- сверхмудр и всегда прав)))

ну и на входе на пляж не резон быть, чтоб не стать первым(ой) кто попадет под наряд, который пришел по чьей то заяве отрабатывать жалобу.

Это сверхмудрость теоретика  :)

По факту в Дагомысе вверху по ж.д. проходили люди в штатском и незаметно снимали пляж на видео, а потом наряд полиции подходил к некоторым гражданам и то что они были уже в трусах мало помогало. 

Не быть на входе на пляж совет так себе, в Дагомысе могут подойти и с центрального пляжа и спуститься с ж.д. насыпи прямо в центр нуд. пляжа :)

• Дисал это нравится

#482 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9344 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 10:02

Сочи+ и таже Лаза удобное место. Утром самолёт, после обеда купаетесь. Удобно когда отпуск две недели. 

Только вот сейчас с этими частыми планами "Ковер" в московских аэропортах и большими задержками рейсов удобнее и надежнее до Лазаревского на поезде добраться.  И "после обеда купаетесь" тоже совет так себе. Так как как раз после обеда эти патрули и могут ходить

#483 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2115 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 10:23

удобнее и надежнее до Лазаревского на поезде добраться.

Осталось немногое, попытать счастья купить за три месяца билет на поезд на нужную дату, пока после начала продаж их за пару минут не расхватали. 

Ехать на поезде больше суток удовольствие ниже среднего, уж лучше несколько часов в аэропорту посидеть, при ценах на поезд как на самолет.

Есть еще один нюанс, хорошее жилье бронируют еще зимой, а за три месяца остаются дорогие неликвиды. При этом нет никакой гарантии, что удастся взять билет на поезд на нужную дату.  Можно неделю ловить хорошие билеты.

#484 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9344 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 10:48

Осталось немногое, попытать счастья купить за три месяца билет на поезд на нужную дату, пока после начала продаж их за пару минут не расхватали. 

Ехать на поезде больше суток удовольствие ниже среднего, уж лучше несколько часов в аэропорту посидеть, при ценах на поезд как на самолет.

Есть еще один нюанс, хорошее жилье бронируют еще зимой, а за три месяца остаются дорогие неликвиды. При этом нет никакой гарантии, что удастся взять билет на поезд на нужную дату.  Можно неделю ловить хорошие билеты.

Это да, но сидеть в аэропорту несколько часов без еды и какого-то комфорта и неясности когда твой рейс будет это тоже то еще удовольствие. И например я сейчас видел новости как во Внуково был ужасный коллапс и ужасные очереди. https://t.me/mosclive/22903

#485 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6764 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 13:05

Это сверхмудрость теоретика  :)

По факту в Дагомысе вверху по ж.д. проходили люди в штатском и незаметно снимали пляж на видео, а потом наряд полиции подходил к некоторым гражданам и то что они были уже в трусах мало помогало. 

Не быть на входе на пляж совет так себе, в Дагомысе могут подойти и с центрального пляжа и спуститься с ж.д. насыпи прямо в центр нуд. пляжа :)

. На дороге есть негласное правило ДДД (дай дураку дорогу)... так же и на пляже - если рядом с вами начинает совокупляться народ - выбираете что проще- сделать замечание или отойти в сторону. в чем сверхмудрость?

Такие же люди в штатском, снимающие на телефон, проходили над пляжами в Лазе и Солониках. Мы с пляжным знакомым сделали им замечание- за съемку. Прошли молча. В Лазаревском оперировали видеосъемкой и насколько знаю пару-тройку человек повели в участок - оформлять  штраф на основании этого видео. Там есть ряд нюансов, по которым это видео можно похерить, но это автоматом означает участие в судебном заседании, что нахер не нужно отдыхающему. Проще заплатить штраф. А далее- от Вашей нервной конституции- считать событие забавным или отпуск совершенно испорченным.

Определение "теоретик"- позабавило.

Есть нюансы - если я стою лицом к морю- сложно сделать видео с моим лицом , имеющее юридическую значимость и способное доказать, что это именно моя задница.

несколько лет планируем отпуск зимой, за три месяца берем билеты, согласуя с датами бронирования жилья. Все срастается. Не у всех такое возможно, конечно - тут могу только посочувствовать, тем кто задолго не знает даты своего отпуска.

#486 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2115 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 13:51

Тут вопрос совершенно в другом, далеко не всем нравится играть в прятки с полицией и думать куда можно поворачиваться, а куда нельзя.
Для этого совершенно не нужен нудистский пляж, выбирай любое пустынное место на берегу и никто тебе слова не скажет.
Согласно вашей логике нужно неприметно лежать в боевой готовности натянуть трусы. Ну и нафига это нужно?
В Дагомысе было много знакомых, народ играл в волейбол, жил в палатках, устраивал банные дни. В выходные дни собиралась толпа народу.
Уже в прошлом году народу из за рейдов поубавилось, а если там в этом году будет 10 человек, то нафига такой пляж нужен? Вот их действительно будут считать извращенцами.
  • Дисал и antinoy это нравится

#487 Larry

Larry
  • Натуристы
  • 79 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 14:38

Имейте ввиду, что нудистский пляж - это бесконтрольная самоорганизация людей. А это система не потерпит.
  • Дисал и Vovan32 это нравится

#488 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2115 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 17:13

Ну так паровоз в одну сторону едет, набирая ход
https://www.rbc.ru/s...rom=from_main_4
  • Дисал и Vovan32 это нравится

#489 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6764 сообщений

Отправлено 27 June 2025 - 11:42

все таки автозамена слов на форуме достала..я вижу свои посты и с трудом понимаю о чем идет речь..

"Несколько лет, начиная отпуск зимой, за три месяца билеты для беременных, согласовывая с этими уровнями жилье. Все с одобрения." - я писал совершенно другое, причем с компа-чо за ерунда???

• Дисал это нравится

#490 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2115 сообщений

Отправлено 27 June 2025 - 12:59

я писал совершенно другое, причем с компа-чо за ерунда???

У провайдера наверное ящик стоит делающий перевод русский-китайский-русский, чтобы врагов запутать.

• Дисал это нравится

#491 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18123 сообщений

Отправлено 27 June 2025 - 13:58

все таки автозамена слов на форуме достала..я вижу свои посты и с трудом понимаю о чем идет речь..
"Несколько лет, начиная отпуск зимой, за три месяца билеты для беременных, согласовывая с этими уровнями жилье. Все с одобрения." - я писал совершенно другое, причем с компа-чо за ерунда???

на форуме нет автозамены. Точка. Ищи проблемы на своей стороне